LoginamNet 48 951 15 мая, 2013 (изменено) Xbox WireОтвет на схожую конференцию от Sony. Чем смогут ответить мелкомягкие? Так же должен быть официально подтвержден отказ от системы Allways ON. Изменено 18 мая, 2013 пользователем LoginamNet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 мая, 2013 может, об этом просто не узнали те, кому это нужно? все таки на конференции игрожуры были, да и освещается это только на ресурсах игровой тематики. куда не заглядывают те, кому нужен супермультимедийный центр. но все равно дорого, как по мне. за тв-приставку еще доплачивать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 мая, 2013 Пруф целесообразности тоже не приводился. Я, в первую очередь, основываюсь на отзывах в прессе, радостных криков о том, что можно будет сэкономить на кабельном или что кто-то хочет смотреть тв через консоль я не видел.А про это толком и не рассказали. Кричать то не о чем. В презентации Майки будто вывалили на публику всё плохое о своей консоли. Заявили функционал, но ни о цене, ни о принципах работы не заявили. Но если Голд подписка будет объединять в себе не только игры, но и всё остальное, то в этом есть довольно хороший потенциал. Когда все домашние развлечения можно будет оптлатить единожды и не заботиться. Теперь всё зависит от Майкрософт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 мая, 2013 может, об этом просто не узнали те, кому это нужно? Вроде как конференция была направлена на максимально широкую аудиторию. Отсюда и анонсы про партнерства с NFL (на которое потратили 400к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 мая, 2013 Вроде как конференция была направлена на максимально широкую аудиторию. А сидел один игрожур. Странные они всё таки. Им надо было позиционировать шоу не как шоу игровой консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 мая, 2013 А сидел один игрожур. Странные они всё таки. Им надо было позиционировать шоу не как шоу игровой консоли.В зале были только игрожуры и сотрудники Майков (которые единственные кто аплодировали), а трансляции были нацелены на всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 мая, 2013 конференция в любом случае провальна сама по себе. вывалили кучу инфы о том, почему это будет плохая консоль, и ни слова, почему это будет хороший медиацентр, раз уж это направление они выбрали главным. неудивительно, что в интернетах один негатив В зале были только игрожуры и сотрудники Майков (которые единственные кто аплодировали), а трансляции были нацелены на всех. так тем более, смотрели только те, кому интересен хбокс как консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 24 мая, 2013 неудивительно, что в интернетах один негатив Интернеты бурлят потому что все ждали "ИГР!!!11 БОЛЬШЕ ИГР!!11", но как-то не задалось. В целом, такой де тупой нердрейдж, что даже стыдно за геймеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 24 мая, 2013 А чего вы всё о США, да США. А как же остальной мир? Ныне одним США можно что-ли быть сытым? Ладно к СНГ такое отношение, но ведь западная Европа вряд ли привыкла быть на периферии. Она такого отношения не простит, я думаю. А вообще по продажам приставок в той же америке всех вздрючила Вий, при этом продавалась с профицитом, а не по себестоимости в отличии от конкурентов; и при этом сугубо как игровая приставка. Так что мелкософт чудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 мая, 2013 В чем? Игроки логично, что ждут игры, а не 30 минут маханий перед ТВ. и при этом сугубо как игровая приставка.Лол, ты это расскажи WiiFit'ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 мая, 2013 стыдно за то, что их жестоко на... обманули? ну серьезно. все ждали консоль. а получили медиакомбайнер с непонятным пока функционалом. не знаю, чего здесь стыдиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 24 мая, 2013 (изменено) Лол, ты это расскажи WiiFit'ам А чем тебе не игра? Изменено 24 мая, 2013 пользователем Rencu93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 мая, 2013 А чем тебе не игра?Известный факт, что Вии покупали не хардкорные геймеры, а домохозяйки.Это мягко говоря не ориентация на "игры", а особая прослойка казуалов, которые к играм имеют опосредованное отношение. Конечно там были и Марио и Зельда и прочее вполне себе "крутое", но не это делало Вии такой популярной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 24 мая, 2013 не знаю, чего здесь стыдиться. Их реакции. Им не обещали ничего, не было пиарных вбросов и тому подобного. В чем обман? Это не праведный гнев сообщества, это капризы детей которые не получили чего хотели. Их хотелки - их проблемы. но ведь западная Европа вряд ли привыкла быть на периферии. Она такого отношения не простит, я думаю. Европа выбрала ПС3 и сама себя сбросила за борт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 мая, 2013 еще ничего не ясно. может, млекие выбьют подписку на все каналы, интернет-радивы, онлайн-кинотеатры и прочее для всех стран без исключения. тогда и не США единым, может быть. не знаю, какая политика у американских кабельных каналов. мне кажется, они вполне могут транслироваться в другие страны. да хоть по спутнику. так что особой разницы, кому продавать свои передачи, для них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 24 мая, 2013 Известный факт, что Вии покупали не хардкорные геймеры, а домохозяйки. Это мягко говоря не ориентация на "игры", а особая прослойка казуалов, которые к играм имеют опосредованное отношение. А телевидение какое имеет отношение? И эта фифа? еще ничего не ясно. может, млекие выбьют подписку на все каналы, интернет-радивы, онлайн-кинотеатры и прочее для всех стран без исключения. тогда и не США единым, может быть. не знаю, какая политика у американских кабельных каналов. мне кажется, они вполне могут транслироваться в другие страны. да хоть по спутнику. так что особой разницы, кому продавать свои передачи, для них нет Но в России все это точне не будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 мая, 2013 Их реакции. Им не обещали ничего, не было пиарных вбросов и тому подобного. В чем обман? Это не праведный гнев сообщества, это капризы детей которые не получили чего хотели. Их хотелки - их проблемы. то есть это логично, что как бы духовный наследник консоли, носящий имя предшественника, оказывается нихрена не консолью? такого можно было ожидать, хочешь сказать? это все равно что, скажем, третья часть Драгон Эйдж окажется не партийной рпг, а экономической стратегией. и плевать на все, что было до этого. ничего ведь не обещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 24 мая, 2013 (изменено) ничего ведь не обещали. Ну, таки анонсировали эрпэгэ. Но не об этом. Что касается Хуана. Ну дак игры никуда не делись, чего ныть? А тут понеслась. Кинект? Фуууу. Коннектить консоль раз в сутки? Фуууу. Голосовое управление? Фуууу. Дизайн? Фуууу. Геймпад? Вииии. Тв через консоль? Фуууу. Хуан сделали для всех, а геймеры вайнят. Ну их в зад. Изменено 24 мая, 2013 пользователем 3meu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 24 мая, 2013 Известный факт, что Вии покупали не хардкорные геймеры, а домохозяйки. Это мягко говоря не ориентация на "игры", а особая прослойка казуалов, которые к играм имеют опосредованное отношение. Конечно там были и Марио и Зельда и прочее вполне себе "крутое", но не это делало Вии такой популярной. Вряд ли все эти шаманства перед приставкой, которые вытворяли можно назвать спортом. Так что это игра и плевать какая. И не надо мне тут заливать про хардкорных геймеров, которые на самом деле просто "core", сам знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 мая, 2013 Яго несколько страниц исписал про то, почему как консоль хбокс говно. о каких играх речь идет? о тех, которые с обязательной установкой, активацией через интернет, и повторной платной активацией, если хочешь дать другу поиграть? да и если бы они еще были, игры эти. хуан для всех, кроме геймеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 мая, 2013 Так что это игра и плевать какая.Нет, не плевать. Поскольку покупали Вии не ради "игр", а ради фитнеса перед ТВ.И не надо мне тут заливать про хардкорных геймеров, которые на самом деле просто "core", сам знаешь.Ты освежи свои знания про коргеймеров и казулов и всех кто не с ними, плиз. Что они покупают, как и во что играют и тд.Вии покупали в большинстве своем не для игры. ТЧК И если что, то WiiFit\Sports шел в комплекте с приставкой, ога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 24 мая, 2013 о тех, которые с обязательной установкой, активацией через интернет, и повторной платной активацией, если хочешь дать другу поиграть? Майки хотели убрать рынок бу (который наверняка прилично бил по продажам), но перестарались. И это могут исправить еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 24 мая, 2013 Вии покупали в большинстве своем не для игры. ТЧК И если что, то WiiFit\Sports шел в комплекте с приставкой, ога. Только Wii Sports. И Марио Карт(20 лямов в перые 2 года) с обычным Марио (те же 20 лямов) это тоже танцульки перед телеком для домохозяек, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 мая, 2013 Только Wii Sports. И Марио Карт(20 лямов в перые 2 года) с обычным Марио (те же 20 лямов) это тоже танцульки перед телеком для домохозяек, агане только, бандлы, да. Это для казуалов. Ты лучше глянь на продажи Xenoblade и прочих Last Story. Хардкорные и крутые игры... и низкие продажи. Wii покупалась для фитнеса и простых семейных\ для вечеринки игр. Цена у приставки соответствующая. Свой сегмент рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 24 мая, 2013 (изменено) не только, бандлы, да. Это для казуалов. Ты лучше глянь на продажи Xenoblade и прочих Last Story. Хардкорные и крутые игры... и низкие продажи. Wii покупалась для фитнеса и простых семейных\ для вечеринки игр. Цена у приставки соответствующая. Свой сегмент рынка. Во-первых ты мне надоел тут делить игроков на "наших и не наших", грубо говоря. Ты вообще мысль мою не правильно понял. Вы тут обсуждали что в первую очередь 360 и Хуан для потребителя было и будет соответственно. Медиацентр или игровая консоль? Если её будут в основном покупать ради кабельного и прочего ТВ, то это первое; если ради танцулек и фитнеса перед телеком, то это второе как не крути. Но скорее всего покупать будут ради того и другого. И если рассуждать в этом ключе, то Мелкософт всё правильно сделал. Домохозяйки вряд ли будут, даже если бы была возможность, связываться с б/у и арендой игр. Во-вторых нефига не маленькие продажи если так посмотреть Изменено 24 мая, 2013 пользователем Rencu93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 мая, 2013 Во-первых ты мне надоел тут делить игроков на "наших и не наших", грубо говоря. Грубо говоря, ты хочешь всех кто купил консоль и игру назвать "игроками, которые покупают консоль ради игр", а это не так. С чего собственно я и начал с тобой спор.Но скорее всего покупать будут ради того и другого. Я уже несколько раз повторял про ситуацию с Иксом, на котором больше смотрят фильмы\сериалы, чем играют. Домохозяйки вряд ли будутЯ такого про Хуана и не говорил, а про Вии. Хуан будет семейным медиа-центром Во-вторых нефига не маленькие продажи если так посмотретьМаленькие. Ты лучше серьезно просмотри весь топ Вии и там четко видно. Все более менее "серьезные" игры там внизу.Кстати, из забавного в тему. После презентации XboxOne продажи WiIU ощутимо подскочили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты