Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DAO занят кемто другим :)

МП: Турнир ОДИНОКИЙ ВОЛК

Совет духов. Определения лидеров к этапу "Схватака".  

58 проголосовавших

1. 1. Чье видео является лучшим примером того, как надо брать одиночную платину?

• №1 Urdnot Wrex
    • №3 l0wbot
    • №4 ALF448
    • №5 greenfox111
    • №6 alex20081
    • №7 dftm1
    • №8 Серый Страж Командор

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

face.png

История

Показать контент

Одиночные Сражения

СХВАТКА

Показать контент

Структура турнира:

Показать контент

Скала Совета

Показать контент

Участники

Показать контент

Благодарности

Показать контент

Видео победителя турнира выделено, как эталон соло-прохождения и добавлено в шапку темы "Одиночное совершенство".

post-24875-0-13871400-1370026542.png

post-24875-0-53784900-1370031772.png

post-24875-0-44527800-1370031778.png

post-24875-0-97163500-1370031785.png

post-24875-0-31168700-1370206133_thumb.j

post-24875-0-21087400-1370726653_thumb.p

post-45354-0-59403800-1372444849_thumb.p

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)
  • Like 23

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 05:53, greenfox111 сказал:

Но другие как-то играют на чужом и комфортно себя чувствуют, я не поверю, что у трех других участников, хост бы был настолько лагающим, что невозможно было играть штурмом.

Твое видео момент на 4:26 - Мародер настолько "дальнозорок", что стреляет по тебе в упор и не попадает, все выстрелы проносятся в сантиметрах от тебя.

6:00 - Впервые вижу "слепого" Прайма который не попадает по идущему вразвалочку штурму, красота, что сказать.

Хватит уже придираться к ФПС, тебе-то самому не тошно? Играть убийцей на любом другом хосте уже не комфортно, и разница будет огромная. Тем более тупые враги были у всех, а не только у него. Страж не только поставил все настройки графики на минимум, но и записывал даже в 360p. И как всегда показал превосходную игру. Причем я бы даже сказал играть при таком ФПС сложнее.

• Like 1

Поделиться сообщением

У кого-то баттхерт опять.

В 29.06.2013 в 05:15, 0Nick2001 сказал:

Увидеть крогана в финале не как не ожидал, я считаю у него было самое худшее соло исполнение из всех, на роль четвертого куда больше подходили наши снайперы.

Куда интереснее смотреть на крогана и Убийцу, чем на всяких гетов-огнеметчиков с Аколитами.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.06.2013 в 06:43, Urdnot Wrex сказал:

Хватит уже придираться к ФПС, тебе-то самому не тошно? Играть убийцей на любом другом хосте уже не комфортно, и разница будет огромная. Тем более тупые враги были у всех, а не только у него. Страж не только поставил все настройки графики на минимум, но и записывал даже в 360p. И как всегда показал превосходную игру. Причем я бы даже сказал играть при таком ФПС сложнее.

Ложь, играть на низких фпс не сложнее. Не путай лаги и фпс. Я хочу и придираюсь - это мое право. Ты только что сам признал и указал на преимущество низкого фпс - тупые враги. Мне лично пофиг, что вы этим занимаетесь, только такая игра при таких ухищрениях не может вызывать одобрения. Изменено пользователем greenfox111

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 05:15, 0Nick2001 сказал:

Все что написал ниже это чисто моя точка зрения на сложившийся турнир.

Увидеть крогана в финале не как не ожидал, я считаю у него было самое худшее соло исполнение из всех, на роль четвертого куда больше подходили наши снайперы.

Турнир? На выбранных то условиях? (2 незатейливые карты, из которых игрок сам выбирает; враг, опять же, на выбор; запись видео, а не стрим игры, что даёт кучу времени на кучу попыток для возможности пройти/улучшить результат) Я бы назвал конкурсом.

Зрительское голосование - вещь, вообще, очень субъективная. Выбрать могут кого угодно, тем более, что чёткого критерия для выбора не обозначено, соответственно, если бы кто-то за критерий отбора финалистов выбрал, скажем, раскраску персонажей - имел бы на это полное право. Так что итоговое распределение зрительских голосов совсем не значит, что кто-то из участников сыграл хуже/лучше. Народ выбрал то, что посчитал наиболее интересным.

Но в любом случае, как это мероприятие не назови, на некоторое время "раскачать болото" удалось )

• Like 1

Поделиться сообщением

Аааааа ты тоже тогда ждал что я всех порву, а что смелости не набрался тогда написать? Ну как я и писал криос не одна так думала. Значит тогда когда была командная игра ты ожидал что все будут гнаться за очками, а сейчас твоя теория поменялась и ты ожидаешь командной игры там где ее не должно быть, отличненько.

И не спрашивай меня зачем соло турнир закончился в фулле, я не организатор, а лишь член жюри.

На счет моего отношения к фпс. Еще в декабре я имел слабый комп и частенько играл на низких фпс, но после того как купил новый, фпс полнилась и я ваще не заметил какой то огромной разницы в игре, я имею в виду раньше мобы были туповатые, а игра на низких доставляла определенный диском форт что мешало быстро реагировать, а после одно удовольствие и реагировал я быстрее . А если у хоста низкий фпс это не значит что у всех мобы туповатые? Если да то тогда все имели преимущества и всех в этом матче можно называть читерами.

В 29.06.2013 в 06:50, Trikx_AD сказал:

У кого-то баттхерт опять.

Куда интереснее смотреть на крогана и Убийцу, чем на всяких гетов-огнеметчиков с Аколитами.

Оооооо трикси ты откуда пришел та? Давай рассказывай, откуда со своим баттхертом пришел?

Где я что то писал про гета солдата? Ты что не дочитал? Выдумывать начал? То что тебе интересней я понял и я не как не пропагандировал солдата и голос отдал за убийцу, а ты баттхерте обвиняешь да еще опять.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.06.2013 в 01:51, greenfox111 сказал:

Понравились только гет-инженер и Кроган-адепт и им большой палец вверх Потому что только они не гнались за фрагами и очками и действовали командно. Но победитель уже определен давно жюри - им станет Огнеметчик, профит.

Агаагажгиише.

1. Серый Страж Командор a.k.a GreyWardenC

2. ALF448 a.k.a ALF448

3. l0wbot a.k.a l0wbot

4. dftm1 a.k.a Firedream_N7

Теперь насчет победы огнеметчика: чОрд, да я канал удалю, если стану им, ибо есть люди, которые сделали соло лучше и красивей(Грей и Альф), они и есть НАСТОЯЩИЕ победители(для меня)

Даже так :

1. Серый Страж Командор, ALF448

2. -------------------------------------------

3. l0wbot

4. dftm1

Изменено пользователем l0wbot
  • Like 1

Поделиться сообщением

Хам.Организатор не я и такие вопросы надо было писать раньше, а не задавать их мне сейчас.

На счет критерия отбора, да я не совсем понял почему кроган вышел в финальную четверку, если снайперы куда более выгодно выглядят. Мне самому было бы намного интересней посмотреть там где был бы снайпер. Но я писал что это лично моя точка зрения и вы можете не соглашаться с ней, вот и все .

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 07:37, 0Nick2001 сказал:

Хам.Организатор не я и такие вопросы надо было писать раньше, а не задавать их мне сейчас.

На счет критерия отбора, да я не совсем понял почему кроган вышел в финальную четверку, если снайперы куда более выгодно выглядят. Мне самому было бы намного интересней посмотреть там где был бы снайпер. Но я писал что это лично моя точка зрения и вы можете не соглашаться с ней, вот и все .

Вопросы носят больше риторический характер. Обсуждение то условий, какое-никакое, было, хоть и в виде флуда больше.. но здешние организаторы развлекаловок неприступны, обсуждения не любят и делают всегда по-своему )

Я к тому, что, если относиться к данному мероприятию соответственно, обманутых ожиданий не будет )

Поделиться сообщением

(изменено)

Для справки, о значении фпс в игре - http://social.biowar.../index/15711621

Желающие, у кого позволяет ПК, могут сами попробовать игру на 20-30-60-100 фпс. На 100 - это некий мазохизм уже, любой моб почти всегда будет попадать при любой возможности, идти в лобовую - это самоубийство. Увернуться от ракеты мало шансов - они летят очень быстро. Но чем выше фпс, тем комфортнее играть с СВ и скорострельными ШВ. Я полгода играл на 100-120 фпс.

У низкого фпс есть неприятный момент для ШВ - их сильнее трусит, дробь из дробовиков почему-то любит пролетать мимо цели при стрельбе даже с близкого расстояния. Речь о своем хосте конечно. Для умений мгновенного действия и самонаводящихся низкий фпс никак не сказывается для игрока и фатален для мобов - они забывают уклоняться - не успевают реагировать. Попробуйте половить в сетку мобов на 30 и 60 фпс - совсем разные вещи. Имею ввиду поймать не застанего моба.

На низком фпс можно безнаказанно бегать от выстрелов Прайма, дрона, турели, ракет и всего остального. Даже фатальщики жутко тупят - они просто не успевают запускать анимацию, а у вас есть время отойти, отпрыгнуть или просто достать ракету и влупить по супостату (секунды две - неплохо, да?). На низком фпс начинают комфортно себя чувствовать персонажи, не умеющие прыгать и кувыркаться - они шагом в стороны или бегом легко избегают атак.

Насчет хоста для убийцы - играть им не на хосте - это мазохизм. Мало того, что заряд тупит даже на своем хосте порой, так еще у дезинтегратора появляются охренительные задержки между нажатием клавиши и самим выстрелом. Это становиться критичным.

Карта - конечно можно было выбрать поинтересней и не закрытую круговую. Лондон был бы поинтересней.

Изменено пользователем Panda1974
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 06:57, greenfox111 сказал:

Мне лично пофиг, что вы этим занимаетесь, только такая игра при таких ухищрениях не может вызывать одобрения.

Палехче. Чем мы занимаемся? Ограничением ФПС? Чем? Что значит "этим"?

"Понравились только гет-инженер и Кроган-адепт и им большой палец вверх Потому что только они не гнались за фрагами и очками и действовали командно. Но победитель уже определен давно жюри - им станет Огнеметчик, профит."

Адепт и инженер

Коммандно

Адепт и инженер!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 08:05, Urdnot Wrex сказал:

Палехче. Чем мы занимаемся? Ограничением ФПС? Чем? Что значит "этим"?

"Понравились только гет-инженер и Кроган-адепт и им большой палец вверх Потому что только они не гнались за фрагами и очками и действовали командно. Но победитель уже определен давно жюри - им станет Огнеметчик, профит."

Адепт и инженер

Коммандно

Адепт и инженер!!!

Тебе же незнакомо это слово "Командно". Думаешь это видео - верх остроумия? :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 08:11, greenfox111 сказал:

Тебе же незнакомо это слово "Командно". Думаешь это видео - верх остроумия? :rolleyes:

Это видео - моя реакция на твой пост.

И, конечно, чтобы не отвечать на первый вопрос, нужно просто написать какую-нибудь ерунду ко второму.

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 08:15, Urdnot Wrex сказал:

Это видео - моя реакция на твой пост.

И, конечно, чтобы не отвечать на первый вопрос, нужно просто написать какую-нибудь ерунду ко второму.

Надеюсь ты не ушибся, падая от смеха на пол?

А что здесь отвечать? Низкий фпс и все, что с этим связано. Играешь на низких фпс. Что непонятно?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.06.2013 в 08:23, greenfox111 сказал:

Надеюсь ты не ушибся, падая от смеха на пол?

А что здесь отвечать? Низкий фпс и все, что с этим связано. Играешь на низких фпс. Что непонятно?

Нет, ты написал, что мы ФПС нарочно ограничиваем, вот что.

"На счет критерия отбора, да я не совсем понял почему кроган вышел в финальную четверку"

Рассказать тебе всю правду?

Изменено пользователем Urdnot Wrex

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 08:24, Urdnot Wrex сказал:

Нет, ты написал, что мы ФПС нарочно ограничиваем, вот что.

"На счет критерия отбора, да я не совсем понял почему кроган вышел в финальную четверку"

Рассказать тебе всю правду?

Раз ты с этим не хочешь покончить, значит тебе нравится играть при низком фпс.

Расскажи правду про Крогана.

Поделиться сообщением

Тайны Мадридского двора, интриги, расследования...

Я думаю, что адепт попал в финал по голосованию, но видимо и тут не всё просто - подкуп, шантаж и запугивание сделали своё дело.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.06.2013 в 08:24, Urdnot Wrex сказал:

Да только в лс.

Изменено пользователем 0Nick2001

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 08:39, greenfox111 сказал:

Раз ты с этим не хочешь покончить, значит тебе нравится играть при низком фпс.

Да что за бред ты вообще написал? А как я себе увеличу ФПС при записи? Есть какая -то хитрость? Поделись, если знаешь.

Если нужно уже будет про крогана написать, тогда и напишу.

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 08:41, 0Nick2001 сказал:

Да только в лс.

Таакс, мне тоже добавьте :)

Поделиться сообщением

Некоторые помнят мою неудержимую радость по поводу моего же соло Убийцей (было первым, да на великане, да с аколитом, но через техсвязки).

Я писал фрапсом как сейчас, но с ограничением в 30 (сейчас пишу в 50), что интересно выглядит менее "рвано" в сравнении с соло с чакромом, а там FPS был выше, не суть. В соло с убийцей цифры на экране, говорили что FPS плавал 32-38. Давайте взглянем сколько может прожить фуллфитнесс убийца в отдельных моментах (в командном выступлении убийца с 625/625 для справки, да с утилизацией резиста от лайт мили, который легко прерывается любым станлоком, что ведёт к быстрой смерти, однако этого нет)

(был не на фулл ХП)

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 08:44, Urdnot Wrex сказал:

Да что за бред ты вообще написал? А как я себе увеличу ФПС при записи? Есть какая -то хитрость? Поделись, если знаешь.

Если нужно уже будет про крогана написать, тогда и напишу.

Ну так напиши, я надеюсь он попал не так, как попадают в шоу-бизнес? :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 09:14, greenfox111 сказал:

Ну так напиши, я надеюсь он попал не так, как попадают в шоу-бизнес? :rolleyes:

Я это написал Нику (вот только не пишите мне сейчас, что это форум и здесь общее обсуждение, были бы здесь люди более адекватными, тогда бы и сюда выложил, но начнется настоящий срач и мне буду писать, что у меня просто пылает).

• Like 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 09:58, Urdnot Wrex сказал:

Я это написал Нику (вот только не пишите мне сейчас, что это форум и здесь общее обсуждение, были бы здесь люди более адекватными, тогда бы и сюда выложил, но начнется настоящий срач и мне буду писать, что у меня просто пылает).

Понятно. Сначала сказать "Я все скажу", потом "Не, я что-то перетрухнул и напишу своему другу, он если что, меня не сдаст"

Насчет "пылает" - это правда. При чем тут Кроган, когда речь о ФПС? Окай, отказываешься от слов, твое дело...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.06.2013 в 10:07, greenfox111 сказал:

Понятно. Сначала сказать "Я все скажу", потом "Не, я что-то перетрухнул и напишу своему другу, он если что, меня не сдаст"

Насчет "пылает" - это правда. При чем тут Кроган, когда речь о ФПС? Окай, отказываешься от слов, твое дело...

Я это писал всем? Я это только Нику написал, ещё раз, если не видишь.

Да ты совсем поехавший что ли, а? Я ТЕБЕ в разговоре про крогана писал? нет! Я ответил на пост Ника. Так что не неси ерунды. Я с темы ФПСа на крогана не переходил. К тому же ты сам снова избегаешь темы ФПСа, и думаешь, что если незаметно на меня все свалишь, то можно не отвечать на это "Да что за бред ты вообще написал? А как я себе увеличу ФПС при записи? Есть какая -то хитрость? Поделись, если знаешь."

Изменено пользователем Urdnot Wrex

Поделиться сообщением

Мда...мде...Последние 2 страницы это вообще[WTF.jpg].Ждём результатов-поздравляем победителя-расходимся.Как всегда серьёзное отношение к этому дружескому турниру всё рушит.

Немного не соглашусь с Ником насчет того,что здесь не надо было ждать командной игры

"Волки поняли, что сейчас было не время для схватки. Они повернулись спинами друг к другу, готовые оборонятся…",но игра как раз и получилась командная.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...