Gорыныч 3 797 20 мая, 2013 (изменено) Ориентировочная дата начала - 30 мая-1 июня. Игрокам Все мы в детстве читали\слушали/смотрели сказки. Иногда представляя себя в роли главного героя. Кому из нас не хотелось скакать на сером волке, спасая прекрасную царевну в битве с Кащеем Бессмертным? Или летать под облаками на ковре-самолете? Я уж молчу про сапоги-скороходы и шапку невидимку! Что мы только не фантазировали, если бы такая была у нас. А не хотите еще раз окунуться в детство? Стать кем-нибудь из сказочных героев, и пройти полный опасностей, приключений и опасных приключений путь, что бы... что бы... А вот пройдете и узнаете. Биографии, перед тем как выложить здесь, покажите мне. Отыгрыш и боевая система Основные правила боя и способности персонажей Список записавшихся у кого еще детство играет ))) Ewlar - Серый волк Ribka - Мавка Hikaru - кикимора Маруся Tiger - Василиса Luckyorange - Федор. Музыкант. Gорыныч - Берегиня Шеогорат - кот-баюн Эйден Гелсион - Евлампий. Dmitry Shepard - печка Бина Жило-было царство-государство. Лад и покой в нем были. Люди дружили с чудью, а чудь помогала людям. Баба Яга была главной травницей, Соловей-разбойник за порядком на дорогах следил, Леший ягодникам-грибникам помогал, да заблудившихся выводил. Только стали доходить до царя тревожные вести. Люди обижать друг друга стали, а чудь, вообще, попряталась. И собрал он в путь-дорогу отряд сказочный, что бы разузнал тот все, да от напасти царство избавил. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Gорыныч 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 июля, 2013 По ходу, Федя нанезависимился хорошо! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 3 июля, 2013 Какой научный термин - "нанезависимился"! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 июля, 2013 Горыныч, отправляй Милавну ко мне! Успокою, вмиг мысли свои дурные оставит. У меня ж после царя опыт какой! И ей объясню, в чём счастье. А топиться - это плохо! Суицидальные высказывания свидетельствуют о наличии психического расстройства. Будем лечит Милку всем миром, коли Феденька не справится.Подготовь ей, тогда, отдельную палату-люкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 3 июля, 2013 Шаен, в смысле, к тебе - к бабуле-звездочёту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 июля, 2013 Какой научный термин - "нанезависимился"! XDНу, у него же "день независимости". ) Только кого от чего, или чего от кого.Шаен, в смысле, к тебе - к бабуле-звездочёту?я так понял в заведение , где она работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 3 июля, 2013 Шаен, в смысле, к тебе - к бабуле-звездочёту?Ко мне, в смысле, ко мне))) Я без бабули справлюсь и даже без ведьмы) Девочки поговорят, перемоют мальчикам косточки, потом решат, что без мальчиков всё же плохо (или, наоборот, хорошо - это по ситуации), и всё на место станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 3 июля, 2013 Ну, давайте, общайтесь. А то поиграть охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 июля, 2013 Ко мне, в смысле, ко мне))) Я без бабули справлюсь и даже без ведьмы) Девочки поговорят, перемоют мальчикам косточки, потом решат, что без мальчиков всё же плохо (или, наоборот, хорошо - это по ситуации), и всё на место станет.какое заманчивое предложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июля, 2013 вы, товарищи флудерасты, даже в игре на мавку не отреагировали ((( с тем же успехом можно было сидеть в носу ковырять ((( плохо вам играть охота (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 3 июля, 2013 Так она ж уплыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 3 июля, 2013 Так им, Забавушка! Игнорируют девиц, а потом хотят, чтобы те с ними поиграли))) Так она ж уплыла...Уплыла, потому что нашёлся таки мужчина (хоть и с хвостом), который был рад её видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 июля, 2013 Так на маку отреагировали, а она все равно ускакала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июля, 2013 Ребят, вы хоть по диагонали читаете тему игры? Мавка вернулась и не слушая волка уже навестила Милку с Федей. Вася и Маруся тоже пытаются пойти на штурм этой комнаты, куда волк не пускает.... Так на маку отреагировали, а она все равно ускакала! я ускакала, потому что уходила. вернулась на полчаса, и сейчас опять уйду, уже до вечера. и чтобы ваши персы из-за меня не висели, я ее увела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 3 июля, 2013 Читаем, читаем, а как же? Но мы тебе твоё очередное уплытие припомним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 июля, 2013 Читаем, читаем, а как же? Но мы тебе твоё очередное уплытие припомним! Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 июля, 2013 Так. Федя кончился. ( Если к вечеру не появится, двинемся дальше, по рецепту бабушки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 3 июля, 2013 Он же не собирался игру бросать! Двигайтесь дальше себе, а если сценка в комнате нужна, её после прописать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 3 июля, 2013 Бабуленька нужна ещё? Если да, то, давайте сегодня по быстрому, а то следующие два дня я буду сочинять совсем другие истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 июля, 2013 Бабуленька нужна ещё? Если да, то, давайте сегодня по быстрому, а то следующие два дня я буду сочинять совсем другие истории.Карту вручить нормальную, что бы мастер написать пост смог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 3 июля, 2013 Горыныч, бабуленька сейчас вам может исполнение плана финансово-хозяйственной деятельности нарисовать запросто, но карту... Хотя, если Мастер прикажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 3 июля, 2013 А может карта просто была на обороте рецепта? В смысле, рецепт на обороте карты. Тогда его демонстрацию можно отложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 3 июля, 2013 Эвлар, ты гений! Я тебе ещё не говорила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 июля, 2013 Шаен, мы все это периодически говорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 3 июля, 2013 Ну, дык! *задирает нос и пыжится от растущего ЧСВ*))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 3 июля, 2013 Эвлар, поаккуратнее с ЧСВ. Согласно учению дона Карлоса, на него расходуется большое количество жизненной энергии. Вдруг, на что-нибудь важное не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты