True Lord Revan 78 10 октября, 2008 (изменено) Жанр: сёнэн, боевые искусства, приключения, фэнтези, драма ,комедияГод: манга 1999 год, аниме 3 октября 2002 годаСтудия: Studio PierrotРоссийский лицензиат: манга - Эксмо, аниме - МегаСистемРежиссёр: Хаято ДатэАвтор оригинала:: Масаси Кисимото Описание: В сериале рассказывается о начинающих ниндзя, только что окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок (протекторов). Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов. Двенадцать лет назад до начала основных событий, гигантский девятихвостый демон-лис атаковал Коноху — родную деревню Наруто. Ради спасения деревни, четвёртый хокагэ — глава деревни — запечатал дух этого лиса внутри ребёнка по имени Наруто. Хокагэ умер, став, героем своей деревни, желая, чтобы люди считали героем и Наруто. Но, к сожалению, для большинства людей Наруто — это девятихвостый лис, поэтому они ненавидят его. Их дети не знают его секрет, но тоже ненавидят, как и их родители. Главная мечта Наруто — стать Хокагэ. На пути к этой мечте стоит множество преград: окружающие, которые не признают Наруто и презирают его, скептически настроенные одноклассники, учителя, считающие его самым худшим учеником из возможных. Но Наруто не сдаётся и своими поступками переубеждает всех, в том числе и зрителей.Начало сериала: Сериал начинается с того, что Наруто заканчивает обучение в «Академии Ниндзя» и, успешно пройдя все экзамены, начинает выполнять различные миссии в команде с двумя сверстниками и одним учителем (сэнсэем), постепенно совершенствуясь. Через полгода приходит время очередного экзамена, но его закончить благополучно не удаётся из-за внезапного нападения на их родную деревню. Атаку удаётся отбить, но селение теряет Хокагэ, а Наруто — одного из друзей, который решил перейти на сторону зла. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 9 июля, 2018 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symbiot 24 10 ноября, 2010 Отличное аниме! Есть на что посмотреть. Есть над чем задуматься... Но местами серии тянут как резину. Каждая новая серия это результат воспоминания предыдущих. Таких образом можно и жизнь муравья растянуть в 1000 серий. Но в целом всё-равно доволен. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 ноября, 2010 новая глава не лучше предыдущей, не тортит в общем нарута в честь этого я вчера в ЛоЛе два раза завалил парня с ником Uchiha, cuz Uchiha sucks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 ноября, 2010 Я кажись с ним сегодня тоже играл развоплащал всех за Ле Бланк х) А вообще Наруто идет ровно и весьма приятно, что радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 23 ноября, 2010 Не знаю как манга, но бои в аниме выглядят не как бои ниндзей, а как бои спелкастеров в D&D, и вечная болтовня после каждого действия этому способствует, превращая потенциально динамичные бои в походовые))) А так аниме хорошее, но уж больно тягомотное. Его смотреть по одной серии в день, наверное, адская мука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 ноября, 2010 Его вообще лучше не смотреть - филлеры и общее качество слабое Лучше мангу читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 23 ноября, 2010 Именно,количество филлеров просто убивает.Причем толку в них никакого .За редким исключением там чтото более менее интересное попадается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 23 ноября, 2010 Его вообще лучше не смотреть - филлеры и общее качество слабое Лучше мангу читать. Поздно((( Я посмотрел все серии кроме первых 30 и филлеров. И эти 30 смотреть не собираюсь. Количество флешбэков зашкаливает. В добавок они любат одно по одному 10 раз за серию показывать. Самая смешное, где Орочимару и Третий на протяжении 5 серий "тянут потянут - вытянуть не могут". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 ноября, 2010 неожиданно хорошая глава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 декабря, 2010 что-то напрягает меня это возрождение старых героев, убитых в незапамятные времена. Серьезно, Кишимото перечитал "Дюны" и ему понравилась идея гхол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 декабря, 2010 новая глава называется I'm already dead я почти ожидал там кенширо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 8 февраля, 2011 (изменено) Ролик глянул по наруто вот этот, http://myanimelist.n...075/Naruto_x_UT, в принципе ничего. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон Кихот 45 8 февраля, 2011 Его вообще лучше не смотреть - филлеры и общее качество слабое Лучше мангу читать. Ну лично я вообще не люблю читать, я очень плохо так понимаю персонажей и у меня от это почему-то глаза болят. А вот потратить часик на тройку серий вполне нормально. По мне так качество нормальное. Разве что бои... Похожи не на реальный бой ,а на нудное обменивание спелов. Убивал бой Третьего Хокагэ и Орочимару . Он у него душу вытягивал 10 серий. И после каждого действия разговор. Удручяет разные вещи. Например Наруто после трёх лет скитания не выучил ничего нового, а Рэссенган он выучил за неделю.(что он на.рен делал?) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 3 апреля, 2011 (изменено) Ну лично я вообще не люблю читать, я очень плохо так понимаю персонажей и у меня от это почему-то глаза болят. А вот потратить часик на тройку серий вполне нормально. По мне так качество нормальное. Разве что бои... Похожи не на реальный бой ,а на нудное обменивание спелов. Убивал бой Третьего Хокагэ и Орочимару . Он у него душу вытягивал 10 серий. И после каждого действия разговор. Удручяет разные вещи. Например Наруто после трёх лет скитания не выучил ничего нового, а Рэссенган он выучил за неделю.(что он на.рен делал?) . Он просто апнулся.Стал быстрее,сильнее,умнее.Да,без техник. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derekus 3 11 апреля, 2011 Моё любимое аниме и одновременно первое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 14 июня, 2011 А в манге сейчас такая хрень идет... Кстати филлеры после битвы Пня и Наруто закончились? С какой серии можно сериал смотреть дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 августа, 2011 Подсмотрел на МАЛе, что одна песня моей любимой группы supercell звучала в Naruto: Shippuuden (Theme Song Performance (ED14)). Подскажите, что за песня, пожалуйста)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 августа, 2011 Подсмотрел на МАЛе, что одна песня моей любимой группы supercell звучала в Naruto: Shippuuden (Theme Song Performance (ED14)). Подскажите, что за песня, пожалуйста)) Эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 августа, 2011 Эта Спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 28 сентября, 2011 Фанаты запили лол. С одной страны вроде качественно, но с другой, вы, думаю, поймете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 13 октября, 2011 От прочтения вышедшей на этой недели главы Наруто у меня даже слезу вышибло.... Ааааааа, как так можно?! :wub: Мадараааа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 октября, 2011 Последняя глава просто жесть какая-то, Мадара просто рвет и мечет. Ну ничего, завалят по закону аниме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 21 октября, 2011 Автор что-то на логику совсем забил, по последней главе(560) чувствуется. Зато выглядит все пафосно и круто. Мадара может призывать ринеган и Луну. Не понятно, кто под маской. Мадара с ринеганном та ещё имба, как он мог проиграть Первому Хокаге?! Если Первого и Второго Хокаге одолел пенсионер Сарутоби?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 21 октября, 2011 (изменено) Автор что-то на логику совсем забил, по последней главе(560) чувствуется. Зато выглядит все пафосно и круто. Мадара может призывать ринеган и Луну. Не понятно, кто под маской. Мадара с ринеганном та ещё имба, как он мог проиграть Первому Хокаге?! Если Первого и Второго Хокаге одолел пенсионер Сарутоби?! Есть предположение что Мадара пережил схватку с Первым, и потом лишь развил Ринненган. А под маской, я считаю - брат Мадары. НА мой взгляд, без ввода новых персонажей - логичное решение. Мадару бы уделали, если бьы не Ринненган. Просто выдернули из Сусано) Меня улыбнуло) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 21 октября, 2011 Есть предположение что Мадара пережил схватку с Первым, и потом лишь развил Ринненган. А под маской, я считаю - брат Мадары. НА мой взгляд, без ввода новых персонажей - логичное решение. Мадару бы уделали, если бьы не Ринненган. Просто выдернули из Сусано) Меня улыбнуло) А кто его тогда убил, если не Первый Хокаге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 21 октября, 2011 Автор что-то на логику совсем забил, по последней главе(560) чувствуется. Зато выглядит все пафосно и круто. Мадара может призывать ринеган и Луну. Не понятно, кто под маской. Мадара с ринеганном та ещё имба, как он мог проиграть Первому Хокаге?! Если Первого и Второго Хокаге одолел пенсионер Сарутоби?! а) у Киши тогда еще была не такая улетная трава. б) Кабутыч вроде как апргейдил тело Мадары... до божественных техник. в) а риннеган... та легендарная битва... у меня в памяти остался лис и Мадара с... шаринганом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты