Dragn 18 893 26 июня, 2013 Сегодня на просторах интернета BioWare опубликовали первую четверку скриншотов Dragon Age: Inquisition. Напомним, что ожидаемая многими игроками новая часть серии Dragon Age должна выйти, предположительно, осенью 2014 года на PC, Xbox 360, PS3, Xbox One и PS4 UPD Еще три новых скриншота под катом. 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 27 июня, 2013 Не ПТ, а демонов. Одно и тоже. Все они ПТ. Во вторых драконы считались почти уничтоженными, а тут внезампо повылезали в невероятных количествах. Это полюбому связано со всей этой котовасией. Нам же не показали кучу драконов, всего лишь одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 июня, 2013 А с чего вы взяли, что он из тени вышел. Может у меня что та с психикой, но это была Флемет. А где показано что Флемет в Дракона превратилась такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 27 июня, 2013 Он выпал из разрыва в небесах, очень похожего всеми чертами на тень. так устроит? Он просто прилетел и сел. Нигде не показано, что он выпал из разрыва в небесах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 июня, 2013 (изменено) Одно и тоже. Все они ПТ. Ууу... Да-да конечно и гномы и Эльфы одно и тоже, и вообще все они дети Создателя Он просто прилетел и сел. Нигде не показано, что он выпал из разрыва в небесах. Тизер. Плюс на горизонте видно не было а тут Прореха открылась и нате. ВНЕЗАПНО появился Изменено 27 июня, 2013 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 июня, 2013 Одно и тоже. Все они ПТ. Нам же не показали кучу драконов, всего лишь одного. Лол что?Вспоминай предыдущие части и количество "детенышей" и молодых драконов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 27 июня, 2013 Тизер. Плюс на горизонте видно не было а тут Прореха открылась и нате. ВНЕЗАПНО появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 июня, 2013 Не ПТ, а демонов. Во вторых драконы считались почти уничтоженными, а тут внезампо повылезали в невероятных количествах. Это полюбому связано со всей этой котовасией.Это по любому все бравада Флемет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 июня, 2013 http://youtu.be/SpEsgxlZqro?t=1m Реклама сторонних ресурсов? Шутка. Для человека у которого Пт и Демоны одно и тоже. Вообщем я лучше промолчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 27 июня, 2013 (изменено) Не ПТ, а демонов. Во вторых драконы считались почти уничтоженными, а тут внезампо повылезали в невероятных количествах. Это полюбому связано со всей этой котовасией. С котовасятиной много чего связано. Дракоши - это хорошо. Люблю. Но главное - это: Не могу больше ждать! Заморозте меня до релиза. Изменено 27 июня, 2013 пользователем o00oalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 июня, 2013 Выйдет игра, или от разрабов какая инфа по этому поводу появится, тогда и узнаем кто прав. А пока можно было бы и опросик сделать по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 июня, 2013 (изменено) С котовасятиной много чего связано. Дракоши - это хорошо. Люблю. Но главное - это: Не могу больше ждать! Заморозте меня до релиза. Стенка рядом комрад Я лучше сейвы заготовлю А так, я тоже Дракош люблю, доспехи и оружие такое хорошее получается из них, опять таки Мабари кормить можно :D Изменено 27 июня, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 июня, 2013 Виверны вышли гораздо круче в ДА. Собственно наверное круче, чем где бы то ни было. Очень плавные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 июня, 2013 (изменено) Виверны вышли гораздо круче в ДА. Собственно наверное круче, чем где бы то ни было. Очень плавные. Кстати если место действия - Орлей, то мы с ними еще свидимся Изменено 27 июня, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 27 июня, 2013 Стенка рядом комрад Я лучше сейвы заготовлю А так, я тоже Дракош люблю, доспехи и оружие такое хорошее получается из них, опять таки Мабари кормить можно :D Уже стучался, не помогает. ) Я то конечно сейчас перепрохожу все части, делаю так сказать идеальные сейвы. Но... целый год еще! Сколько раз так нужно будет затыкать себя перепрохождениями? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 июня, 2013 Да! С ними драться интересно. Я его на кошмаре ели убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 27 июня, 2013 (изменено) Когда виверна первый раз появилась в дополнении "Охота на ведьм" многие сначала подумали, что это сын Морриган. Лол. PS: Я в том числе. ( Изменено 27 июня, 2013 пользователем o00oalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 27 июня, 2013 Когда виверна первый раз появилась в дополнении "Охота на ведьм" многие сначала подумали, что это сын Морриган. Лол. Как? Кто эти люди? OMG. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 июня, 2013 Когда виверна первый раз появилась в дополнении "Охота на ведьм" многие сначала подумали, что это сын Морриган. Лол. PS: Я в том числе. ( Виверны в Клейме, а в охоте Вартэралл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 27 июня, 2013 Как? Кто эти люди? OMG. Давно это было. Просто когда появился первый нечеткий скрин с тизера этого дополнения, а самой инфы еще не было, что это за чудище такое новое, вот и выдвигались разные теории. Помню. Виверны в Клейме, а в охоте Вартэралл. А... Я туплю. Сорри. То была не виверна, а та фигня на ножках. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 июня, 2013 (изменено) Когда виверна первый раз появилась в дополнении "Охота на ведьм" многие сначала подумали, что это сын Морриган. Лол.А они что, в школе биологию прогуливали. Ведь совершенно очевидно, что при любом раскладе родится человек. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 27 июня, 2013 А они что, в школе биологию прогуливали. Ведь совершенно очевидно, что при любом раскладе родится человек. Ну это как посмотреть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 июня, 2013 (изменено) Ну это как посмотреть Блин! Ну это же не смешно. М +Ж = человек в любом случае. У женщины физиология устроена так, что она сможет выносить только человека. Мой мозг отказывается думать по другому. (Тяжело вздыхает) Что то я сильно разнервничался! Опять наверное уснуть не смогу! Антон, тебе нужно успокоится! Изменено 27 июня, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 27 июня, 2013 Блин! Ну это же не смешно. М +Ж = человек в любом случае. У женщины физиология устроена так, что она сможет выносить только человека. Мой мозг отказывается думать по другому. Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 27 июня, 2013 Блин! Ну это же не смешно. М +Ж = человек в любом случае. У женщины физиология устроена так, что она сможет выносить только человека. Мой мозг отказывается думать по другому. (Тяжело вздыхает) Что то я сильно разнервничался! Опять наверное уснуть не смогу! Антон, тебе нужно успокоится! Дык подразумевается, что он будет с душой Уртемиэля, то бишь, сможет превращаться в дракона и прочие фантазии фанатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 июня, 2013 Уже стучался, не помогает. ) Я то конечно сейчас перепрохожу все части, делаю так сказать идеальные сейвы. Но... целый год еще! Сколько раз так нужно будет затыкать себя перепрохождениями? Нет не правильно, ТОЛЬКО год. Чтобы создать сохранения всех начал ДАо, пройденные от начала до конца, чтобы были все разные, так же имели соответствующие взаимосвязи в ДА2 по принципу, максимальное число диалогов и вариаций. Табрис, Кусланд, уже пройден вплодь до DLC ДА2, Амелл в процессе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты