KnaJ 1 234 22 июня, 2013 (изменено) Слухи о зараженной Великобритании были у всех на устах, но никто даже и не мог предположить, что вирус просочится дальше. Первой пала Франция, затем заражение устремилось в разные стороны - на юг и на север. С каждым днем под вирус попадало все больше и больше человек. Число жертв давно перешагнуло миллион, и на него было смотреть все страшнее и страшнее. Это побудило различные страны создавать организации по борьбе с бедствием. К таким государствам относились Россия, США, Канада, Китай, Япония. И на сегодняшний день, остатки от русской группы по уничтожению зараженных вирусом получили красный код – полное и тщательное уничтожение всего оставшегося населения Берлина. Группе посчастливилось под прикрытием жертв попасть в большой частный дом, где прятались еще не зараженные немцы. Хорошо подготовленные для операции русские не давали немцам сомневаться в их «немецком» происхождении. Вдобавок ко всему, по дому ходил слух, что среди еще не зараженных людей есть передатчик вируса, поэтому не было и человека без дробовика под рукой. Итак, смогут ли немцы вовремя сообразить что к чему, или они будут настигнуты надеждой по уничтожению пандемии? Сегодня мы это узнаем. Роли: Русская группа по уничтожению зараженных (мафия) Хозяин дома, который следит за всеми своими гостями (комиссар) Девушка с медицинским образованием (доктор) Подозрительная личность (вор - 3 попытки на кражу роли по ночам; владелец роли погибает. Украл у кома - ком. У доктора - маньяком. Попадает на мафию - погибает) Музыка для атмосферы: http://prostopleer.com/tracks/4740441a1HV Комиссар - Мафия - Доктор/Маньяк Пока отписываемся о участии: 1.̶Т̶а̶й̶г̶е̶р̶ ̶+̶ 2. ̶Б̶у̶л̶а̶т̶ ̶+̶ 3. ̶Д̶о̶к̶т̶о̶р̶ ̶К̶т̶о̶ ̶+̶ 4. ̶Б̶а̶к̶и̶ ̶+̶ 5. Дезстрайк + 6. ̶К̶о̶р̶р̶а̶п̶т̶е̶д̶ ̶+̶ 7. Ш̶е̶о̶г̶о̶р̶а̶т̶ ̶+̶ 8. НКРС + 9. Шепард + 10. ̶К̶а̶ф̶е̶ ̶+̶ 11. Ф̶а̶л̶е̶н̶ ̶+̶ 12. Л̶е̶л̶о̶у̶ч̶ ̶+̶ 13. ̶Б̶о̶а̶л̶ ̶+̶ Изменено 22 июня, 2013 пользователем KnaJ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 22 июня, 2013 Здесь. Во время игры могу исчезнуть из-за интернетопроблем. Но постараюсь предупредить, если вдруг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 22 июня, 2013 Буду тут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 22 июня, 2013 Всё таки здесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 889 22 июня, 2013 Здесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 июня, 2013 From the outer dark I come. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 22 июня, 2013 + 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 22 июня, 2013 Здесь я, здесь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 22 июня, 2013 Буду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 22 июня, 2013 ахах - красные против немцев.... С вами. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 22 июня, 2013 Я с вами, всегда ненавидел Британцев...чёртовы капиталисты ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 22 июня, 2013 Я ТУТ! Я УСПЕЛ?! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 22 июня, 2013 Через 10 минут начну рандом. Пока ждем возможных опоздавших. Итак, лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся! День 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 22 июня, 2013 Я подозреваю зомби. Они везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 889 22 июня, 2013 Я подозреваю зомби. Они везде. Это все их заговор против живых, ага. Кто-нибудь, позовите саниатров, Шеогорат сошел с ума. Опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 22 июня, 2013 Позвоните Милле Йовович. Она порешает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 22 июня, 2013 Я подозреваю зомби. Они везде. Ты зомби...я это чувствую ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 22 июня, 2013 Позвоните Милле Йовович. Она порешает. Да не. Тут должен быть Киллиан Мёрфи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 июня, 2013 Брюс Уиллис всех спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 22 июня, 2013 Да не. Тут должен быть Киллиан Мёрфи. Сгинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 22 июня, 2013 (изменено) Шеогорат сошел с ума. Правда что ли? Офигеть... Здравия желаю, товарищ Капитан! Изменено 22 июня, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 22 июня, 2013 и тишина, только зомби за окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 22 июня, 2013 и тишина, только зомби за окном с косами стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 22 июня, 2013 с косами стоят... ага с косами, скальпы посрывали, бгг=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты