Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 18 января, 2010 У меня почему-то с Лелианой никаких проблем не было, третье прохождение она сама в любви признается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 января, 2010 В патче же эту проблему пофиксили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 18 января, 2010 В патче же эту проблему пофиксили. Начал играть в лицензию с установленным поверх патчем 1.2, или уже новей вышел патч?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 18 января, 2010 Начал играть в лицензию с установленным поверх патчем 1.2, или уже новей вышел патч?) 1.2, кажется, последний. И он фиксит этот баг, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiM 0 18 января, 2010 В КотОРе, проходя в первый раз светлым мужичком, я вообще влюбился в Бастилу))) Для меня была такая трагедия встретить её в кузне. Вообще первая игра, с отношениями была, которая повергла меня в такой шок :) А вот, Алистер всё таки поступает как тряпка в конце с героиней Ж пола не благородной крови. Получается как получил всё, что мог и всё. А ведь в конце всё равно без ритуала, либо жертвует собой, говоря, что не может потерять, либо произносит речь со словами, я думал мы всегда будем вместе. Что имеет не хранит, потерявши плачет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 18 января, 2010 А вот, Алистер всё таки поступает как тряпка в конце с героиней Ж пола не благородной крови. Он поступает честно. Он останавливает этот паровоз, пока тот еще не разогнался до сверхсветовой скорости и не вышел на орбиту планеты Земля. Если остаться с ним в качестве любовницы, то рано или поздно ему придется жениться, и будет целых 3 очень несчастных человека. Как тряпка он скорее поступает в том случае, когда идет на поводу у гг и оставляет ее своей королевской любовницей вместо того, чтобы сказать ей решительное "Нет" и дать шанс найти свое счастье с кем-нибудь другим. Хотя я все-таки убедила его не расставаться Насчет "всегда будем вместе" на похоронах - когда я сделала его королем, согласилась на ритуал, позволила разорвать отношения и решила в конце остаться в Денериме, он все равно был очень рад, что рядом с ним будет друг. Почему убивается об АД тоже понятно - они расстались, но он все еще любит гг и не может позволить ей погибнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiM 0 18 января, 2010 Это понятно, но он мог бы и взять в жёны её :) Это было бы честно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 января, 2010 Это понятно, но он мог бы и взять в жёны её Это было бы честно Он не может, т.к банны и эрлы взбунтуются, если он не женется на женщине благородных кровей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 18 января, 2010 Это понятно, но он мог бы и взять в жёны её :) Это было бы честно :) Не мог :( Он и так бастард, и ему все свое правление предстоит доказывать, что он действительно сын своего отца, а не какой-нибудь там простолюдин. Ему еще нужно заслужить авторитет и уважение, а женитьба на чужеземке или простолюдинке этому совершенно не способствует. Если на собрании попробуешь предложить ему пожениться, он тихонько скажет, что это плохая идея - банны и его-то едва потерпят на троне, а уж если еще и королева будет простолюдинкой, то вообще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 18 января, 2010 (изменено) 1.2, кажется, последний. И он фиксит этот баг, да. А у меня все равно оно вылезло =). Но мне кажется он фиксит не баг с любовной линией а с сюжетной про Моржалайн Вырезка из описания патча: "- Сюжетная линия Лелианы может быть завершена в случае, если игрок в основном увеличивал ее расположение (при помощи подарков), перед тем как с ней поговорить." Изменено 18 января, 2010 пользователем Fitil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiM 0 18 января, 2010 У меня была маг, их забирают в детстве, может быть у неё крутая родословная была :) Хотя это правильно, но всё равно такое чувство, что со мной нечестно поступили :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 18 января, 2010 А у меня все равно оно вылезло =). Но мне кажется он фиксит не баг с любовной линией а с сюжетной про Моржалайн Вырезка из описания патча: "- Сюжетная линия Лелианы может быть завершена в случае, если игрок в основном увеличивал ее расположение (при помощи подарков), перед тем как с ней поговорить." После завершения сюжетного квеста на Марджолайн у Лели появляются новые диалоги. Я не помню, о чем, но после них, если ей не нахамить в процессе, отношение всегда меняется на 100% любовь Даже если пресекать все ее попытки пофлиртовать до того. У меня было так (и это меня бесит, потому что ее любовь мне как бы ни к чему). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 604 18 января, 2010 Если на собрании попробуешь предложить ему пожениться, он тихонько скажет, что это плохая идея - банны и его-то едва потерпят на троне, а уж если еще и королева будет простолюдинкой, то вообще... Но это не мешает нам предположить, что со временем, заработав авторитет, он может попробовать изменить законы и жениться на своей магичке/эльфийке... Хотя, это только мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 917 18 января, 2010 Вот поэтому на троне я оставляю Анору, просто я не xочу ревновать к другой и все таки нечесно будет поотношению к его будущей жене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiM 0 18 января, 2010 А так после всего, что было между ними, наверняка появится ещё один бастард :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 604 18 января, 2010 А так после всего, что было между ними, наверняка появится ещё один бастард :) Пусть появляется, ничего страшного в этом не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 18 января, 2010 (изменено) У меня была маг, их забирают в детстве, может быть у неё крутая родословная была :) Родословная мага не имеет никакого значения. Раз ты маг, то ты только маг и больше никто. Думаю по этой причине магам легче всего становиться СС. Хотя это правильно, но всё равно такое чувство, что со мной нечестно поступили :) Сделав Ала королем Вы тоже не честно поступили с ним. Так что вы квиты. А так после всего, что было между ними, наверняка появится ещё один бастард :) У двух СС не может быть детей. Изменено 18 января, 2010 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 917 18 января, 2010 А так после всего, что было между ними, наверняка появится ещё один бастард Нет у нас у обоиx cкверна иона прептясвует тому чтобы у Ала и ггероини былидети. Вот кстаи еще ипоэтому он не жениться , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 18 января, 2010 Но это не мешает нам предположить, что со временем, заработав авторитет, он может попробовать изменить законы и жениться на своей магичке/эльфийке... Хотя, это только мечты... На тот момент еще неизвестно, сможет ли он когда-нибудь заработать настолько большой авторитет :) Но если гг любит боль (моя магичка любит, не зря она маг крови, да), она может убедить его не расставаться; возможно, при этом она как раз и надеется, что он сможет изменить законы, или что для нее сделают исключение, когда она в стотысячный раз спасет мир. А так после всего, что было между ними, наверняка появится ещё один бастард :) Ну, если гг выучится этой особой магии, про которую писал сценарист Дэвид Гейдер, то все возможно :) Фанфики на эту тему я уже видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 917 18 января, 2010 Ну Фиона все таки смогли, чем мои героини xуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 18 января, 2010 Ну Фиона все таки смогли, чем мои героини xуже. Смогли Фиона и Мэрик, который СС не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 917 18 января, 2010 Смогли Фиона и Мэрик, который СС не был. Она сумела в себе скверну поброть и теперь ей не придеться на глубинные тропы топать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 18 января, 2010 Она сумела в себе скверну поброть и теперь ей не придеться на глубинные тропы топать. Это долгая и темная история, там была замешана одна магия на другой. Надо дожить до аддона :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 января, 2010 На тот момент еще неизвестно, сможет ли он когда-нибудь заработать настолько большой авторитет Но если гг любит боль (моя магичка любит, не зря она маг крови, да), она может убедить его не расставаться; возможно, при этом она как раз и надеется, что он сможет изменить законы, или что для нее сделают исключение, когда она в стотысячный раз спасет мир. Ну, Логейну же дали титул тейрна за освобождение от Орлея, ну и ГГ можно дать,за предотвращение Мора, а то тейрнов в стране не осталось . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 604 18 января, 2010 У двух СС не может быть детей. Вроде как это только предположение, но 100% доказательств этому не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты