Gорыныч 3 797 20 мая, 2013 (изменено) Ориентировочная дата начала - 30 мая-1 июня. Игрокам Все мы в детстве читали\слушали/смотрели сказки. Иногда представляя себя в роли главного героя. Кому из нас не хотелось скакать на сером волке, спасая прекрасную царевну в битве с Кащеем Бессмертным? Или летать под облаками на ковре-самолете? Я уж молчу про сапоги-скороходы и шапку невидимку! Что мы только не фантазировали, если бы такая была у нас. А не хотите еще раз окунуться в детство? Стать кем-нибудь из сказочных героев, и пройти полный опасностей, приключений и опасных приключений путь, что бы... что бы... А вот пройдете и узнаете. Биографии, перед тем как выложить здесь, покажите мне. Отыгрыш и боевая система Основные правила боя и способности персонажей Список записавшихся у кого еще детство играет ))) Ewlar - Серый волк Ribka - Мавка Hikaru - кикимора Маруся Tiger - Василиса Luckyorange - Федор. Музыкант. Gорыныч - Берегиня Шеогорат - кот-баюн Эйден Гелсион - Евлампий. Dmitry Shepard - печка Бина Жило-было царство-государство. Лад и покой в нем были. Люди дружили с чудью, а чудь помогала людям. Баба Яга была главной травницей, Соловей-разбойник за порядком на дорогах следил, Леший ягодникам-грибникам помогал, да заблудившихся выводил. Только стали доходить до царя тревожные вести. Люди обижать друг друга стали, а чудь, вообще, попряталась. И собрал он в путь-дорогу отряд сказочный, что бы разузнал тот все, да от напасти царство избавил. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Gорыныч 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 26 июня, 2013 Да, время быстро летит. Хотелось бы "сдать" всех своих персонажей до первого числа, потому что после для меня это будет весьма проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 26 июня, 2013 Давайте в игре будем решать и спорить.)) *добрый мастер зло косит глазом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 26 июня, 2013 И все резко замолчали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 26 июня, 2013 И все резко замолчали. Думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 26 июня, 2013 Испугались доброго Мастера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 624 26 июня, 2013 Волк перешёл на сторону красных девушек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 26 июня, 2013 Независимо от того, кто на чью сторону перешёл, командир сказал своё слово. Ай да богатырь! Так и хочется сделать Звездочёта девицей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 26 июня, 2013 Нет! Не надо Звзедочётку :D Боюсь представить, какова она в гневе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 26 июня, 2013 Нет! Не надо Звзедочётку :D Боюсь представить, какова она в гневе :D А мысль и вправду интересная... Надо, Евлампушка, надо! И постарайся не расстраивать девушку, ей вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 26 июня, 2013 За что же все так Евлампушу терзать любят?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 624 26 июня, 2013 Независимо от того, кто на чью сторону перешёл, командир сказал своё слово. Ай да богатырь! Так и хочется сделать Звездочёта девицей За чем дело стало?За что же все так Евлампушу терзать любят?! Евлампуша, всех терзать любят. Волчьим зубом клянусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 26 июня, 2013 За что же все так Евлампушу терзать любят?! Пошёл бы к ведьме, постоял в сторонке, без тебя бы разобрались, а так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 26 июня, 2013 (изменено) Вот мне очень любопытно, куда Быстрохват через лабиринт рванул? Наверное, в кошачий рай) Интересно, как выглядит рай для кошек? Изменено 26 июня, 2013 пользователем SHaEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 26 июня, 2013 Тонна кошачьего корма и жбан валерьянки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 642 26 июня, 2013 И множество рук, всегда готовых за ушком почесать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 26 июня, 2013 И тут должен раздаться кошачий крик - ДААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 27 июня, 2013 Я тут подумал, раз квесты у нас не получаются, я уберу все оставшиеся загадки и задания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 27 июня, 2013 Я тут подумал, раз квесты у нас не получаются, я уберу все оставшиеся загадки и задания. Разве?.. По мне таки все хорошо справляются, только я хромаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 27 июня, 2013 Горыныч, не чуди. Квесты и загадки это очень здорово - но не перед боем в одиннадцать вечера, когда мозги уже и так расплавились. Всему свое время. Сегодня отыграем лабиринт, а потом уже будем описывать бой со спрутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 27 июня, 2013 Попробуем. Если получится с телефона загрузить картинки, можно во второй половине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 624 27 июня, 2013 А чего дальше-то с лабиринтом делать? Угадывать двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 624 27 июня, 2013 Волк пока побежал за Евлампием. Как говорил кто-то из классиков, в лабиринте нужно всегда придерживаться правой стороны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 27 июня, 2013 Картинок дождитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 27 июня, 2013 Будем проходить кто есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты