Orzov 2 529 10 октября, 2008 (изменено) Все вопросы по Модерации раздела задавать здесь. Локальные установки раздела 1. О использовании каталога Настоятельно рекомендуется обсуждать тайтл по которому есть отдельная тема в этой самой теме для облегчения поиска информации. Для остальных есть общие темы по обсуждениям манги, комиксов, аниме и мультиков. 2. О цитировании постов с видео Видео из цитируемых сообщений должно быть либо удалено, либо спрятано под спойлер.Пример: Так нельзя: Так можно: Наказание по классической схеме: два устных преда = 1 фактический. 3. О публикации новостных сообщений Рекомендации по оформлению новостных сообщений:1. Новость длинной не более одного предложения ограничивается кавычками.2. Новость длинной не более одного абзаца оформляется в тэг QUOTE. Указание источника в заголовке цитаты обязательнопример: новость бла-бла-бла новость бла-бла-бла 3. Длинные новости в дополнении к тэгу QUOTE должны быть спрятаны под тэг SPOILER. Спойлер должен предшествовать заголовок, после спойлера должно стоять указание источника.пример: Заголовок новость бла-бла-бла Источник - wasyapupkin.pup [b]Заголовок[/b] новость бла-бла-бла Источник - wasyapupkin.pup 4. Новости должны быть написаны на русском. На грамотном русском. Пункт правил форума 3.1.8 никто не отменял.Указание источника:1. Указание источника обязательно.2. Ссылки на русскоязычные порталы запрещены. Источник оформляется просто указанием названия сайта.3. Ссылки на иноязычные ресурсы обязательны. Источник оформляется с помощью тэга URL для новостей менее одного предложения, и ставиться прямой ссылкой в конце новости, находящейся в тэге QUOTEПример: "новость бла-бла-бла" - источник "новость бла-бла-бла" - источник новость бла-бла-блаИсточник новость бла-бла-блаИсточник Публикация трейлеров:1. Трейлеры публикуются с помощью тэга MEDIA без необходимости указывать источник.2. Перед трейлером должно быть указано название тайтла, к которому он относится со ссылкой на myanimelist или anidb. Исключение составляет публикация трейлеров в темах, отведенных для обсуждения конкретного аниме к которому относится трейлер. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 августа, 2009 Да, пожалуй ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 августа, 2009 Теперь во всех темах есть опенинги 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 6 августа, 2009 Неправда: http://www.bioware.ru/forum/topic/2115-ковбой-бибоп-cowboy-bebop-самурай-чамплу-samurai-champloo/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 августа, 2009 а если опенингов несколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 августа, 2009 Упс, пропустил))) Ну опенинг, для ознакомления, иногда этого хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 августа, 2009 Хорошая идея. Я давно чувствовал, что в темах о конкретных аниме не хватает скриншотов ну или хотябы ссылок на них, чтоб можно было оценивать качество и стиль рисовки. А вот до опенингов не додумался, с ними гораздо лучше :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 12 августа, 2009 Предлагаю добавлять в темы и эндинги, ибо в NHK первый эндинг великолепен, а танец в Меланхолии вообще пропускать противопоказанно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 августа, 2009 Это можно по желанию, просто редко бывают хорошие эндинги. И лучше их выкладывать с опенингами в один спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 12 августа, 2009 Короче добавь танец к Харухи и первый эндинг к NHK, ибо они монструозны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 августа, 2009 Короче добавь танец к Харухи и первый эндинг к NHK, ибо они монструозны)) Не получается, там ограничение на ролики стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 22 августа, 2009 Орзове, возвращаясь к эндингам.. Хочу эндинг K-on! в шапке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 августа, 2009 Орзове, возвращаясь к эндингам.. Хочу эндинг K-on! в шапке.Драгни присоединяется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 августа, 2009 Авраам дал добро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 августа, 2009 1. Если создали тему про какую-то, по вашему мнению, ужасно дерьмовою анимеху, то не стоит сразу писать "омфг, ват из зыс шит", "госпадибожемой" и т.д., ваши любимые аниме не лучше. На крайняк как-нить конструктивно обоснуйте своё мнение, не односложно. Хорошее начало. Назвали все мои любимые аниме ужасно дерьмовыми. Спасибо! Вам тогоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 августа, 2009 Хорошее начало. Назвали все мои любимые аниме ужасно дерьмовыми. Спасибо! Вам тогоже. ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 августа, 2009 1. Если создали тему про какую-то, по вашему мнению, ужасно дерьмовою анимеху, то не стоит сразу писать "омфг, ват из зыс шит", "госпадибожемой" и т.д., ваши любимые аниме не лучше. На крайняк как-нить конструктивно обоснуйте своё мнение, не односложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 августа, 2009 Все аниме одинаковое, только для разных людей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 августа, 2009 Все аниме одинаковое, только для разных людей)) Есть ужасно дерьмовое аниме и просто дерьмовое аниме. Я смотрю просто дерьмовое аниме, и не хочу, чтобы его называли ужасно дерьмовым аниме и темболее не хочу, чтобы в правилах фиксировлось, что все аниме, которое мне нравится, по определению не может быть просто дерьмовым, потому что оно ужасно дерьмовое и точка. Ну или это по крайней мере забавно =) Прямо как радио Радонеж. Хотя мне похрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 августа, 2009 Можешь пойти и сказать автору правил это все лично, хотя ему тоже скорее всего похрен. А вообще правила надо бы поцивильнее сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 августа, 2009 Да нет, это даже забавно, зачем говорить? Хотя ссылки на хентай надобы разрешить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 24 августа, 2009 Создайте тему, в шапке которой будут отсортированы аниме по жанру. То есть народ пишет понравившееся аниме, а автор темы засовывает его в шапку в соответствующую категорию. Было бы более удобно. Можно и рейтинг прикрутить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 августа, 2009 Идею рейтинга народ не воспринял, а каталогами мало кто пользуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 24 августа, 2009 Значит нет. Эхх, ну ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 августа, 2009 Если народу нужно, то сделаем - нет проблем ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 24 августа, 2009 Тогда подождем мнения большинства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты