Шеогорат 2 769 13 июля, 2013 (изменено) Базовая информация: Ведущий - Шеогорат Время - 20:15 МСК Описание: Прекрасным летним днём, компания из некоторого количества человек, отправляется в путешествие по миру посредством покупки путёвок. Им предстоит долгое и захватывающее странствие, во время которого, туристы столкнутся с трудностями и опасностями, но разве подобное может остановить наших людей? Участники: Дез (Мирная) Тигра (Комиссар) Лаки (Мафия) Скирата Фьючурин (Опоздал) Альма (Мирная) Доктор (Мирный) Ринн (Опоздал) Булат (Мирный) Корин (Мирный) Кнадж (Мафия) Лина7236 (Мирная) Ирия (Мафия) НКРС (Доктор) Роли: Туристы - обычные мирные. Едут по миру, используя попавшиеся под руку средства - самолёты, поезда, пароходы и так далее. Обладают групповой способностью вызывать жесть и неразбериху везде, где появляются. Гид - комиссар. Для него вся эта компания - головная боль, однако за круиз уплачено, так что выбора у него нет. Имеет доступ к досье туристов. Может просмотреть игрока или выбить его из игры за ночь. Не может сделать и то и другое в один ход. Доктор - как это ни странно, но доктор. Располагает крайне не внушительным арсеналом лекарств, чтобы лечить туристов от разного рода недугов. Обладает невероятной способностью с помощью анальгина лечить диарею, а психические расстройства исцелять с помощью слабительного. Не может помочь одному и тому же человеку дважды подряд. Дикари - мафия, 3 единицы. Они едут вместе с группой, но правила постоянно мешают им, поэтому они решают втихую делать так, чтобы мешающие им сваливали подальше и надольше. Спецправило: Карты событий - каждый нечётный ход выбирается не только убираемый игрок, но и одна из 4 карт, каждая из которых влияет на расклад голосов при следующем ходе. 1 - Индия 2 - ? 3 - Египет 4 - ? Постскриптум: Отмечаемся с 19:00, цифры не выбираем. Голос за карту идёт зелёным цветом, голос за игрока - красным. Стараемся хоть немного отыгрывать роль туристов, ибо это весело. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Шеогорат 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 600 13 июля, 2013 Лаки. Как еще в прошлый раз собиралась. Пойду утешать бедного тигра Шиву. В 13.07.2013 в 17:42, Deathstrike сказал: вот в том то и дело что палевно было бы. И я не понимаю твоего раздражения, ну кажется мне что ты мафия. Ну и что в этом такого? Если это не так, значит я не права. Нет никакого раздражения. Просто удивляюсь, что ты раз за разом на меня показываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 13 июля, 2013 Лаки – Док, Тигра, Ирия Ирия - Дез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 13 июля, 2013 Ну не могу же я быть мафией два раза подряд. Я не настолько удачлив. А дез истинная бяка :С 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 600 13 июля, 2013 В 13.07.2013 в 17:43, luckyorange сказал: Ну не могу же я быть мафией два раза подряд. Я не настолько удачлив. "Ну не может же Адмирал десять раз подряд не быть мафией!", говорили игроки, снова сливая его в первый же день...) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 625 13 июля, 2013 В 13.07.2013 в 17:43, Yria сказал: Нет никакого раздражения. Просто удивляюсь, что ты раз за разом на меня показываешь. ну было бы странно с моей стороны метаться со стороны в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 13 июля, 2013 В 13.07.2013 в 17:44, Yria сказал: "Ну не может же Адмирал десять раз подряд не быть мафией!", говорили игроки, снова сливая его в первый же день...) Сливы Корраптеда - это клинический случай. Мы ведём расследование, чтобы понять причины такой негативной реакции на него. Плохо что он не явился сегодня - процесс пошёл бы быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 13 июля, 2013 В 13.07.2013 в 17:37, Шеогорат сказал: Когда Булат бросила Ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 13 июля, 2013 (изменено) Лаки – Док, Тигра, Ирия Ирия – Дез Дез – Лаки, Скирата Лина, мы в ожидании) В 13.07.2013 в 17:45, Булат сказал: Ват Тебе в рифму ответить?))))))) Это же ШИЗА! Изменено 13 июля, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 600 13 июля, 2013 В 13.07.2013 в 17:45, Шеогорат сказал: Плохо что он не явился сегодня - процесс пошёл бы быстрее. Ну да, по крайней мере, первый день оказался бы весьма предсказуемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 13 июля, 2013 Ладно. Сливаем Лаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 13 июля, 2013 В 13.07.2013 в 17:47, Yria сказал: Ну да, по крайней мере, первый день оказался бы весьма предсказуемым Процесс исследования. Может и роль получил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 13 июля, 2013 В 13.07.2013 в 17:47, Lina7236 сказал: Ладно. Сливаем Лаки. Ну это уже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 13 июля, 2013 (изменено) Лаки – Док, Тигра, Ирия, Лина Ирия – Дез Дез – Лаки, Скирата Свидетели показали, что чаще всего, Булат контактировал со своим товарищем Лаки. Кандидатура последнего вызвала сомнения и после проверки было обнаружено, что идея украсить тигра Шиву - его идея. А когда все поняли, что смнения более чем обоснованы, то люди вспомнили о том, как тяжело акулам океанариума без свежего мясца)))) Город убил мафию Лаки. Ночь, мафия, комиссар - вперёд. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 13 июля, 2013 В 13.07.2013 в 17:49, luckyorange сказал: Ну это уже не смешно Ты молчал. А Ирия с Дези болтают без умолку и ссорятся. Весело с ними. Мне бы их не хватало. Так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 600 13 июля, 2013 (изменено) Если Лаки сейчас не окажется мафией, я всерьез начну подозревать Лину и Дез Оо Отбой, не подозреваю. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Yria 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 13 июля, 2013 (изменено) Сегодня вышедшим посмотреть что за шум снаружи, предстала удивительная картина. Драка девушек в бассейне. Ирия и гид с английского - Тигра выясняли отношения. Пока же народ любовался, последняя умудрилась защекотать свою соперницу до такой степени, что та призналась во всех грехах, которые совершила за последние 6 лет. Комиссар Тигра сразу решила убить Ирию, которая оказалась мафией. Победа города. Теперь туристы могут возвращаться домой. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Шеогорат 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты