Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Любовь в DA

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ!

4285410b1af12be7ca06e98ecf80b660.png

Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем!

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

У меня почему-то с Лелианой никаких проблем не было, третье прохождение она сама в любви признается...

Поделиться сообщением

В патче же эту проблему пофиксили.

Поделиться сообщением

В 18.01.2010 в 04:00, Oldrik сказал:

В патче же эту проблему пофиксили.

Начал играть в лицензию с установленным поверх патчем 1.2, или уже новей вышел патч?)

Поделиться сообщением

В 18.01.2010 в 10:42, Fitil сказал:

Начал играть в лицензию с установленным поверх патчем 1.2, или уже новей вышел патч?)

1.2, кажется, последний. И он фиксит этот баг, да.

Поделиться сообщением

В КотОРе, проходя в первый раз светлым мужичком, я вообще влюбился в Бастилу))) Для меня была такая трагедия встретить её в кузне. Вообще первая игра, с отношениями была, которая повергла меня в такой шок :)

А вот, Алистер всё таки поступает как тряпка в конце с героиней Ж пола не благородной крови. Получается как получил всё, что мог и всё. А ведь в конце всё равно без ритуала, либо жертвует собой, говоря, что не может потерять, либо произносит речь со словами, я думал мы всегда будем вместе. Что имеет не хранит, потерявши плачет :)

Поделиться сообщением

В 18.01.2010 в 12:53, KiM сказал:

А вот, Алистер всё таки поступает как тряпка в конце с героиней Ж пола не благородной крови.

Он поступает честно. Он останавливает этот паровоз, пока тот еще не разогнался до сверхсветовой скорости и не вышел на орбиту планеты Земля. Если остаться с ним в качестве любовницы, то рано или поздно ему придется жениться, и будет целых 3 очень несчастных человека. Как тряпка он скорее поступает в том случае, когда идет на поводу у гг и оставляет ее своей королевской любовницей вместо того, чтобы сказать ей решительное "Нет" и дать шанс найти свое счастье с кем-нибудь другим. Хотя я все-таки убедила его не расставаться blush2.gif

Насчет "всегда будем вместе" на похоронах - когда я сделала его королем, согласилась на ритуал, позволила разорвать отношения и решила в конце остаться в Денериме, он все равно был очень рад, что рядом с ним будет друг. Почему убивается об АД тоже понятно - они расстались, но он все еще любит гг и не может позволить ей погибнуть.

Поделиться сообщением

Это понятно, но он мог бы и взять в жёны её :) Это было бы честно :)

Поделиться сообщением

В 18.01.2010 в 13:33, KiM сказал:

Это понятно, но он мог бы и взять в жёны её smile.gif Это было бы честно smile.gif

Он не может, т.к банны и эрлы взбунтуются, если он не женется на женщине благородных кровей.

Поделиться сообщением

В 18.01.2010 в 13:33, KiM сказал:

Это понятно, но он мог бы и взять в жёны её :) Это было бы честно :)

Не мог :( Он и так бастард, и ему все свое правление предстоит доказывать, что он действительно сын своего отца, а не какой-нибудь там простолюдин. Ему еще нужно заслужить авторитет и уважение, а женитьба на чужеземке или простолюдинке этому совершенно не способствует. Если на собрании попробуешь предложить ему пожениться, он тихонько скажет, что это плохая идея - банны и его-то едва потерпят на троне, а уж если еще и королева будет простолюдинкой, то вообще...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.01.2010 в 10:43, Cassandra сказал:

1.2, кажется, последний. И он фиксит этот баг, да.

А у меня все равно оно вылезло =). Но мне кажется он фиксит не баг с любовной линией а с сюжетной про Моржалайн

Вырезка из описания патча:

"- Сюжетная линия Лелианы может быть завершена в случае, если игрок в основном

увеличивал ее расположение (при помощи подарков), перед тем как с ней поговорить."

Изменено пользователем Fitil

Поделиться сообщением

У меня была маг, их забирают в детстве, может быть у неё крутая родословная была :) Хотя это правильно, но всё равно такое чувство, что со мной нечестно поступили :)

Поделиться сообщением

В 18.01.2010 в 13:42, Fitil сказал:

А у меня все равно оно вылезло =). Но мне кажется он фиксит не баг с любовной линией а с сюжетной про Моржалайн

Вырезка из описания патча:

"- Сюжетная линия Лелианы может быть завершена в случае, если игрок в основном

увеличивал ее расположение (при помощи подарков), перед тем как с ней поговорить."

После завершения сюжетного квеста на Марджолайн у Лели появляются новые диалоги. Я не помню, о чем, но после них, если ей не нахамить в процессе, отношение всегда меняется на 100% любовь blink.gif Даже если пресекать все ее попытки пофлиртовать до того. У меня было так (и это меня бесит, потому что ее любовь мне как бы ни к чему).

Поделиться сообщением

В 18.01.2010 в 13:42, Cassandra сказал:

Если на собрании попробуешь предложить ему пожениться, он тихонько скажет, что это плохая идея - банны и его-то едва потерпят на троне, а уж если еще и королева будет простолюдинкой, то вообще...

Но это не мешает нам предположить, что со временем, заработав авторитет, он может попробовать изменить законы и жениться на своей магичке/эльфийке... Хотя, это только мечты...

Поделиться сообщением

Вот поэтому на троне я оставляю Анору, просто я не xочу ревновать к другой и все таки нечесно будет поотношению к его будущей жене.

Поделиться сообщением

А так после всего, что было между ними, наверняка появится ещё один бастард :)

Поделиться сообщением

В 18.01.2010 в 13:55, KiM сказал:

Пусть появляется, ничего страшного в этом не будет)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.01.2010 в 13:46, KiM сказал:

У меня была маг, их забирают в детстве, может быть у неё крутая родословная была :)

Родословная мага не имеет никакого значения. Раз ты маг, то ты только маг и больше никто. Думаю по этой причине магам легче всего становиться СС.

В 18.01.2010 в 13:46, KiM сказал:

Хотя это правильно, но всё равно такое чувство, что со мной нечестно поступили :)

Сделав Ала королем Вы тоже не честно поступили с ним. Так что вы квиты.

У двух СС не может быть детей.

Изменено пользователем Sqrat

Поделиться сообщением

А так после всего, что было между ними, наверняка появится ещё один бастард smile.gif

Нет у нас у обоиx cкверна иона прептясвует тому чтобы у Ала и ггероини былидети. Вот кстаи еще ипоэтому он не жениться ,

Поделиться сообщением

В 18.01.2010 в 13:50, MissMary сказал:

Но это не мешает нам предположить, что со временем, заработав авторитет, он может попробовать изменить законы и жениться на своей магичке/эльфийке... Хотя, это только мечты...

На тот момент еще неизвестно, сможет ли он когда-нибудь заработать настолько большой авторитет :)

Но если гг любит боль (моя магичка любит, не зря она маг крови, да), она может убедить его не расставаться; возможно, при этом она как раз и надеется, что он сможет изменить законы, или что для нее сделают исключение, когда она в стотысячный раз спасет мир.

Ну, если гг выучится этой особой магии, про которую писал сценарист Дэвид Гейдер, то все возможно :) Фанфики на эту тему я уже видела.

Поделиться сообщением

Ну Фиона все таки смогли, чем мои героини xуже.

Поделиться сообщением

В 18.01.2010 в 14:04, Эри сказал:

Ну Фиона все таки смогли, чем мои героини xуже.

Смогли Фиона и Мэрик, который СС не был.

Поделиться сообщением

В 18.01.2010 в 14:06, Sqrat сказал:

Смогли Фиона и Мэрик, который СС не был.

Она сумела в себе скверну поброть и теперь ей не придеться на глубинные тропы топать.

Поделиться сообщением

В 18.01.2010 в 14:08, Эри сказал:

Она сумела в себе скверну поброть и теперь ей не придеться на глубинные тропы топать.

Это долгая и темная история, там была замешана одна магия на другой.

Надо дожить до аддона :)

Поделиться сообщением

В 18.01.2010 в 14:03, Cassandra сказал:

На тот момент еще неизвестно, сможет ли он когда-нибудь заработать настолько большой авторитет smile.gif

Но если гг любит боль (моя магичка любит, не зря она маг крови, да), она может убедить его не расставаться; возможно, при этом она как раз и надеется, что он сможет изменить законы, или что для нее сделают исключение, когда она в стотысячный раз спасет мир.

Ну, Логейну же дали титул тейрна за освобождение от Орлея, ну и ГГ можно дать,за предотвращение Мора, а то тейрнов в стране не осталосьblush2.gif .

Поделиться сообщением

В 18.01.2010 в 13:58, Sqrat сказал:

У двух СС не может быть детей.

Вроде как это только предположение, но 100% доказательств этому не было.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...