Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 4 марта, 2011 Чтобы не гневить модераторов, предлагаю писать про "свободную любовь" в ДА-2 здесь. Все равно эта тема будет раскрыта на сотнях страниц. Лучше здесь, чем в "Персонажах". Я бы даже голосовалку прикрутила - кто за и кто против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 марта, 2011 Это спойлеры. Никаких голосовалок до выхода игры. Будут холивары на тему гомофобии - тему закрою и раздам "подарки" участникам. И не говорите потом, что не предупреждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 4 марта, 2011 Это спойлеры. Никаких голосовалок до выхода игры. Будут холивары на тему гомофобии - тему закрою и раздам "подарки" участникам. И не говорите потом, что не предупреждал. И ты тут же написал в теме Фенриса: Идите с обсуждениями ориентации в тему про Любовь, чтобы весь этот бедлам в одном месте сконцентрировать. А то, чую, понесётся сейчас... Так можно здесь про это или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 4 марта, 2011 Обсужать по-человечески - можно, холивары учинять - нельзя. Правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 марта, 2011 Можно. Но не переходите на общие понятия - обсуждайте в контексте игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 4 марта, 2011 (изменено) Обсужать по-человечески - можно, холивары учинять - нельзя. Правильно? Ну это естественно. Просто тема "all they" периодически возникает и совершенно ясно, что она и дальше будет возникать. Не лучше ли отвести таким дискуссиям место, чем их запрещать? А, ну вот, можно. Я буду держать себя в руках, тем более что гомофибией не страдаю. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Suhumy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 4 марта, 2011 Мне одной кажется, что судьба ориентации Андерса и Фенриса - очень тонкий троллинг Гайдера? Ведь "подозрения" в этом народ высказывал еще по одним концептам, заранее ругал, когда еще ничего не было известно и ничего не доделано. И вуаля! Вброс от Гайдера, мол, подозревали? Получите, распишитесь. Если четно, даже как-то уважением проникнулась к такой смелости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 4 марта, 2011 Если четно, даже как-то уважением проникнулась к такой смелости Вот и я тоже уважаю Гейдера, что не побоялся новой волны холиваров. Типа "вы так этого хотели? Вот, получите!" Молодец. Мне даже стыдно стало, что я писала, что на него злюсь за недочёты игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 4 марта, 2011 (изменено) Вот и я тоже уважаю Гейдера, что не побоялся новой волны холиваров. Типа "вы так этого хотели? Вот, получите!" Молодец. Мне даже стыдно стало, что я писала, что на него злюсь за недочёты игры Капитулировали перед фанатами. Никакая это не смелость. "Вы просите, мы делаем" - где тут смелость? Я ничего не имею против персонажей с нестандартной ориентацией... в игре СИМС. Но это все-таки эпик, здесь свои традиции. По-моему, все эти "хи-хи" при возможности свести двух героев одного пола в одной кровати сильно сместят акценты. Или эпик должен быть очень мрачным, чтобы игра не воспринималась как "история про мальчика, который спит с мальчиками" или про "девочку, которая спит с девочками". Изменено 4 марта, 2011 пользователем Suhumy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 4 марта, 2011 (изменено) Нет, рычвал Гейдер об этом гораздо раньше, если я не ошибаюсь. Я смутно помню, что когда-то пересматривала ответы на социалке и там был момент, когда его достало, по всей видимости то, что на любой вопрос о Зевране сбегается толпа гомофобов с ведрами помоев (на социалке есть такая добрая традиция) и переводит дискуссию ниже пояса.Он тогда и рыкнул. (Точно описывать подробности не возьмусь - давно это было, помню что я смеялась над ситуацией) С другой стороны, я пока что поняла из спойлеров, что би изначально в игре двое, остальных Хоук будет иметь шанс научить этому сам. Не хотите - не учите. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 4 марта, 2011 кто тут говорил про Справедливость? опять же, спойлер Oh and a flirting option with Anders is when he's talking about Justice: "At least he snagged himself a nice body." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 4 марта, 2011 Нет, рычвал Гейдер об этом гораздо раньше, если я не ошибаюсь. Я смутно помню, что когда-то пересматривала ответы на социалке и там был момент, когда его достало, по всей видимости то, что на любой вопрос о Зевране сбегается толпа гомофобов с ведрами помоев (на социалке есть такая добрая традиция) и переводит дискуссию ниже пояса.Он тогда и рыкнул. (Точно описывать подробности не возьмусь - давно это было, помню что я смеялась над ситуацией) С другой стороны, я пока что поняла из спойлеров, что би изначально в игре двое, остальных Хоук будет иметь шанс научить этому сам. Не хотите - не учите. Учить чему?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 4 марта, 2011 Учить чему?=) Широте взглядов. Если спойлерные скрины с Меррил - правда, то там она в шоке и с бооольшими глазами))))) С Ферисом - скорее всего будет тоже что-то в том же духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 4 марта, 2011 С другой стороны, я пока что поняла из спойлеров, что би изначально в игре двое, остальных Хоук будет иметь шанс научить этому сам. Не хотите - не учите. А кто эти двое? Надеюсь, Изя и Феня? Идея сама по себе неплохая - переложить вину на Хоука 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elya 133 4 марта, 2011 Ну что сказать? Ура-ура и т.п. Самый кайф был, когда выложили первые скрины с Меррилл, тогда все стало почти-почти ясно, и эмоции были самые бурные) Блин, как же я рада Супер! Один большой праздник любви! Персональный гарем, выбирай кого хочешь, было бы желание вообще идти в том направлении. Все равны, у всех одинаковые возможности и шансы у всех тоже равны! Идиллия))) Just bi that way Гейдеру респект и уважуха бесконечные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 4 марта, 2011 (изменено) Я думаю, что Изабела и Андерс. У кого с аглицким получше моего - переведите спойлер , в котором истина открылась. Может я чего неверно начитала. И почему вину? В той же мегаспойлерной теме были ссылки на видео, которое я не смотрела, чтоб спойлерами себе голову не перегружать, но пробежавшись поверхнростно по комментам, я так поняла, что нетрадиционный роман может быть вполне серьезным, а не каким-то баловством просто постели за для. Любовь - штука тонкая, острая и опасная. Она приходит и выедает печень, не спрашивая - а надо ли это. Сама проверяла. По жизни))) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 марта, 2011 Чую, моя Хоук так шокируется тем, что все мужики у нее в партии бисексуальные, что решит соответствовать компании и заромансит Меррилль. Или Изабелу. Все-таки перебор, на мой взгляд, даже не с самой идеей, а с количеством: люди нетрадиционной ориентации не зря зовутся меньшинствами, и такая толпа би в одном отряде выглядит неправдоподобно. Хотя если кого-то из них сбить на этот путь сможет только сам Хоук, это еще куда ни шло. Тогда выходит более-менее как в ДАО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 4 марта, 2011 (изменено) Я думаю, что Изабела и Андерс. У кого с аглицким получше моего - переведите спойлер , в котором истина открылась. Может я чего неверно начитала. И почему вину? В той же мегаспойлерной теме были ссылки на видео, которое я не смотрела, чтоб спойлерами себе голову не перегружать, но пробежавшись поверхнростно по комментам, я так поняла, что нетрадиционный роман может быть вполне серьезным, а не каким-то баловством просто постели за для. Любовь - штука тонкая, острая и опасная. Она приходит и выедает печень, не спрашивая - а надо ли это. Сама проверяла. По жизни))) простите если что не так, как могла перевела)) I've been playing my review copy sent LEGITIMATELY from my contacts at fortyseven. (The PR firm.) Fenris and Anders are both bi. The person you take Anders to see that gets turned Tranquil is his ex-lover. He asked my MHawke if it offended him that he has been with other men. My response was: "I'm just glad I didn't find out sooner." And I flirted with Fenris. And Fenris laughed and returned, but said he would invite me over to his house and next time he would work on his own flattery. Я играл в присланную мне законно обзорную копию из PR-фирмы. Фенрис и Андерс оба би. Усмеренный к которому вы привели Андерса повидаться оказался его бывшим любовником. Он поинтересовался у моего мХоука не обидел ли он его тем, что он был с другими мужчинами. Моим ответом было: "Я просто рад, что не узнал раньше". Еще я флиртовал с Фенрисом. Фенрис посмеялся и вернулся, но сказал что пригласит меня в свой дом и в следующий раз он будет зарабатывать на своей лести". Изменено 4 марта, 2011 пользователем ~Jan~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 4 марта, 2011 (изменено) Почему ходит мнение, что именно сопартийцы будут вешаться на ГГ своего пола? Вдруг Меррилл или Фенрис, или Андерс, или даже Изабела сами и не подозревают о своих бисексуальных наклонностях? Возможно именно благодаря Хоуку они и перейдут на темную сторону Силы станут проявлять интерес к ГГ своего поля. "You're a handsome man, Hawke. I'm a slave. Does that not bother you" "Why should it?" "You bring up an interesting point. I shall have to...consider this." А кто управляет Хоуком? Правильно - мы с вами, господа. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Camila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 марта, 2011 Почему ходит мнение, что именно сопартийцы будут вешаться на ГГ своего пола? Вдруг Меррилл или Фенрис, или Андерс, или даже Изабела сами и не подозревают о своих бисексуальных наклонностях? Ну, как бы выше спойлер выложили. Вон там у Андерса полюбовник мужского пола фигурирует, уже явно до Хоука дело было) Изабела не отказывалась прогуляться до корабля со Стражем женского пола - тоже можно сделать выводы, что ее учить ничему не придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 марта, 2011 А вот насчёт последних двух неясно. Хе, забавно будет сыграть Хоуком-совратителем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 4 марта, 2011 Ну, как бы выше спойлер выложили. Вон там у Андерса полюбовник мужского пола фигурирует, уже явно до Хоука дело было) Изабела не отказывалась прогуляться до корабля со Стражем женского пола - тоже можно сделать выводы, что ее учить ничему не придется. Ну тогда у нас два привычных би, как и в DAO. А как на счет Меррилл и Фенриса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 4 марта, 2011 (изменено) Я думаю, что в разработке этого пласта они просто ориентировались на шкалу Кинси и результаты исследований этого ученого. У него разброс в процентах на 20000 человек вышел такой - гомосексуальный - 5%. гетеросексуальны 25%, остальные - 70% би, но просто с разной степенью склонности и принятия этой идеи.И чистых о осознавших себя би среди этих 70 - очень мало (10%). Остальные 60% склонны., но только потенциально и это может ни когда в жизни не проявиться. Это исследования 40-х годов прошлого столетия, так что о современной распущенности речи тут быть не может. Статистика разброса в игре пока что кажется не противоречащей этим данным. Ни чего удивительного. Поэтому.... Поиграем - увидим. Впереди - самое интересное. Собственно игра. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 марта, 2011 (изменено) По другому спойлеру из того же источника у меня сложилось впечатление, что Фенрис не сильно против попыток Хоука с ним флиртовать. С Меррилль неясно, но сбежать из постели фемХоук на недавних скриншотах она вроде не пытается. Как по мне, пусть персонаж хоть зоофилом в третьем поколении будет, просто я против того, чтобы это совали под нос игроку. Вон в JE при игре за ЖГГ и не догадаться было, что Небо может влюбиться в мужского персонажа, да и с Зевраном данная тема у героини ограничивалась одним диалогом. Такой расклад меня устраивает. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Yria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 4 марта, 2011 (изменено) По другому спойлеру из того же источника у меня сложилось впечатление, что Фенрис не сильно против попыток Хоука с ним флиртовать. С Меррилль неясно, но сбежать из постели фемХоук на недавних скриншотах она вроде не пытается. Как по мне, пусть персонаж хоть зоофилом в третьем поколении будет, просто я против того, чтобы это совали под нос игроку. Вон в JE при игре за ЖГГ и не догадаться было, что Небо может влюбиться в мужского персонажа, да и с Зевраном данная тема у героини ограничивалась одним диалогом. Такой расклад меня устраивает. А может Фенрис как и Зевран - хочет чтоб его, в первую очередь. понимали. Просто, допустим, Зев осознвал, что да "люблю женщин, но почему бы и нет, раз ты мне нравишься", а Фен будет "ну, раз ты меня так любишь... то я подумаю.."? Изменено 4 марта, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты