Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 января, 2010 Не знаю, у меня все два раза вышло без каких либо проблем. Она любит деликатный подход :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 января, 2010 Она любит деликатный подход :) "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" - она любит, когда ее игнорируют. Проверено 3 раза. 3 прохождения подряд убеждала ее, что мы только подруги, все равно в итоге признается в любви и обвиняет, что я играла ее чувствами. Влияние выше 35 поднимать смысла нет, потом она даст квест, и дальше до 100 набирается легко и просто через диалоги :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 января, 2010 (изменено) "...тем больше..." всегда хочется больше... Ну, я не помню всех тонкостей, моих с ней, бесед. Спорить не стану. Но, как сказал выше, не испытывал тех трудностей, что испытывают другие... Изменено 12 января, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 12 января, 2010 Да, Лелиана в основном там сама "любит". С ней просто надо доброжелательно общаться. В первое прохождение я оставался один. Морриган не подходила под мировоззрение и вобще в любовь не верит, а "чисто переспать" - не слишком сильная мотивация. Лелиана же сначала казалась чудной, потому общался скорее как с подругой. А Зевран на меня накинулся, пришлось убить (хотя ему и так ничего не светило). Играл Кусландом девственником (не стал спать со служанкой в предыстории), так что с Алистером быстро нашли общий язык. Так и прошел в крепкой дружбе со всеми, но без романов. А во втором прохождении ответил Лелиане взаимностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 января, 2010 "...тем больше..." Пруфлинк Я не Лелиана, но в поэзии чуток разбираюсь А трудности патч, говорят, фиксит. Меня прикалывает, кстати, как она в Лотеринге крадет в церкви из сундука священный символ, а я его ей потом дарю :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 12 января, 2010 камрады а одновременно влюбить и мориган и лелиану я не могу? а то получив уже на первом привале кольцо от мориган я неожиданно стал подозревать что легче нравиться лелиане мне после этого не светит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 12 января, 2010 (изменено) Thund, mumiy-troll, зависть - это плохо.:) Уже лучше Зеврану завидовать...Алистер меня не намного обогнал :tease: Изменено 12 января, 2010 пользователем mumiy-troll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 12 января, 2010 Уже лучше Зеврану завидовать... Алистер меня не намного обогнал :tease: Я стесняюсь спросить, чему конкретно можно завидовать. Зевран у нас личность разносторонняя, так сказать... А в чем Алистер Вас не намного обогнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 13 января, 2010 1Я стесняюсь спросить, чему конкретно можно завидовать. Зевран у нас личность разносторонняя, так сказать... 2А в чем Алистер Вас не намного обогнал? 1во многом(только не в ориентации...)2 в интеллекте :tease: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 января, 2010 2 в интеллекте :tease: Его IQ в игре нигде не приводится, а опыт показывает, что он просто любит прикидываться дурачком ;) Чтобы придумывать остроты, надо чтобы котелок варил хорошо и быстро ;) К тому же у него качественное гуманитарное образование, и он много интересных вещей рассказывает. Итого: живой ум и эрудиция. И чувство юмора. Все, что надо для счастья. Это даже если не учитывать физические данные. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 13 января, 2010 Его IQ в игре нигде не приводится, а опыт показывает, что он просто любит прикидываться дурачком ;) Чтобы придумывать остроты, надо чтобы котелок варил хорошо и быстро ;) Я больше склоняюсь к мнению Морриган. Да и инцендент в кругу магов говорит за себя... Ну его остроты по-моему и основываются на том, что он дурачка включает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 13 января, 2010 (изменено) камрады а одновременно влюбить и мориган и лелиану я не могу? а то получив уже на первом привале кольцо от мориган я неожиданно стал подозревать что легче нравиться лелиане мне после этого не светит? Мой парнишка Кусланд завел романы со всеми тремя возможными кандидатами. Если их параллелить, то при отношении > 70 каждый требует послать двух других. При этом все трое грызутся в диалогах. Можно и деликатнее действовать: разобраться с одной, начать штурм другой и т.д. Но "любовь" будет только у одного из персонажей в кажды момент. Одновременно не получится Изменено 13 января, 2010 пользователем Мышильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 13 января, 2010 Я больше склоняюсь к мнению Морриган. Да и инцендент в кругу магов говорит за себя... Ну его остроты по-моему и основываются на том, что он дурачка включает... по поводу Морри - абсолютно точно также ) чтобы она не дай Бог не дизапрувила даже на -1 пришлось вырезать весь круг в тч и винн (хотя я и сам из круга был), сохранить наковальню, и много-много еще всякого такого. ну уж о том чтобы пощадить флемет также речи не шло. и осквернение той урны тоже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargaard 34 13 января, 2010 Закрутила роман с Зевраном Алистером и Лилькой. Теперь все просят выбирать. Склоняюсь к Зеврану- но он ХАМ. Алистера жалко... Пошли в жемчужину за навыком Дуэлянта. А Лилька с Зевраном почему-то не пошла к Изабелле на корабль:cray:Только Зевран....Хотя вроде пишут что и она пойти с нами может.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 13 января, 2010 а вот если сделать ГГ урода. Внеше его тоже красавцем называть будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 января, 2010 а вот если сделать ГГ урода. Внеше его тоже красавцем называть будут? Да. ГГ по умолчанию эталон красоты. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 13 января, 2010 а вот если сделать ГГ урода. Внеше его тоже красавцем называть будут? ну знаешь, кому то и урод - красавец ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 13 января, 2010 а вот если сделать ГГ урода. Внеше его тоже красавцем называть будут? Я как раз сделал самого страшного гнома простолюдина, чтоб с Лелианой крутить... :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 13 января, 2010 конечно понимаю что музчина если чуть красивее обезьяны уже красавец, а вот девушки... а что гномы с кем то могут мутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 13 января, 2010 ну из партии хз, а так чтобы ачивменты набить - проходил еще за знатного гнома, там можно двух с пыльного города снять сразу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 13 января, 2010 да это круто когда играешь за чувака с властью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 13 января, 2010 конечно понимаю что музчина если чуть красивее обезьяны уже красавец, а вот девушки... а что гномы с кем то могут мутить? Могут независимо то расы все гг. С кем зависит от пола гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 14 января, 2010 а вот если сделать ГГ урода. Внеше его тоже красавцем называть будут? А что по вашему ИИ игр уже может выводить суждения о красоте созданного пользователем лица? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 14 января, 2010 (изменено) А что по вашему ИИ игр уже может выводить суждения о красоте созданного пользователем лица? :) Ну я думую, если хорошо постараться, то можно что-нибудь придумать, что-нибудь сделать с этим. ;) Изменено 14 января, 2010 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 14 января, 2010 Ну я думую, если хорошо постараться, то можно что-нибудь придумать, что-нибудь сделать с этим. ;) Могу совершенно определенно сказать что нет. Можете не верить, но просто прикиньте грандиозность всей задачи. Пока даже распознавание лиц, толком не могут сделать, цепляются по размерам треугольника глаза, кончик носа, благо что почти у всех эти размеры уникальны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты