True Lord Revan 78 10 октября, 2008 (изменено) Жанр: сёнэн, боевые искусства, приключения, фэнтези, драма ,комедияГод: манга 1999 год, аниме 3 октября 2002 годаСтудия: Studio PierrotРоссийский лицензиат: манга - Эксмо, аниме - МегаСистемРежиссёр: Хаято ДатэАвтор оригинала:: Масаси Кисимото Описание: В сериале рассказывается о начинающих ниндзя, только что окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок (протекторов). Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов. Двенадцать лет назад до начала основных событий, гигантский девятихвостый демон-лис атаковал Коноху — родную деревню Наруто. Ради спасения деревни, четвёртый хокагэ — глава деревни — запечатал дух этого лиса внутри ребёнка по имени Наруто. Хокагэ умер, став, героем своей деревни, желая, чтобы люди считали героем и Наруто. Но, к сожалению, для большинства людей Наруто — это девятихвостый лис, поэтому они ненавидят его. Их дети не знают его секрет, но тоже ненавидят, как и их родители. Главная мечта Наруто — стать Хокагэ. На пути к этой мечте стоит множество преград: окружающие, которые не признают Наруто и презирают его, скептически настроенные одноклассники, учителя, считающие его самым худшим учеником из возможных. Но Наруто не сдаётся и своими поступками переубеждает всех, в том числе и зрителей.Начало сериала: Сериал начинается с того, что Наруто заканчивает обучение в «Академии Ниндзя» и, успешно пройдя все экзамены, начинает выполнять различные миссии в команде с двумя сверстниками и одним учителем (сэнсэем), постепенно совершенствуясь. Через полгода приходит время очередного экзамена, но его закончить благополучно не удаётся из-за внезапного нападения на их родную деревню. Атаку удаётся отбить, но селение теряет Хокагэ, а Наруто — одного из друзей, который решил перейти на сторону зла. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 9 июля, 2018 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 августа, 2009 Я рад! А то Корган дропнул и даже поговорить не с кем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 24 августа, 2009 Мне надоело читать его по одной главе. Жду когда побольше выйдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 августа, 2009 Новая глава получилась проходной, каге спорят, Саске махается с Райкаге, народ смотрит на это, скучновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 сентября, 2009 Назгуле не отвечае, ну и фиг с ним. Новая глава понравилась, все разжевали, положили по полочкам, но она задала атмосферу неизбежности, до сих пор не понимаю, что там Мадара забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 сентября, 2009 Я не всегда удостаиваю наруту отзывом, особенно когда не о чем в принципе писать. Но новая глава кул, а то что Наруто и Саске избраны богом и судьбой все и так давно понимали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 сентября, 2009 Мне интересно в конце они все-таки трахнутся или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 сентября, 2009 тысячи школьниц-яойщиц ждут этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 сентября, 2009 мясно А Мадара редиска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 сентября, 2009 Еще бы! Саске жжот, но все равно он слабак, такой закос под крутость, а как что, так сразу очкует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 сентября, 2009 Хм, вот и левел-ап для Саске. Я сначала подумал, это Мадара прибежал на помощь. А если теория нарутофагов верна, и Мадара заюзал тушу того придурочного друга Какаши (забыл имя), то у него один глаз и, как следствие, один мангеке шаринган, пусть и Великий. Значит, в теории Саске вполне может отпинать Мадару, чего я теперь и буду ожидать от ближайшего полтинника глав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 17 сентября, 2009 Саске, пафосная сволочь. А я думаю второй глаз у Данзо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 сентября, 2009 Вынос, хаха)) Очень динамично и без провисов, отличная глава. Саске какбе навел шороху, но имхо, без Мадары он немного сдохнет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 сентября, 2009 Унылая глава-Саске( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 октября, 2009 Еще один мостик, мне прям даже жалко Саске, все его бьют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 октября, 2009 мадара был очевиден. абилки зетцу тоже не особо удивили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 октября, 2009 много пафоса. Много богов из машины. Довольно неплохо вообще, какбе 4 война ниндзя началась говорит Мадара. С другой стороны и Мадару превратили в "радикального добряка". Это уже начинает надоедать. Кисимото так яростно хочет показать, что его герои сложнее среднестатистического злыдня, что просто всех готов превратить в борцов за порядок и справедливость. На их фоне эгоист и властолюб Орочимару кажется просто невероятной сложности персонажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 октября, 2009 хаха, превратим наруту в романтическую драму чаптер уныл чуть менее, чем полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 декабря, 2009 Последние главы весьма недурственны. Какаши стал мужиком, Саске тоже неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 января, 2010 Хм. А Ураганные Хроники интереснее первого сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 15 января, 2010 (изменено) Мне меньше понравились. Но там начало интересно, чисто посмотреть как все изменились. Это, разумеется, если и там и там забить на филлеры. Изменено 15 января, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 15 января, 2010 (изменено) Мда, как меня залюбили филлеры в Наруто!!! Только пошел самый смак, как эти ху*дожники опять принялись за старое!! Щас опять придется оч. долго ждать драки Нарика с Пейном :diablo: :cray: Изменено 15 января, 2010 пользователем Orzov Вуаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hichigo 5 21 января, 2010 И чего так Саске невзлюбили... по мне так если сравнивать Саске и Наруто, то Саске намного интересней. Что может Наруто? о_О Разенган... клоны, хотя с его убогим таидзютсу это скорее клоуны... а да он ещё научился жаб призывать и плеваться с помощью них. В общем унылый персонаж вечно ноющий, очёмто переживающий и ищущий друзей даже среди врагов. Единственное что его так сказать скрашивала это 9 хвостый которого он не желает/не умеет использовать (на его фоне Саске просто гений , вот еслиб Наруто был хотя бы на половину такимже талантливым как папаша... в общем надеюсь в будущем Нарута изменится серьёзно и эту детскую дурь из него выбьют). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 января, 2010 Ты явно не читаешь мангу, а зря. Хотя Саске в манге сейчас тоже крут. Но он какой-то озлобленный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hichigo 5 21 января, 2010 (изменено) Ну наверное есть повод что бы злится , всё время за нос водили... По поводу голосования... как то не очень корректно... круче в каком временном отрезке? TV1, TV2? И даже если определится с сезоном, даже там ихния сила не постоянна. К примеру до того как Наурто научился использовать разенган и после, до того как он начел использовать силу 9 хвостого и после (тоже касается и Саске... чидори, проклятая метка) ps По поводу манги... да я не любитель читать мангу (конечно как правело "оригинал" отличается от "переиздания", но мне интереснее смотреть всё это "живым" а не застывшем на картинках). Изменено 21 января, 2010 пользователем Hichigo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 января, 2010 В главе нет ничего интересного типичный Дориан обычная Нарутомахачь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты