Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Preobrazhenets

Посетители
  • Публикаций

    227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

144 Очень хороший

Информация о Preobrazhenets

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 21.07.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тольятти
  • Интересы
    История. Фентези. Настольный Warhammer 40000.
  • Любимые игры BioWare
    серии Mass Effect и Dragon Age

Посетители профиля

3 990 просмотров профиля
  1. Никогда в жизни я ещё не видел более страшного кошака, как в этом аниме. Всякий раз до костей пробирает, когда это существо на сцене появляется.
  2. Preobrazhenets

    For Honor

    А как можно исправить вылеты? Как только нажимаю "любую кнопку", идёт всякая вода про "подготовку к битве", после чего без всяких объяснений вылетает.
  3. Preobrazhenets

    For Honor

    А что за обновление было на полтора гига? После него игра стала вылетать как припадочная.
  4. Походу, я один жду, когда эта деградировавшая шарашкина контора, наконец, отмучается.
  5. "Давай по новой, Миша, всё не то". (с)
  6. Preobrazhenets

    WarCraft [серия]

    Нет худа без добра - в честь выхода сего поделия Карбот начал пилить сезон по третьему Варику, а там и до мода с его рисовкой недалеко, как в Старике.
  7. Показать контент Надо ж было как-то объяснить то, как кто-то мог забороть ПалПалыча после того как тот стал Богом-Императором и молниями разметал весь флот "хороших парней". "Я - все ситхи! А я - все джедаи!" (с) Hide
  8. Показать контент Сын ПалПалыча и некая барышня. Hide
  9. Сходили с другом, весь этот театр абсурда ржали и плакали, как и пол-зала. В этом цирке с конями логики нет, не было и не планировалась, и это касается всех хоть сколько-нибудь значимых сцен без исключения! По анализу тупостей можно писать докторскую, а то и две. Не, ребята, так деградировать нельзя.
  10. Всего один вопрос к смотревшим - эпические баталии, смотря которые искренне любуешься масштабом и накалом, а не фейспалмишь, есть?
  11. Preobrazhenets

    Ведьмак / The Witcher

    Ох уж эти белоснежные зубки в этих ваших навозных веках.
  12. Preobrazhenets

    Greedfall

    Такой вопросец: есть ли кто-то, кто скупает трофеи с Хранителей втридорога или за уникальный обвес? Или их так и так придётся сбагривать любому барыге за жалкие 150?
  13. Preobrazhenets

    Greedfall

    Это, конечно, не Дарк Соулс, но подгорает только в путь. Как надёжно защищаться от яда? Никаких противоядий не хватает на тварей.
  14. Preobrazhenets

    Greedfall

    Показать контент Лично у меня в прологе Харизма только в одном месте понадобилась, зато запертых сундуков хоть завались. Конечно, можно у Курта мундир со вшитым Взломом свистнуть, но лучше уж всё самому, ИМХО. А чтобы не валиться лично я действовал по тактике Фор Хонора - ждёшь атаки, блок-контратака, удар, отскок, снова ждёшь атаки. Повторять до победного. Hide
  15. Preobrazhenets

    Greedfall

    Его продаёт торговец. Ещё можно самому скрафтить, если есть наука. А можно вообще обойтись, если есть матросская форма. Hide
×
×
  • Создать...