Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 (изменено) Дата: 04.05.2013 - 20:00 Ведущий: Шеогорат Информация: Много лет, существует на BRC, клуб “Mafia Classic”. Его члены отличаются высокими моральными качествами, а также хорошим чувством юмора и смекалкой. Однако, не всё гладко. Против клуба начинают действовать старые враги их, а также всего форума. Флудерасты, клоноводы, тролли и прочие нарушители, готовы костьми лечь, чтобы разрушить уютный мир «Мафии». И только игроки клуба в силах спасти его. Враги объединены общей целью, однако у их жертв, также есть товарищи. Модератор, чьё чело омрачено перспективой наводнения раздела злом, а также отаку, много часов бывший жертвой беспредельщиков – они готовы помогать денно и нощно, чтобы разломать хребет агрессорам. К сожалению, также, сегодня из бана вернулся обиженный игромастер – у него личные счёты кое с кем из клуба, остальных же он считает просто мусором под ногами. Пришло время битвы. Её исход решат ум, хитрость и Его Величество – Канадский Рандом. Это Bioware Russian Community! Роли: Модератор – стреляющий комиссар, курирует проект Mafia Classic. Ищет разного рода, нарушителей, провокаторов и прочих нежелательных лиц. Может проверить, или выстрелить раз за ночь. Отаку – доктор, мирное существо, благодаря высокому уровню кавая, хентая и няшности, способное поднять боевой дух других. Улучшить настроение, помочь и так далее. Может лечить другого игрока, или самого себя раз за ночь. Дважды подряд не имеет возможности помочь одному и тому же. Флудер – мафия, атакует стенами текста. Живуч настолько, что даже после смерти, может писать сообщения в тему. Тролль – мафия, провокатор. Может тайно завербовать четвертого мафа, но если он окажется активом – погибнет. Твинковод – мафия, обладает способностью лечить себя один раз за игру - ночью. Для активации должен сказать ведущему. Мастер – маньяк, обиженный игрок огромного уровня, забаненный за наглость, однако вины не признающий и из-за того ненавидящий весь форум. Ради мести он пойдёт на всё. Специальное правило: Карты событий - вместе с игроком, которого надо исключить из игры, город каждый нечётный день, выбирает номер одной из восьми карт. Каждая содержит некое событие, влияющее на расстановку голосов. Карты - именные, сделанные в честь одного из заметных игроков "Мафии". Они несут имя персоны, а также фразу, вполне к ней относящуюся, хотя и не сказанную лично. Карты: 1 - ? 2 - ? 3 - ? 4 - Шеогорат 5 - Baki 6 - ? 7 - Corrupted Disciple 8 - ? Участники: Доктор Кто (Мирный) Дезстрайк (Мирный) Бооал (Мафия) Булат Ринн (Комиссар) Виолетта (Мафия) Кнайт (Мирный) Лелька (Мирный) Лакиоранж Кнадж (Доктор) Тигра (Маньяк) Корин Фараон (Мафия) Бол Баки Корраптед (Мирный) Изменено 4 мая, 2013 пользователем Шеогорат 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 мая, 2013 why? Душе так захотелось.;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 джаст лайк олд тайм Нет. Корр – Вио, Бол – Боал, Булат Док – Баки Баки – Лаки, Лелька Лаки – Тигра Бооал – Док, Бол Фараон – Кнадж Лелька – Корин, Дез Ринн - Фараон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 4 мая, 2013 ЖД логика. железнодорожная? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 4 мая, 2013 (изменено) а по моему да Традиции надо соблюсти, я вот уже стар, чтобы выдвигаться, а вот ты, быть может, станешь приемником моим по сливу. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Baki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 мая, 2013 железнодорожная? :3 Именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 (изменено) Ринн и Корр - вас ждем. Если я вас не заметил - продублируйте. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 4 мая, 2013 Лелька мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 мая, 2013 Ринн и Корр - вас ждем. Как это мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 4 мая, 2013 Традиции надо соблюсти, я вот уже стар, чтобы выдвигаться, а вот ты, быть может, станешь приемником моим по сливу.Ты предлагаешь перейти на темную сторону силы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 241 4 мая, 2013 Ну конечно городу сначала надо убить мирных. Зачем убивать мафов и выигрывать? Пфф, эт пошло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 мая, 2013 Я против сливов в первый день. ОТДАМ ЗА ЭТО СВАЮ ЖИЗНЬ. ФорООН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 4 мая, 2013 Ты предлагаешь перейти на темную сторону силы? точнее не темную, а стрёмную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 4 мая, 2013 Я против сливов в первый день. ОТДАМ ЗА ЭТО СВАЮ ЖИЗНЬ. ФорООН. Хмм... Мне кажется или слив все-таки будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 4 мая, 2013 точнее не темную, а стрёмную! печеньки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 4 мая, 2013 Я против сливов в первый день. ОТДАМ ЗА ЭТО СВАЮ ЖИЗНЬ. ФорООН. Какой противоречивый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 4 мая, 2013 печеньки есть? пироги есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 мая, 2013 Хмм... Мне кажется или слив все-таки будет? Я против, но не говорил же, что предотвращу. >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 (изменено) Я против сливов в первый день. ОТДАМ ЗА ЭТО СВАЮ ЖИЗНЬ. ФорООН. Фараон? Ну ок. Корр – Вио, Бол – Боал, Булат Док – Баки Баки – Лаки, Лелька Лаки – Тигра Бооал – Док, Бол Фараон – Кнадж, Корр Лелька – Корин, Дез, Ринн Ринн - Фараон Этот день был весьма заурядным. Разве что, большая часть юзеров, в очередном приступе паранойи, изолировала одного из членов клуба. Это было глупо - Лелька много болтает, но опасности никакой не несёт. Город слил мирного. Как всегда. Спим. Мафия, Маньяк, Доктор, Комиссар - работаем. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 4 мая, 2013 (изменено) Будете по ночам разговаривать - набью жопу=) З.Ы. СВОЛОЧИ! Изменено 4 мая, 2013 пользователем Deathstrike 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 (изменено) Сегодня, униженный и оскорблённый всем миром гейммастер, вызвав на дуэль одного из членов клуба, одолел его с разницей в 73451 очков. Это нанесло непоправимый урон психике Доктора Кто и вогнало его в пучину депрессии. Отаку, оказавшаяся девушкой, весьма мило провела время в компании модератора, который пришёл к ней в день, когда девушка решила провести вечер дома. Они болтали, пили колу и смотрели хентай, а потом… А вот группа врагов клуба, сегодня весьма успешно провела конференцию по скайпу, с одним небезызвестным товарищем. Теперь он в их рядах. Церемонией посвящения стала атака на компьютер Дезстрайк – одного из лидеров клуба. Машина долго сопротивлялась, однако ДДОС в одиночку остановить не под силу… Маньяк убил мирного Доктора Кто, Комиссар проверил доктора, Доктор лечил себя, Мафия завербовала ещё одного члена и убила мирную Дез. День, город работает мозгом. Или тем, что от него осталось. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 4 мая, 2013 Пока подозреваю Адмирала, и немножко Ринн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 4 мая, 2013 (изменено) А я хотел написать: "Траль, затраль меня. Мне надоело быть мирным более 10 раз подряд". Изменено 4 мая, 2013 пользователем Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 мая, 2013 Щас и за карту тоже голосуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 И за карту и за персону. Лаки, не тупим, а смотрим шапку - Дез убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 4 мая, 2013 Дез. Уж больно ей с ролями везет в последнее время Спалился! И за карту и за персону. Лаки, не тупим, а смотрим шапку - Дез убили. Ему пофиг , он маф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты