Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 13 декабря, 2009 Да... я тоже. Не зря же говорится, что про дитя узнаем мы потом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 13 декабря, 2009 (изменено) Лучше так: Палистдол: [презрительно усмехается про себя, нащупывая дареное колечко] Морриган: [презрительно усмехается про себя, активируя смертельное заклятие, загодя наложенное на то самое кольцо] 8) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Argorio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 декабря, 2009 И почему нельзя устроить любовное приключение с Йованом? :( Это несправедливо! А то какой бы был накал страстей для ЖГГ-мага: тайный любовник-маг, к тому же еще и увлекающийся запретной магией, однако влюбленный в жрицу, изгнанный, потом вновь найденный...и уж тут можно было бы так отыграться! И для ревнивых магичек, которые не могли бы ему простить, что спал он с ними, а любил Лили, и для пофигисток, которые уважали его в первую очередь как друга и соратника, а "дружбу организмами" воспринимали чисто физиологически, без примеси чувств...эх, какие страсти можно было бы сообразить! ;) (И что меня вечно тянет на каких-то неоднозначных зловещих персон? :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 18 декабря, 2009 (изменено) (И что меня вечно тянет на каких-то неоднозначных зловещих персон? :)) Вы не одиноки, миледи!.. ;) Хотя Йован на мой вкус рож... физиономией не вышел. Но признаю и то, что вкус у меня специфический. :) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Ellewilde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 декабря, 2009 (изменено) Ну, насчет рожи физиономии... мне главное, чтобы был: а) не лысый; б) без щетины и тем паче - без бороды с усами; в) с чувством юмора, желательно, черного. :) Хотя последнего у Йована не наблюдалось, но на безрыбье и рак - рыба. Больше я не припомню никого в мире ДА, кроме него да *тогокогонельзяназывать* достойными внимания моих героинь (хотя романа с последним мне не надо - это уже перебор какой-то был бы, прости Создатель). Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 18 декабря, 2009 Вот и хорошо, что кроме меня, кажется, никто не претендует, а то было бы, как в большинстве лавстори-тем по играм, хоть по той же NWN 2 с Бишопом и Касавиром - "мы делили апельсин, много наших полегло..." :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 декабря, 2009 Ellewilde, а чего их там делить, когда все равно все тайно любят Сэнда! :-D Ну, убиваться из-за вирт.персонажей - енто как-то не true. Тем более, что у каждого свой личный комплект из Лелиан, Морри, Зевранов, Алистеров и прочих Анор и Горимов. Да, если бы я была мужиком, мне бы однозначно понравилась Анорушка. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 18 декабря, 2009 (изменено) Лучше так: Палистдол: [презрительно усмехается про себя, нащупывая дареное колечко] Морриган: [презрительно усмехается про себя, активируя смертельное заклятие, загодя наложенное на то самое кольцо] 8) А мне так нравится. Палистдол[презрительно усмехается про себя, нащупывая дареное колечко, оснащенное в Башне Магов возможностью нейтрализовать заклинания адресата], приговаривая: "Нет, Морри, я эту возможность не упустил." , тихо наложивший с помощью Башенных магов руны Антимагии по всему маршруту и заперший заранее все двери и окна. Соответственно, в конце коридора будут поджидать Храмовники с сетями и Антиваны с волчьими капканами(в тенях). :) После этого о Морриган больше никто не слышал. ;) 8) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 18 декабря, 2009 Ellewilde, а чего их там делить, когда все равно все тайно любят Сэнда! :-DНу, убиваться из-за вирт.персонажей - енто как-то не true. Тем более, что у каждого свой личный комплект из Лелиан, Морри, Зевранов, Алистеров и прочих Анор и Горимов. Да, если бы я была мужиком, мне бы однозначно понравилась Анорушка. :) Я люблю его явно!..;) Виртуальная дуэль - тоже ничего развлечение. А личный комплект делению апельсина не мешал.:) Из всех возможных женских вариантов - пожалуй, да. (Ну, не считая Флемет, но это уже частности:-D). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 18 декабря, 2009 Ellewilde, а чего их там делить, когда все равно все тайно любят Сэнда! :-D Кого-кого, а Сэнда уступаю сразу. Простите, но мне он не приглянулся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 декабря, 2009 MissMary, прощаем, но тема кагбэ не о том :-D А вот Йован тебе как? Понравился? Мне вот еще Лэске приглянулся. Особенно его постоянные намеки на то, что, мол, дорогая, тот факт, что мы спим вместе, не мешает мне соблазнять и влюблять в себя других дам. Хе-хе. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 18 декабря, 2009 Ну, насчет рожи физиономии... мне главное, чтобы был: а) не лысый; б) без щетины и тем паче - без бороды с усами; в) с чувством юмора, желательно, черного. :) Хотя последнего у Йована не наблюдалось, но на безрыбье и рак - рыба. б) у Йована была щетина... Ее у людских мужиков вообще нельзя убрать...в) какое чувство юмора? Он же нытик по-жизни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 18 декабря, 2009 (изменено) Кого-кого, а Сэнда уступаю сразу. Простите, но мне он не приглянулся) За что-за что, а за это прощаю. :) Вот если бы наоборот!.. :diablo: И вообще, каждому свое - кому Ал, кому ХХХ, а кому ХХХ-ова дочка!. ;) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Ellewilde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 декабря, 2009 б) у Йована была щетина... Ее у людских мужиков вообще нельзя убрать... в) какое чувство юмора? Он же нытик по-жизни... б) Так ведь джиллет-лучше-для-мужчины-нет в Ферелдене еще не изобрели. :) А щетину я ему прощаю, поскольку он все же маг крови, а такое неоспоримое достоинство перевешивает мелкие недостатки в виде небритости. :) в) так я и написала, что данное чувство у Йована напрочь отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 19 декабря, 2009 MissMary, прощаем, но тема кагбэ не о том :-D А вот Йован тебе как? Понравился? Мне вот еще Лэске приглянулся. Особенно его постоянные намеки на то, что, мол, дорогая, тот факт, что мы спим вместе, не мешает мне соблазнять и влюблять в себя других дам. Хе-хе. ;) Йован... В общих чертах понравился. Вот только увлечения его не совсем по-душе. Так что на то, чтобы скоротать вечера в Башне, подошел бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 19 декабря, 2009 Мне вот еще Лэске приглянулся. Особенно его постоянные намеки на то, что, мол, дорогая, тот факт, что мы спим вместе, не мешает мне соблазнять и влюблять в себя других дам. Хе-хе. ;) +1. Леске прикольный, правда моей Маззи не домогался, видимо слишком вид у нее свирепый :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATLANT 1 19 декабря, 2009 Всем привет Первая встреча Последнее свидание... Меня троном и королевой соблазняли но не поддался я, ушел искать ее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 19 декабря, 2009 Никогда еще не видела столько разбитых мужских сердец одновременно. Морриган знатная шалунья.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 декабря, 2009 Смотря для кого...:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATLANT 1 19 декабря, 2009 Никогда еще не видела столько разбитых мужских сердец одновременно. Морриган знатная шалунья. С этим сложно не согласится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 19 декабря, 2009 to ATLANT На первом скрине Морри красивей... На втором она какая-то слишком добрая :(... Да и одежда лучше стандартная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 декабря, 2009 (изменено) Никогда еще не видела столько разбитых мужских сердец одновременно. Морриган знатная шалунья.:) Ага, а самое интересное, что в реале от таких женщин бегут без оглядки, а жениться предпочитают на серых гламурках и т.д. :) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATLANT 1 19 декабря, 2009 to ATLANT На первом скрине Морри красивей... На втором она какая-то слишком добрая ... Да и одежда лучше стандартная... На вкус и цвет... все весьма условно Морри у меня практически никогда не злилась, за ней ухаживать надо, оказывать знаки внимания и вежливо разговаривать, а также при первом удобном случае тащить в ельник (спасибо модерам, теперь это не проблема) Одежда ее мне изначально не нравилась впринцыпе, любимая женщина ГГ должна выглядеть очень эффектно, а красный ей очень идет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 19 декабря, 2009 Ага, а самое интересное, что в реале от таких женщин бегут без оглядки, а жениться предпочитают на серых гламурках и т.д. :) ...а также Лелианах. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 19 декабря, 2009 ...а также Лелианах. 8) одно и то же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты