Preobrazhenets

Посетители
  • Публикации

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

104 Очень хороший

О Preobrazhenets

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 21.07.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тольятти
  • Интересы
    История. Фентези. Настольный Warhammer 40000.
  • Любимые игры BioWare
    серии Mass Effect и Dragon Age

Посетители профиля

2 314 просмотра профиля
  1. Ого, да это же отсылка к "Сиянию извне", кошернейшему произведению Лавкрафта! Глядишь, и до "Сомнамбулического поиска неведомого Каддата" доберутся.
  2. Против Палпатина же. Возрождённого. Дважды.
  3. Разумеется, за рядом исключений. Караул Смерти, Гвардия Ворона, Рапторы - в общем, все те, кто и затачивает себя под выполнение конкретных задач где-то в тылу. Безусловно, это не означает, что они не могут в полномасштабные атаки.
  4. Фиг с ними, лошадьми, допустим, им и впрямь холодно за Стеной, так какого лешего вы до собачьих упряжек за столько веков не додумались? Эскимосы умнее всех этих северян будут.
  5. Численность не та. Численность Легиона Космических Волков была порядка ста тысяч, а на момент м41 лишь не более трёх с половиной тысяч.
  6. У Богов Хаоса нет материального воплощения, это был обычный демонюга. И да, это прямое продолжение всей серии ДоВ. Диомед стал капелланом. К слову, легионов у космодесанта больше нет, Древних всех выпилили Поработители, а у ушастых сейчас в приоритете другое пророчество - Пробуждение Иннеада.
  7. Новичкам записываться можно?
  8. А кто это? В смысле, кого играл, что на него так взъелись?
  9. Так, я правильно понял, что не у меня одного после патча сохранения Андромеды заглючили? У меня на Хаварле внезапнейшим образом случился полнейший откат - по сути, я теперь должен всю планету заново проходить. Как такое исправлять - ума не приложу, других сейвов нет.

    1. Corrupted Disciple

      Corrupted Disciple

      Писать в саппорт. 

    2. Русалка

      Русалка

      А у меня походу ручное сохранение вообще перестало работать( только сегодня заметила, что после установки патча у меня их нет, только авто и миссии на лояльность. 

  10. До чего же суетливый и нервотрёпный мультиплеер в Андромеде! Соло на золоте в раннем МЕ3 и тот выжигал меньше клеток, чем здешняя бронза. Бронза, Карл!

    1. pwSeRwq

      pwSeRwq

      Не знаю как там было в МЕ3, не играл, но на бронзе в МЕА реально тяжковато) Из 5-6 игр, 2 выиграли) Это с учетом что игроки более менее прокачанные попались) Боюсь представить что там на больших сложностях)

  11. С помощью молитв и такой-то матери Андромеда запустилась. И, вопреки страхам, с редактором я совладал - результат мне всецело понравился (ну, за исключением коротких волос, но мододелы наше всё). Итак, встречайте - мерзавец и герой, невыносимый и обаятельный Рокэ Райдер! P.S. Извиняюсь за графен - больше минималок агрегат не тянет) Рокэ, воплощение вреда и порока Hide
  12. Получилось. Нет, не так - ПОЛУЧИЛОСЬ! Она таки запустилась на моём корыте! Пусть на минималках, зато с минимумом тормозов и даже в мультиплеере! И даже этот кастрированный редактор не помешал создать желанного героя! Пора отмечать!
    P.S. Осталось разобраться, как делать скриншоты)

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Alexzay

      Alexzay

      Кому нужны ваши скриншоты на минималке?)

    3. Preobrazhenets

      Preobrazhenets

      Мне. Для дембельского альбома)

      Изменено пользователем Preobrazhenets
    4. pwSeRwq

      pwSeRwq

      Почему на минималках, у меня на ультрах все

  13. Кто этот благородный дон? Мне есть, чем занять его время)
  14. Рукожопость не позволяет) Мне бы инструкцию на блюдечке со слайдами...
  15. Показать содержимое А какой пресет лучше всего способствует воплощению в игре следующего персонажа? Ну, исключая длину волос - как я понял, у всех мужиков они до безобразия короткие. Hide