Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris†a™ 7 17 ноября, 2009 Всячески пытаюсь одновременно с двумя персонажами крутить романы. Ничего не получается :( Кому нить удалось вырулить эту деликатную ситуацию таким образом, чтоб романы были сразу с двумя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korych 1 17 ноября, 2009 Ну у меня "получилось". Ради открытия специализации убийцы "поддался" зеврану при романе с Мори. Мужики, не делайте этого (ролик уж точно не смотрите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 451 17 ноября, 2009 Только с Зевраном и только до того момента, пока влияние на него не пресечет шкалу "Привязанность", после этого либо он, либо второй партнер поставит гг перед выбором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 17 ноября, 2009 Всячески пытаюсь одновременно с двумя персонажами крутить романы. Ничего не получается :( Кому нить удалось вырулить эту деликатную ситуацию таким образом, чтоб романы были сразу с двумя? Люди рассказывали, что получается восстановить прерванный роман, например с помощью подарков, после чего вопрос ребром уже никто не пытается ставить. Мной, впрочем, не проверено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 17 ноября, 2009 Ну у меня "получилось". Ради открытия специализации убийцы "поддался" зеврану при романе с Мори. Мужики, не делайте этого (ролик уж точно не смотрите) Ну ты даешь! Мою героиню он без всякого флирта научил с "теплым" отношением 35+ :) Сказал, что это будет забавно :) Насчет двух романов одновременно. Я делала так: сначала получила 100% и ролик с Алистером, потом 100% и ролик с Лелианой. Потом с ними лучше вообще больше не заговаривать, иначе они устроят сцену ревности и потребуют выбирать между ними. Теоретически, наверное, можно в таком подвешенном состоянии дотянуть эти романы до финала. Даже не знаю, что тогда скажут в эпилоге :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris†a™ 7 17 ноября, 2009 Специализацию "убийцы" он и без романов открывает. Если с начала ему подарить тапки. А вот у меня чет не получается. С Лилианой - любовь а с Алистером - привязанность. И оба прижимают меня к стенке, чтоб я определилась - с кем... в конце концов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 451 17 ноября, 2009 Специализацию "убийцы" он и без романов открывает. Если с начала ему подарить тапки. А вот у меня чет не получается. С Лилианой - любовь а с Алистером - привязанность. И оба прижимают меня к стенке, чтоб я определилась - с кем... в конце концов. А у меня наоборот было, но к стенке прижимали оба и требовали выбора. Пришлось определиться. А потом еще и на Зеврана до Привязанности подскочило и опять к стене - выбирай или он или я. Правда потом у отвергнутого персонажа опять открываются старые ветки для начала нового романа. Но, я не успела до Привязанности довести. Кстати, а хоть у кого-то было Любовь со стороны эльфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 17 ноября, 2009 Вплане "Любовь сто стороны эльфа?" Тоесть у Зеврана к ГГ 100 пунктов и любовь? У меня было =Р я уже все по этому поводу отписала в его ветке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 451 17 ноября, 2009 Вплане "Любовь сто стороны эльфа?" Тоесть у Зеврана к ГГ 100 пунктов и любовь? У меня было =Р я уже все по этому поводу отписала в его ветке. Как-то прошло мимо меня. И что он в конце игры ГГ говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 ноября, 2009 А я умудряюсь наставлять эльфу рога =)) Т.е. он уже кидал предъявы "Выбирай - я или Лелиана". Выбрала его, Лелиана обижена. И пока Зевран раздувается от гордости и тщеславия за свою любовную победу, моя магичка уже поцеловывается с Алистером. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 451 17 ноября, 2009 А я умудряюсь наставлять эльфу рога =)) Т.е. он уже кидал предъявы "Выбирай - я или Лелиана". Выбрала его, Лелиана обижена. И пока Зевран раздувается от гордости и тщеславия за свою любовную победу, моя магичка уже поцеловывается с Алистером. :-D Ой, ну, не распутница ли твоя героиня;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 17 ноября, 2009 А существуют ли способы комбинировать несколько романов? Или переключаться с одного на другой (пороманничать с одним, перекинуться к другому, вернуться к первому, затем к третьему, и т.д.)? Слышал, что можно одновременно с несколькими товарищами развратничать, да еще и ПС приглашать, неужели правда? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 451 17 ноября, 2009 А существуют ли способы комбинировать несколько романов? Или переключаться с одного на другой (пороманничать с одним, перекинуться к другому, вернуться к первому, затем к третьему, и т.д.)? Слышал, что можно одновременно с несколькими товарищами развратничать, да еще и ПС приглашать, неужели правда? :-D Не до конца правда. До определенного момента можно и с тремя крутить, но потом они тебя перед выбором поставят. Однако, после того как отказал кому-то, можно опять начинать с ним роман по-новой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 ноября, 2009 Слышал, что можно одновременно с несколькими товарищами развратничать, да еще и ПС приглашать, неужели правда? Ну, не знаю. Мне только один раз пока встречалась возможность групповушки: ГГ+Зевран+Изабелла С романами может и можно, но это либо начитерить подарков надо мешок, либо растянуть прохождение на максимум. Да и кто-то уже писал, что если отшить Лелиану, то потом на влиянии в 100 пунктов у нее будет только "дружелюбие". MissMary, она (моя магичка) не развратная, она просто практичная и любвеобильная. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 17 ноября, 2009 Ну, не знаю. Мне только один раз пока встречалась возможность групповушки: ГГ+Зевран+Изабелла А мне доводилось слышать, что сюда еще и Лелиану можно для компании пригласить. :-D Правда, нет? А как ее, собственно, устроить? С романами может и можно, но это либо начитерить подарков надо мешок, либо растянуть прохождение на максимум. Да и кто-то уже писал, что если отшить Лелиану, то потом на влиянии в 100 пунктов у нее будет только "дружелюбие". Слышал обратное. Что если порвать с Лелианой до разборок с Маржилайн, после отошения можно будет восстановить. Очень нужна конкретика, чтобы второе прохождение не запороть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 ноября, 2009 А мне доводилось слышать, что сюда еще и Лелиану можно для компании пригласить. :-D Правда, нет? А как ее, собственно, устроить? Про Лелиану не знаю. Командный постельный марафон у меня вышел так: приходишь в бордель "Жемчужина" с Зевраном в партии. Там ошивается помятого вида дама Изабелла. Выясняется, что они с эльфом были раньше...можно так сказать, очень близко знакомы. =)) Потом болтаешь с Изабеллой, она предлагает научить какой-то специализации. И там должна в диалоге появиться ветвь с намеком на интим. Типа "Хочу осмотреть каюты на твоем корабле". Затем приглашаешь эльфа присоединиться - и вуаля! Как говорится, не забудьте про контрацепцию. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 17 ноября, 2009 Ну, в моем случае пусть Изабелла о контрацепции думает!..;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 17 ноября, 2009 туда еще и Ала вроде затащить можно, я не проверяла. Только эта опция, по-моему, доступна, только если у него карма сменилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 17 ноября, 2009 Что значит "карма сменилась"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korych 1 17 ноября, 2009 Лав стори еще и к сюжету частично привязана. У меня был роман с Мори (еще до выполнения первого квеста из цепочки Редклиф-маги-Эльфы), пытался приударить за Лелианой - дохлый номер. И подарки, и разговоры - ничего. "Разродилось" только после выполнения эльфийского квеста - она вспомнила и исполнила песню. Красивый ролик кстати. В результате поцелуй, палатка, разговор "или я или она", выбрал ее, с Морриган вместо любовь(100) стало дружелюбно(100). Этакая "бескровная" смена партнера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korych 1 17 ноября, 2009 Лав стори еще и к сюжету частично привязана. У меня был роман с Мори (еще до выполнения первого квеста из цепочки Редклиф-маги-Эльфы), пытался приударить за Лелианой - дохлый номер. И подарки, и разговоры - ничего. "Разродилось" только после выполнения эльфийского квеста - она вспомнила и исполнила песню. Красивый ролик кстати. В результате поцелуй, палатка, разговор "или я или она", выбрал ее, с Морриган вместо любовь(100) стало дружелюбно(100). Этакая "бескровная" смена партнера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 17 ноября, 2009 Что значит "карма сменилась"? если после посещения сестры, сказать ему что-то вроде "каждый сам за себя", то он вроде как меняется. Не знаю точно, как это на игре отражается, не пробовала, вроде королем легче уговорить стать (хотя там и так вроде скажешь "садись на трон" - сядет) Кажется, тогда при претензии ГГ дворянки на престол чек на влияние проще стоит опция, вернее, и так доступна, только он иначе не соглашается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 18 ноября, 2009 Ааа!!хочууу чтоб был роман ГГ со Стэном, у него такие большие и мужественные руки ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 ноября, 2009 Ааа!!хочууу чтоб был роман ГГ со Стэном, у него такие большие и мужественные руки ... Угу, началось. Как и в МЕ лидировать по опросу "с кем хочу любоф" будет всякая недоступная экзотика. Вот если бы Алистер был недоступен, а со Стэном можно, то на всё было бы наоборот. Yogest, это не к тебе лично, просто общеё наблюдение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 18 ноября, 2009 Любовь с Огреном, а то у гномов никакой романтики в игре :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты