Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Preobrazhenets

Посетители
  • Публикаций

    224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

144 Очень хороший

Информация о Preobrazhenets

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 21.07.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тольятти
  • Интересы
    История. Фентези. Настольный Warhammer 40000.
  • Любимые игры BioWare
    серии Mass Effect и Dragon Age

Посетители профиля

3 658 просмотров профиля
  1. Походу, я один жду, когда эта деградировавшая шарашкина контора, наконец, отмучается.
  2. "Давай по новой, Миша, всё не то". (с)
  3. Preobrazhenets

    WarCraft [серия]

    Нет худа без добра - в честь выхода сего поделия Карбот начал пилить сезон по третьему Варику, а там и до мода с его рисовкой недалеко, как в Старике.
  4. Показать контент Надо ж было как-то объяснить то, как кто-то мог забороть ПалПалыча после того как тот стал Богом-Императором и молниями разметал весь флот "хороших парней". "Я - все ситхи! А я - все джедаи!" (с) Hide
  5. Показать контент Сын ПалПалыча и некая барышня. Hide
  6. Сходили с другом, весь этот театр абсурда ржали и плакали, как и пол-зала. В этом цирке с конями логики нет, не было и не планировалась, и это касается всех хоть сколько-нибудь значимых сцен без исключения! По анализу тупостей можно писать докторскую, а то и две. Не, ребята, так деградировать нельзя.
  7. Всего один вопрос к смотревшим - эпические баталии, смотря которые искренне любуешься масштабом и накалом, а не фейспалмишь, есть?
  8. Preobrazhenets

    Ведьмак / The Witcher

    Ох уж эти белоснежные зубки в этих ваших навозных веках.
  9. Preobrazhenets

    Greedfall

    Такой вопросец: есть ли кто-то, кто скупает трофеи с Хранителей втридорога или за уникальный обвес? Или их так и так придётся сбагривать любому барыге за жалкие 150?
  10. Preobrazhenets

    Greedfall

    Это, конечно, не Дарк Соулс, но подгорает только в путь. Как надёжно защищаться от яда? Никаких противоядий не хватает на тварей.
  11. Preobrazhenets

    Greedfall

    Показать контент Лично у меня в прологе Харизма только в одном месте понадобилась, зато запертых сундуков хоть завались. Конечно, можно у Курта мундир со вшитым Взломом свистнуть, но лучше уж всё самому, ИМХО. А чтобы не валиться лично я действовал по тактике Фор Хонора - ждёшь атаки, блок-контратака, удар, отскок, снова ждёшь атаки. Повторять до победного. Hide
  12. Preobrazhenets

    Greedfall

    Его продаёт торговец. Ещё можно самому скрафтить, если есть наука. А можно вообще обойтись, если есть матросская форма. Hide
  13. Preobrazhenets

    Greedfall

    Ну, редактор особо не позволяет разгуляться, но смастерить загорелого корсиканца таки получилось) Горячая южная краса Hide
  14. Preobrazhenets

    Greedfall

    Топорненько, но на удивление приятно и интересно. Правда, боёвку пришлось основательно перелопачивать под себя. Подозреваю, что я не один такой, избалованный Дарк Солсами и Фор Хонором с уворотами на пробел, а не на чертов левый шифт. Левый шифт, Карл!
  15. Preobrazhenets

    For Honor

    Народ, столкнулся с неприятной проблемой: после возрождения персонаж тупо застрял, ни подвигаться, ни атаковать. Как с таким справляться?
×
×
  • Создать...