LoginamNet 48 951 15 мая, 2013 (изменено) Xbox WireОтвет на схожую конференцию от Sony. Чем смогут ответить мелкомягкие? Так же должен быть официально подтвержден отказ от системы Allways ON. Изменено 18 мая, 2013 пользователем LoginamNet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 мая, 2013 да с играми вроде ни там, ни там еще не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 24 мая, 2013 расходы тоже учитывайте, там, кредитные выплаты, платную медицину и так далее. Страховка медицинская отт Обамы теперь зверская, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 24 мая, 2013 Я вот читаю посты Яго и удивляюсь, как же сильно тебе припекает. Хуан - это не игровая консоль и точка. Это медиацентр и целевая аудитория - семьи со средним достатком, которые будут экономить с Хуаном на кабельном тв, покупая у операторов только интернеты и втыкая любимые сериалы по нетфликсу. Иногда они будут протирать пыль с геймпадов, но только иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 мая, 2013 (изменено) Во первых, тут не я защищаю, а ты нападаешь (непонятно правда, зачем). Во вторых человек, у котого был Xbox360 с огромной долей вороятности купит Xbox One. И не будет никакого перехода или исхода. Падение доли хардкорных геймеров, не более. Но это не критично совершенно. В третьих Америка это страна консольных геймеров. И игр для X платформ там всегда продавалось ощутимо больше. В четвертых это утсройтство как раз и призвано заменить собой покупку дополнительных устройтсв. Оно идет основным, а не опциональным. Вот в чем разница. Я говорю о основной доле покупателей, для которых отдать 500 долларов за вещь, которой они будут пользоваться минимум ближайшие 5 лет - не проблема. Изменено 24 мая, 2013 пользователем LoginamNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 24 мая, 2013 Я вот читаю посты Яго и удивляюсь, как же сильно тебе припекает. Хуан - это не игровая консоль и точка. Это медиацентр и целевая аудитория - семьи со средним достатком, которые будут экономить с Хуаном на кабельном тв, покупая у операторов только интернеты и втыкая любимые сериалы по нетфликсу. Иногда они будут протирать пыль с геймпадов, но только иногда. Нетфликс сто лет на 360 есть. Так же есть Тунец с его арендой фильмов и сериалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 мая, 2013 вот несогласен с этим. это все равно игровая консоль. с расширенным (не особо то и расширенным на самом деле) функционалом, которая подойдет не только геймерам, но и остальной семье. что значит иногда протирать пыль с геймпадов? то есть, покупать его будут только ради медиафич? да не в жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 24 мая, 2013 Ой, да знаю я про средний-высший класс, который туристы, активный отдых и т.п. Все равно на старте бокс дорогой, стремный и с играми не понятно. Для этих не дорогой, а игры им не важны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 мая, 2013 (изменено) которые будут экономить с Хуаном на кабельном тв, и в какая экономия получается? и с чего ты взял, что она вообще будет? майкрософт заявляла, что в стоимость подписки к их новому иксбокслайв входит стоимость кабельного телевидения? Изменено 24 мая, 2013 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 мая, 2013 что значит иногда протирать пыль с геймпадов? то есть, покупать его будут только ради медиафич? да не в жизнь.Такие покупатели будут. Например люди, к которым иногда приезжают погостить дети или геймеры. Самим им нужна ТВприставка, а гостям достанется функционал игровой приставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 24 мая, 2013 это все равно игровая консоль А вот и нет. Это больше медиацентр, чем игровая консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 мая, 2013 я не спорю, что они могут быть. но я против того, чтобы новый ящик позиционировали как медиацентр с побочной функцией игрулек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 мая, 2013 Для этих не дорогой, а игры им не важны. с чего ты взял, что недорогой? какой средний размер свободных средства (средств после уплаты обязательных платежей, включая налоги, долги, страховые взносы и так далее) в америке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 24 мая, 2013 Такие покупатели будут. Например люди, к которым иногда приезжают погостить дети или геймеры. Самим им нужна ТВприставка, а гостям достанется функционал игровой приставки. Такая тв пристивка - это смарт тв либо ябблоко тв. А учитывая "узнавание" боксом владельца чужие люди то смогут играть в твои гры на твоем боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 мая, 2013 я не спорю, что они могут быть. но я против того, чтобы новый ящик позиционировали как медиацентр с побочной функцией игрулек.Но если так почти сделали сами Майкрософт. Конечно окончательно всё будет ясно после Е3, но на данный момент игровая часть выглядит именно как часть, а не как основа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 мая, 2013 А вот и нет. Это больше медиацентр, чем игровая консоль. а вот и да. тут даже не поспоришь, да. кроме того, что для него все равно будут делать игры. и на нем будут в них играть. что вообще сейчас считается медиацентром? смотреть фильмы я могу и на 360-м, и музыку слушать, и, наверное, даже радио на каком-нибудь ластфме (или это было на пс3, не помню). что кардинально изменилось? управление голосом и тв-тюнер за доп. плату? ну простите меня, это дерьмо, а не медиацентр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 24 мая, 2013 медиацентр с побочной функцией игрулек. Она не побочная, просто не доминирует в данном девайсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 мая, 2013 Такая тв пристивка - это смарт тв либо ябблоко тв. А учитывая "узнавание" боксом владельца чужие люди то смогут играть в твои гры на твоем боксе? Уже нет. Опять же унификация.Легко и непринужденно. А войдя под своим профилем ещё и в свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 мая, 2013 Но если так почти сделали сами Майкрософт. Конечно окончательно всё будет ясно после Е3, но на данный момент игровая часть выглядит именно как часть, а не как основа. я все таки склоняюсь к тому, что они просто херово организовали конференцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 24 мая, 2013 ну простите меня, это дерьмо, а не медиацентр. Это All in One (если маркетологи профакают такой лозунг, они раки). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 мая, 2013 Она не побочная, просто не доминирует в данном девайсе. этимологически никакого противоречия нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 мая, 2013 что вообще сейчас считается медиацентром? Всё будет зависеть от того, как Майки это реализуют и как договорятся с владельцами медиаконтента. Если у них получится создать своеобразный "центр" для всех медиаформатов в одной консоли - win. Если всё ограничено и обрезано, то Акелла промахнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 мая, 2013 пс3 тоже был типа медиацентр. может, сами разрабы его так не позиционировали, но вот покупатели за счет встроенного бд-плеера вполне себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 мая, 2013 Во первых, тут не я защищаю, а ты нападаешь (непонятно правда, зачем). Во вторых человек, у котого был Xbox360 с огромной долей вороятности купит Xbox One. И не будет никакого перехода или исхода. Падение доли хардкорных геймеров, не более. Но это не критично совершенно. В третьих Америка это страна консольных геймеров. И игр для X платформ там всегда продавалось ощутимо больше. В четвертых это утсройтство как раз и призвано заменить собой покупку дополнительных устройтсв. Оно идет основным, а не опциональным. Вот в чем разница. Я говорю о основной доле покупателей, для которых отдать 500 долларов за вещь, которой они будут пользоваться минимум ближайшие 5 лет - не проблема. Во-первых - если ты не защищаешь - хватит писать бредовые посты в защиту иксбокса, а если всетаки хочешь продолжить - тогда не бубни тут, я не защищаю, это ты нападаешь. Во вторых - человек, у которых был икбокс360 с большой долей вероятности не станет покупать новый иксбокс, потому что политика майкрософт направлена против целевой аудитории, среди которой был популярен новый иксбокс360. В-третьих. Я уже приводил цифры продаж, которые опровергают твои слова. ПС2 в америке продалось больше, чем первых иксбоксов во всём мире. Победа иксбокс360 - это только одно поколение консолей, и достигнута она была засчет правильного фокуса - на играх, дешивизне и удобстве использования. Сейчас майкрософт полностью меняют свой фокус и говорить о предполагаемом успехе иксбокс ван на основе успеха иксбокс 360 - бред. В-четвертых. Им ничего уже покупать не нужно, если есть кабельное - значит есть сооветствующие приборы, которые давно выполняют функции, которые иксбоксван пытается выдать за новые. Им что, покупать иксбоксван чтобы выкинуть свои отлично рабтующие иксваны и так далее? В пятых - купить консоль и убрать её на пять лет в шкаф - это не использование. Использование предполагает покупку игр, подписку к лайву и так далее, и всё это обойдется гораздо дороже, чем 500 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 24 мая, 2013 этимологически никакого противоречия нет Если бы они случайно поставили блурей привод, а потом кто-то сказал "Ребята, да это к Хуану можно игры прикрутить", я бы с тобой согласился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 мая, 2013 пс3 тоже был типа медиацентр. может, сами разрабы его так не позиционировали, но вот покупатели за счет встроенного бд-плеера вполне себе.Немного не о том речь. Не плеер, а именно медиацентр. Когда влючая консоль ты не только можешь воткнуть в неё купленный диск, но и подключив к интернету получит доступ к куче каналов, медиасервисов, интернетмагазинов, интернет плееров, кинотеатров и т.д. Причем всё это в удобной оболочке и за приемлимую абонентскую плату. Если у Мелкомягих выйдт именно такое, то они молодцы. НО это всё актуально исключительно для рынка США и может быть Японии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты