Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Любовь в DA

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ!

4285410b1af12be7ca06e98ecf80b660.png

Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем!

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

В 01.11.2009 в 16:54, cpt. Anderson сказал:
  Показать контент

Чем так Зевран не нравится. Меня восхищает, что он

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.11.2009 в 16:54, St_Lokki сказал:

Высокоморальность обязывает...  Не совсем, правда понятно, если

Показать контент

Показать контент

Показать контент
да что уж там, он и сапогами вполне доволен ) 
Изменено пользователем frustrated

Поделиться сообщением

Показать контент

Я так понимаю, что перетягивание на тёмную сторону и дела амурные равносильны. На всё, вроде как, должно быть максимальное колличество очков. Так что врядли. Зато, если смог перетянуть на тёмную сторону, то можно быть увереным, что пора начинать романтику. И наоборот.
Тем что он всеядный ассассин да ещё и эльф. Как это всё может сочитаться в одном организме я не знаю О_о
  Цитата
не будет мешать возлюбленной приобрести корону, и не предъвит по этому поводу претензий..
Ага. Зато будет кадрить всё мужское и женское население партии. Начнёт приставать к Эльфийке - смогу понять, но если начнёт приставать к сэру Клауду, я его сам лично из партии пинком под зад выкину и на сжирание Матке Роя оставлю. Пусть к ней и пристаёт.

Поделиться сообщением

В 01.11.2009 в 17:02, cpt. Anderson сказал:
  Показать контент

Ну что еще поможет сохранить хорошие отношения в геройской партии (со ссылкой на Панкееву),

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Я смотрю, Локки, факт игровой групповухи тебя зацепил.  :-D Ладно. Посмотрю на его поведение. А то и правда расчитываешь так, а одно не верное движение и ты валяешься между Лёлькой и Зевраном О_о Спаси Господи   :cray:

Поделиться сообщением

В 01.11.2009 в 17:08, cpt. Anderson сказал:
  Показать контент

Не то что бы зацепил, просто живо напомнил произведения данного автора  :) Но попробую разумеется все и во всех вариантах - интересно же...

И, как уже когда-то говорила, такой партии не то что спину прикрывать нельзя доверить, но и разбивать лагерь и  сон командира охранять  :)

Поделиться сообщением

Цитата
попробую разумеется все и во всех вариантах - интересно же...
Ну мне не на столько интересно. Не хватало мне ещё Ивана Дулина в партии ога. Ну а в целом - согласен)
  Цитата
И, как уже когда-то говорила, такой партии не то что спину прикрывать нельзя доверить, но и разбивать лагерь и сон командира охранять
По сути от такой партии вообще надо держаться на другом материке... Мало ли.... Они ж везде достанут... Бедный сэр Клауд. Что ему придётся стерпеть... Ну ничего. Когда у него всё получится с Морри, проблема домогательств отпадёт. Я надеюсь... Хотя я уже ни в чём не уверен, ведь в одном из спойлеров говорилось об
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.11.2009 в 17:16, cpt. Anderson сказал:
  Показать контент

Что-то я этот момент пропустила... Можно поподробнее?

И еще, вот возник вопрос

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
Что-то я этот момент пропустила... Можно поподробнее?
  Показать контент
  Показать контент

:-D Всем коллективом сразу. А что?) Красиво получится :-D

Поделиться сообщением

В 01.11.2009 в 17:20, St_Lokki сказал:

И еще, вот возник вопрос

Показать контент

Сразу вспомнилась реклама "А кто у нас сегодня идет за "клинским"?"   :-D  :-D  :-D  

------

А вообще, лавстори обещает быть, судя по всему, нервоизматывающей и эпопейной. А вообще, мой выбор пока на эльфе остановился.

Показать контент

Кстати, объясните, плиз, для тех, кто только что с космодрома, - что за прикол с ботинками? Уже который раз встречаю упоминания. Я упустила из внимания нечто важное?   :blink:

Поделиться сообщением

Цитата
Кстати, объясните, плиз, для тех, кто только что с космодрома, - что за прикол с ботинками? Уже который раз встречаю упоминания. Я упустила из внимания нечто важное?  
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.11.2009 в 17:24, cpt. Anderson сказал:
  Показать контент

Да, такая информация проскакивала

Показать контент

Поделиться сообщением

Фига вы тут наспоилерили.

Я с эльфом потусуюсь. В отличие от всяких любителей Морри, Лели, Алов смогу безнаказанно ходить в бордели. Пройти кампанию и на скопленые состояния открыть свой, еще и с блэк джеком.

Поделиться сообщением

В 01.11.2009 в 15:54, cpt. Anderson сказал:
  Показать контент
  Показать контент
  В 01.11.2009 в 15:57, frustrated сказал:
  Показать контент
  Показать контент
  В 01.11.2009 в 16:49, frustrated сказал:
  Показать контент

Это напомнило мне момент из БГ 2, когда я мучилась с Аноменом. Видимо, плохо подумав, не тот ответ выбрала и конец роману. Какая прелесть ^^

В 01.11.2009 в 17:16, cpt. Anderson сказал:

Я надеюсь... Хотя я уже ни в чём не уверен, ведь в одном из спойлеров говорилось об

Показать контент

В том же ЛКИ говорилось про Ала:

Показать контент

И еще, уже не про Алистера)) Из ролика одного (я его где-то в Креативе давным-давно выкладывала):

Показать контент
  В 01.11.2009 в 17:48, frustrated сказал:
  Показать контент

И эта статья называется "Мнение локализаторов", насколько меня моя память не подводит. Почитайте, кто еще не читал. Спойлеров особых я там не заметила, зато познавательно.)))

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

))) Если бы оклеветали не пошла бы в монахини, а она ведь почти пошла. Молится теперь всё время Создателю О_о А барды разные бывают) Раз в диалоге надо будет сказать, что она убийца от природы, и чтобы не завязывала с Ассассинством... Видимо она расскажет очень интересные вещи. В статье говорится, что барды не просто развлекали, но и вынюхивали секреты. А некоторые соглашались и на убийство определённого человека (Чаще члена королевской семьи или какого нить важного вельможу). Леллиана видимо именно из Бардов-убийц. Поскольку как я перевёл в статье, если правильно перевёл, то ГГ сыграет в её судьбе главную роль. А именно поможет решить - Продолжать ли Лелианне сопротивляться своей природе убийцы или же вновь поддаться своей жажде крови и чужой смерти. (во загнул О_о) Сейчас она по этому поводу спрашивает Создателя, а решать вечно приходится ГГ >_<

Изменено пользователем cpt. Anderson

Поделиться сообщением

В 01.11.2009 в 16:23, frustrated сказал:

Показать контент

Кто такая Анора? Первое прохождение и будет у меня за дворянина.

P.S. Тему вообще толком не читал, сори, если уже 100 раз обсуждалось все это.

Поделиться сообщением

В 01.11.2009 в 20:26, Kamina сказал:

Кто такая Анора? Первое прохождение и будет у меня за дворянина.

P.S. Тему вообще толком не читал, сори, если уже 100 раз обсуждалось все это.

Анора дочь Логайна и жена Кайлана

Поделиться сообщением

В 01.11.2009 в 20:31, Amazonka сказал:

Анора дочь Логайна и жена Кайлана

Личико ее еще неизвестно?)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.11.2009 в 20:32, Kamina сказал:

Личико ее еще неизвестно?)

известно...немного...мелькнула на одном скрине...была ещё на заднем фоне,спереди Логайн стоял...если заинтересовало,посмотри в скриншотах здесь на сайте...ищи миловидную блондинку на скринах где есть Логайн:) Изменено пользователем Amazonka

Поделиться сообщением

В 01.11.2009 в 20:33, Amazonka сказал:

известно...немного...мелькнула на одном скрине...была ещё на заднем фоне,спереди Логайн стоял...если заинтересовало,посмотри в скриншотах здесь на сайте...ищи миловидную блондинку на скринах где есть Логайн:)

Пасиб. Обязательно найду).

Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.11.2009 в 20:41, Kamina сказал:

Пасиб. Обязательно найду).

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Кстати. В одном из роликов где говорилось о последствии выбора...

Показать контент

Поделиться сообщением

Пролистала местные дебаты...мде, судя по всему, картина лямура в ДА вырисовывается веселенькая. Впрочем, отвага, благородство и чистая вечная любовь - это оставьте для героического фэнтези. А для дарк фэнтези у нас есть только грязь, кровь и групповуха. ;)

Поделиться сообщением

Цитата
А для дарк фэнтези у нас есть только грязь, кровь и групповуха.
Вот из- за таких мыслей много людей и перешли на службу Мору. Если уж пришло время умереть и наступает крушение мира, веры, идеалов, то надо собрать волю в кулак и оставаться человеком, и не давать животным инстинктам взять над собой верх. Мор это зло, которое найдёт слабость в каждом, и чтобы ему противостоять надо иметь сильную волю и крепкую веру, и может тогда появится надежда на победу в это сложное и непростое время.

Поделиться сообщением

Тск,   Кастус, это же не мои мысли. Это то впечатление, которое складывается от предварительных спойлеров по игре. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...