Missis Taylor 13 234 2 июня, 2013 Только мы закончили примерять одежки Шепарда на тряпичных человечков LittleBigPlanet, как Electronic Arts преподнесли нам новый сюрприз. Картинка-тизер появилась в твиттере разработчика с многообещающим тегом #E3 и подписью: Plants vs. ... Reapers? В последующие дни, впрочем, в твиттере Electronic Arts были размещены картинки на темы и других игр (можно посмотреть под катом), но вопрос остается открытым — это просто тизеры, посвященные релизу второй части «Зомби против Растений», или зомби действительно будут воевать со жнецами? 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 2 июня, 2013 О да, фантазии нет. Хотя лучше бы просветили, чем тыкать пальцем в более очевидные вещи. Потому как, "ЗАЧЕМ?" вопрос еще стоит. По фану? Только и всего? Это такой вид рекламы. И не одни PopCap это используют. И никто никого не обманывает. В игре действительно присутствуют подсолнухи и горохострелы. Все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 июня, 2013 (изменено) Это такой вид рекламы. И не одни PopCap это используют. И никто никого не обманывает. В игре действительно присутствуют подсолнухи и горохострелы. Все. Про подсолнухи и горохострелы, это и так было понятно. Но насчет рекламы... *жмет плечами* Видать бренд настолько известен, стал что на нем делают и пародии. Видимо моя фантазия застряла где-то в районе реклам Тим Фортрес, в которой не надо было думать, где смеяться. Но да на вкус и цвет как говориться. Ясно - спасибо. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 2 июня, 2013 А это был намек, что троллите толсто Если че М'сье приравнивает средний троллинг к толстому, М'сье знает толк в извращениях :ice: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 2 июня, 2013 А что Джексона вырезали из ПвЗ? Жаль клевый зомбак был же... По теме, я думаю что такими расширениями вселенной массы они просто оттягивают момент когда надо игрокам предъявить качественный МЭ Некст... Видимо пока у них не выходит. Побоку что разные фирмы, просто маркетинг на такое указывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 июня, 2013 (изменено) М'сье приравнивает средний троллинг к толстому, М'сье знает толк в извращениях :ice: Тонко троллить, удел Светлой стороны. Так, что - велком ту Дарк Сайд Рассматривая рекламные листы, задаюсь вопросом отчего прошли мимо БФ? Тизер с ним бы вышел тоже ничего. А что Джексона вырезали из ПвЗ? Жаль клевый зомбак был же... По теме, я думаю что такими расширениями вселенной массы они просто оттягивают момент когда надо игрокам предъявить качественный МЭ Некст... Видимо пока у них не выходит. Побоку что разные фирмы, просто маркетинг на такое указывает. Ключевое слово - был. Кстати интересная мысль, я о ней еще не думал. Однако вы можете оказаться и не правы, и на Е3 они могут что-то и оттуда показать, к примеру арты по которым тут же правда начнутся голословные теории. (Но да куда без них.) Однако побоку не побоку, одни могли выпустить, а другие просто воспользоваться. Такое тоже может быть. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 2 июня, 2013 А что Джексона вырезали из ПвЗ? Жаль клевый зомбак был же... Заменили зомби-танцором диско. Кстати, посмотреть бы на геймплей второй части. Были какие-нибудь трейлеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 июня, 2013 Кстати, посмотреть бы на геймплей второй части. Были какие-нибудь трейлеры? Не считая Тизера про общение геймеров, а так же тизера старенького о переходе на 3Д была только, японская анимация пародия на данный продукт. И все. Пока шибко новых видео в поле зрения не попадалось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 2 июня, 2013 Не считая Тизера про общение геймеров, а так же тизера старенького о переходе на 3Д была только, японская анимация пародия на данный продукт. И все. Пока шибко новых видео в поле зрения не попадалось. Жаль. Хотя что я туплю - на E3 покажут же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 июня, 2013 Жаль. Хотя что я туплю - на E3 покажут же. А она пройдет вроде бы 5-7 июня. Так что ждать осталось вроде бы 3 дня. O_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 июня, 2013 Надо полагать, что подсолнух - это Шепард, а вон тот хищный красный рот на стебельке - Рекс? Осталось найти Тали... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 2 июня, 2013 (изменено) Тонко троллить, удел Светлой стороны. Так, что - велком ту Дарк Сайд Рассматривая рекламные листы, задаюсь вопросом отчего прошли мимо БФ? Тизер с ним бы вышел тоже ничего. 1)а лонг тиме агоу галакси фар фар эвэй 2)БФ? Изменено 2 июня, 2013 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 июня, 2013 1)а лонг тиме агоу галакси фар фар эвэй 2)БФ? Это в тему Свотора уже. Ну а что? Лимон отделанный как солдат БФ3 к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 2 июня, 2013 Это в тему Свотора уже. Ну а что? Лимон отделанный как солдат БФ3 к примеру. яснапонятно отсылку ты не понял БФ - пасибо конечно, но меня от конвееров и всего с ними связоного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 июня, 2013 (изменено) яснапонятно отсылку ты не понял БФ - пасибо конечно, но меня от конвееров и всего с ними связоного Это был сарказм, если че Ну что могу сказать, заходя в игры ЕА запасайтесь пакетами. А тут пока только алохолом, все еще впереди и не думаю что они эту игру испортят прикосновением к играм БВ и ЕА. Хотя если там появиться колесо диалогов, я сваливаю. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 2 июня, 2013 Это был сарказм, если че Ну что могу сказать, заходя в игры ЕА запасайтесь пакетами. А тут пока только алохолом, все еще вперед и не думаю что они жту игру испортят прикосновением к играм БВ и ЕА. Тут сарказм по контексту неподходит, только троллинг, а значит отсылку ты непонял :book: Не пъю и другим не советую, пакеты тоже не уважаю, руки должны быть не заняты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 июня, 2013 (изменено) Тут сарказм по контексту неподходит, только троллинг, а значит отсылку ты непонял :book: Не пъю и другим не советую, пакеты тоже не уважаю, руки должны быть не заняты В этом и сарказм Правильно игра должна проходить себя сама. К примеру сбор солнца и посадка растения должна быть автоматической. Пока вы тихо и мирно прохлаждаетесь на работе А там... пусть Вишни взрывают баньши и Брутов без нас. Хотя если на нас пойдут Зомби Илюсив Менов... Хех. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 2 июня, 2013 В этом и сарказм Правильно игра должна проходить себя сама. К примеру сбор солнца и посадка растения должна быть автоматической. Пока вы тихо и мирно прохлаждаетесь на работе А там... пусть Вишни взрывают баньши и Брутов без нас. Хотя если на нас пойдут Зомби Илюсив Менов... Хех. *скопировал из блокнотика* Конструкция "*порядкоый номер*)" относится к соответствующей строке цитеруемого сообщения - далее думаю сам разберёшся. 2)Меня скорее мультики про феечек заинтересуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 июня, 2013 (изменено) *скопировал из блокнотика* Конструкция "*порядкоый номер*)" относится к соответствующей строке цитеруемого сообщения - далее думаю сам разберёшся. 2)Меня скорее мультики про феечек заинтересуют. Сочувствую по обоим пунктам. Но... Я верю в вас! Вообщем то после Е3, все станет ясно и с геймплеем и со всем прочим. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 2 июня, 2013 Сочувствую по обоим пунктам. Но... Я верю в вас! Вообщем то после Е3, все станет ясно и с геймплеем и со всем прочим. 1)Сочувствие это паразит... не завидую... 2)Завтра вроде метель обещали, авось и в ДА3 больше снега будет, а зомби насмерть перемёрзнут вместе с вегетатами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 июня, 2013 Надо было объявить новость: Только мы закончили примерять одежки мертвого Шепарда... А то мало ли еще кто не прошел МЭ3 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 июня, 2013 1)Сочувствие это паразит... не завидую... 2)Завтра вроде метель обещали, авось и в ДА3 больше снега будет, а зомби насмерть перемёрзнут вместе с вегетатами. Да как скажите. Надо было объявить новость: Только мы закончили примерять одежки мертвого Шепарда... А то мало ли еще кто не прошел МЭ3 )) Ну вы еще новость в спойлер возведите, как тут ДО этого кукольного Шепарда, так хотели, убрать. По принципу а то мало ли кто не прошел МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 2 июня, 2013 Да как скажите. Дык ненада говорить, нада высказываться, вот я и утверждаю что тот кто подобную хрень придумывает достоин КГАМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 июня, 2013 Ну не знаю, на шутку похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 3 июня, 2013 Ну не знаю, на шутку похоже. Похоже. Только что-то не смешно. Я не против фансервиса в любых его проявлениях, но должна же быть какая-то совесть у разработчика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 июня, 2013 (изменено) Похоже. Только что-то не смешно. Я не против фансервиса в любых его проявлениях, но должна же быть какая-то совесть у разработчика. Ну вот, а мне говорили что у меня чувства юмора нет. Согласен, Цитадель DLC, была фансервисом, но я лично был ЗА такой фансервис. Однако тут, все иначе. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты