Xzander 7 244 9 августа, 2013 Мы продолжаем публиковать перевод превью Dragon Age: Inquisition из журнала Game Informer. Из второй части материала вы сможете узнать о том, кем будет наш протагонист — Инквизитор, об изменениях, коснувшихся боевой системы и тактики, а также о том, кто же будет противостоять главному герою игры, и кого из старых знакомых можно будет увидеть в Inquisition. Превью из журнала Game Informer. Часть 2 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Рога понаставили что ли вам? Не я серьезно. Каленят и Ферисят тогда сразу в топку. И почему ее имя так знакомо. Не могу понять. За скрин лови плюс. А почему не Авейкенинга? Гражданин, а не гражданка. Андерс, Лелиана, Морриган и так далее, конечно же они уже мертвы были Поймал, пасиб(= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 114 9 августа, 2013 Гражданин, а не гражданка. Андерс, Лелиана, Морриган и так далее, конечно же они уже мертвы были И успешно воскрешены ) В любом случае, больше никого из семейства рыжих в игре не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 августа, 2013 (изменено) 'Noram Evok' Без полит тем пожалуйста. И успешно воскрешены ) В любом случае, больше никого из семейства рыжих в игре не встречал. И я о том. Так что не зарекайтесь насчет зева и берегите свой тыл :D А так кто-то еще был... Изменено 9 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 9 августа, 2013 А почему не Авейкенинга? Или так,хотя по правде замок из Авейкининга не стал родным! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 'Noram Evok' Без полит тем пожалуйста. И я о том. Так что не зарекайтесь насчет зева и берегите свой тыл :D А так кто-то еще был... Аналогию с обществом нужно было в пример поставить, чтобы показать ход мыслей. А то Андерс-террорист - убить, Логейн-предатель-убить, Йован-обманщик - убить. Всех убить((= Какой интерес в игре, если всех убивать? Они могут исправиться вполне, ни один из троих выше не является очевидным злодеем. У всех были благие намерения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 114 9 августа, 2013 И я о том. Так что не зарекайтесь насчет зева и берегите свой тыл :D А так кто-то еще был... Огрен, но он не из Орлея. Сер Гилмор, валяется у ворот. Больше никого не могу вспомнить. А то Андерс-террорист - убить, Логейн-предатель-убить, Йован-обманщик - убить. Всех убить((= Какой интерес в игре, если всех убивать? Они могут исправиться вполне, ни один из троих выше не является очевидным злодеем. У всех были благие намерения. Какой интерес всех оставлять в живых ? А если не исправятся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Огрен, но он не из Орлея. Сер Гилмор, валяется у ворот. Больше никого не могу вспомнить. Какой интерес всех оставлять в живых ? А если не исправятся ? А если не исправятся, можно и убить(((= Но возможность дать шанс исправиться и послужить доброму делу никто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aniri Lynx 147 9 августа, 2013 Да чего вы до Андерса докопались? Я тоже считаю, что рыжая гражданка Орлея это Леля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 114 9 августа, 2013 Да чего вы до Андерса докопались? Я тоже считаю, что рыжая гражданка Орлея это Леля. Никто до него не докапывается, может спокойно лежать в могилке и дальше.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 августа, 2013 Аналогию с обществом нужно было в пример поставить, чтобы показать ход мыслей. А то Андерс-террорист - убить, Логейн-предатель-убить, Йован-обманщик - убить. Всех убить((= Какой интерес в игре, если всех убивать? Они могут исправиться вполне, ни один из троих выше не является очевидным злодеем. У всех были благие намерения. Андерс? Предатель, он взорвал только Церковь а не весь город вместе с собой. Логейн? В СС и в Монсимар это хуже смерти. Йован? В помощь беженцам, и на смену имени. У меня все с таким подходом было сделано. Так что да - всех убить одному остаться Благими намереньями дорога в Ад вымощена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Никто не говорил об этом, да и я не буду оригиналом, если скажу. Теперь мы можем верно интерпретировать сцену из трейлера, когда Кассандра с войском штурмует крепость Серых Стражей. Т.е. видимо Стражи отказались впустить и помочь Инквизиторам добровольно, поэтому штурм. А ещё, мы видим летящие снаряды, которые разбивают стены и статуи. Намёк на катапульты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 9 августа, 2013 Естественно рыжая это Лелиана после божественного вмешательства и её пропихивания в сюжет во 2 части было бы странно ждать кого-то другого, хотя если бы это был Огрен, было бы как минимум забавно :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 114 9 августа, 2013 (изменено) Никто не говорил об этом, да и я не буду оригиналом, если скажу. Теперь мы можем верно интерпретировать сцену из трейлера, когда Кассандра с войском штурмует крепость Серых Стражей. Т.е. видимо Стражи отказались впустить и помочь Инквизиторам добровольно, поэтому штурм. А ещё, мы видим летящие снаряды, которые разбивают стены и статуи. Намёк на катапульты? Не факт, что именно она их штурмует. И врядли они чего-то этим добьются, кроме войны со стражами. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Andch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 9 августа, 2013 это уже Перумов какой-то ) Кстати кто в курсе если Андерса убить в ДА2 то тут то он не оживет еще раз? Магов ревалюционеров убивать нельзя и такую возможность должны в принципе убрать в 3 части ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Андерс? Предатель, он взорвал только Церковь а не весь город вместе с собой. Логейн? В СС и в Монсимар это хуже смерти. Йован? В помощь беженцам, и на смену имени. У меня все с таким подходом было сделано. Так что да - всех убить одному остаться Благими намереньями дорога в Ад вымощена. Понятное дело, что в Ад. А у меня Йован был направлен в Круг Магов, неизвестно, что с ним сделали. Логейн уехал отдыхать в Орлей. Андерс помог мне в финальной битве, убивать мне его не за что. Плюс интересная ветка открывается у Себастьяна, если не убить Андерса. Он же решает пгнать в Старкхэвен и собирать армию, а потом вернуться и отомстить. Не факт, что именно она их штурмует. И врядли они чего-то этим добьются, кроме войны со стражами. Какой не факт? Посмотри трейлер. Там штурм крепости, самый натуральный. И учитывая раскрытые подробности, логично утвердить, что это показ мощи инквизиции и подчинение Стражей её власти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 114 9 августа, 2013 Понятное дело, что в Ад. А у меня Йован был направлен в Круг Магов, неизвестно, что с ним сделали. Логейн уехал отдыхать в Орлей. Андерс помог мне в финальной битве, убивать мне его не за что. Плюс интересная ветка открывается у Себастьяна, если не убить Андерса. Он же решает пгнать в Старкхэвен и собирать армию, а потом вернуться и отомстить. Интересно кому он с армией мстить собрался ? Одному человеку ? У него оказывается есть чувство юмора ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aniri Lynx 147 9 августа, 2013 Никто до него не докапывается, может спокойно лежать в могилке и дальше.) Не знаю как у Вас, а мой Андерс жив и (почти) здоров. Но думаю он свою роль уже сыграл и в DAI не появится. А жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 114 9 августа, 2013 Какой не факт? Посмотри трейлер. Там штурм крепости, самый натуральный. И учитывая раскрытые подробности, логично утвердить, что это показ мощи инквизиции и подчинение Стражей её власти. Прочитай ещё раз, plz. В трейлере показан штурм крепости, но не показан кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Интересно кому он с армией мстить собрался ? Одному человеку ? У него оказывается есть чувство юмора ) Мне тоже интересно((= Но он это сказал((= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 114 9 августа, 2013 Не знаю как у Вас, а мой Андерс жив и (почти) здоров. Но думаю он свою роль уже сыграл и в DAI не появится. А жаль. А у меня несколько вариантов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Прочитай ещё раз, plz. В трейлере показан штурм крепости, но не показан кем. Там Кассандра тыкает вперёд мечом и они штурмуют. Сча пересмотрю. Не знаю как у Вас, а мой Андерс жив и (почти) здоров. Но думаю он свою роль уже сыграл и в DAI не появится. А жаль. Не может не появиться. Хотя бы в качестве камео должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 114 9 августа, 2013 (изменено) Там Кассандра тыкает вперёд мечом и они штурмуют. Сча пересмотрю. Она тыкает мечом утром или днём, а штурм происходит ночью. Там просто смена кадров. И сразу после этого открывается завеса. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Andch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Она тыкает мечом утром или днём, а штурм происходит ночью. Там просто смена кадров. И сразу после этого открывается завеса. Хорошо, может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 августа, 2013 Я имею в виду то, что ничего ему не мешает появиться там как второстепенному лицу, но не в качестве того самого главного злодея. Он может даже сыграть большую роль в игре, по мере развития сюжета исподтишка вставляя палки в колеса ГГ. Но на инициатора всего этого армагеддона, обрушившегося на мир он не тянет. Андерс далеко не в роли второстепенного персонажа вернулся. Он оказался даже главнее Хоука, ибо начал войну. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 9 августа, 2013 А ещё, мы видим летящие снаряды, которые разбивают стены и статуи. Намёк на катапульты? Скорее всего да, но они вполне могут быть чисто под ролик, как в битве при Остагаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты