Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Encunon

Главный Злодей

669 проголосовавших

1. 1. Кто Главный Злодей?

• Флемет
      71
    • Морриган
      30
    • Сэндал
      62
    • Кто-то другой
      268
    • Корифей
      54
    • Думат
      21
    • Селина
      7
    • Создатель
      71
    • Красный Лириум
      30
    • Лелиана
      5
    • Бодан
      4
    • Справедливость
      6
    • Злодей отсутствует
      37

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Обсуждаем кого можно поставить на роль ГЗ.

Изменено пользователем Encunon
  • Like 7

Поделиться сообщением

По сути на "каку" было настроено одно зеркало - из предыстории долийца. Куда ведет элувиан, который настроила Морриган нам неизвестно.

Поделиться сообщением

А к кому и за какими знаниями можно туда пойти, если там сидит явное опасное черти-что? Причем ее толпой пыталсь остановить (не особо объясня причин). Равно как и Мерриль, тем же занимающуюся? И еще можно припомнить кто подталкивал Мерриль к починке зеркала. Вобще замечательно выйдет.

По сути на "каку" было настроено одно зеркало - из предыстории долийца. Куда ведет элувиан, который настроила Морриган нам неизвестно.

ага . А история Мерриль?

Поделиться сообщением

(изменено)

ага . А история Мерриль?

Вообще-то это то же самое зеркало :D

А к кому и за какими знаниями можно туда пойти, если там сидит явное опасное черти-что? Причем ее толпой пыталсь остановить (не особо объясня причин). Равно как и Мерриль, тем же занимающуюся? И еще можно припомнить кто подталкивал Мерриль к починке зеркала. Вобще замечательно выйдет.

Если речь о Морриган, то долийцы ее останавливать не хотели. Они за книжкой эльфийку послали, они даже о значении слова элувиан ничего особо не знали

Изменено пользователем E1esar

Поделиться сообщением

(изменено)

Если речь о Морриган, то долийцы ее останавливать не хотели. Они за книжкой эльфийку послали, они даже о значении слова элувиан ничего особо не знали

Ну все равно, косвенно пытались остановить - в книге-то была инфа по зеркалу. И опять же - починка зеркала была связана с желаниями демона? (я просто не помню).

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Оно так сильно изменилось за лето... :rolleyes:

Могу поспорить, что завесу разорвал какой-то супер сильный маг. А может, это все произошло из-за событий в комиксе?

Может, это Титус во всем виноват?

Изменено пользователем junay
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гаспара тут нет можно занести просто категроию одного из злодеев, Селина вот интересно кем она будет союзником или врагом.

Я сомневаюсь что Гаспар будет злодеем- он генерал, а не маг. И потом он вообще претендент на трон.

Поделиться сообщением

Ну все равно, косвенно пытались остановить - в книге-то была инфа по зеркалу. И опять же - починка зеркала была связана с желаниями демона? (я просто не помню).

Косвенно. Им нужна была книга, а на то, что с ней собирается делать ведьма долийцам было плевать.

Нет, демон просто предложил услуги по очистке зеркала от скверны, на зеркало, опять же, ему было по барабану. Ему нужно было заставить Мерриль просить больше и больше сил, чтобы завладеть ей, только и всего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати. не факт что именно то. То, кажись, было вмонтировано в стену. Да и это... не дура ж Меритари, чтоб зная, что то заразно - лезть его со стены снимать.

Пруф

https://www.youtube.com/watch?v=-OzqTxgFVX

Поделиться сообщением

Мэрриель пыталось восстановить зеркало из предыстории долийского эльфа которое было осквернено пораждениями тьмы. Морриган же использовала другое зеркало. А куда оно ведет, мы не знаем. Может и в Черный город. Может в мир, от куда явились боги. А может быть и еще куда то.

Кстати. не факт что именно то. То, кажись, было вмонтировано в стену. Да и это... не дура ж Меритари, чтоб зная, что то заразно - лезть его со стены снимать.

Пруф

https://www.youtube....ch?v=-OzqTxgFVX

Ссылка на ведос не работает :dntknw: То зеркало было разбито. Мэрриель собрала осколки и хотела его восстановить. Но для того, что бы оно работало, ей нужно было очистить его от скверны. Тут ей и понадобился демон и магия крови и т.д.

Поделиться сообщением

Пруф

https://www.youtube....ch?v=-OzqTxgFVX

Пруф с несуществующим видео?))

То это зеркало. Мерриль в самом начале рассказывает, что когда его нашли, Тамлен пропал, а второй эльф заразился. Если ГФ - эльф, она и об этом вспоминает

Поделиться сообщением

(изменено)

Со вчерашнего дня - непонятная фигня со ссылками на ютуб.

Дубль ссылки

Там огромное зеркало. вмонтированное в стенку. Тамлен говорит. что видит разные места, подземный город и там что-то черное и страшное. Это черное замечает его и дальше Тамлен дергается и вспышка.

То есть, причина - в том что сидит там, в зазеркальи - оно заметило и бросилось, а не в поверхности зеркала.

И как это что-то перемещается по межзеркальному пространству - ХЗ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Со вчерашнегодня - непонятная фигня со ссылкамина ютуб.

Там огромное зеркало. вмонтированное в стенку. Тамлен говорит. что видит разные места, подземный город и там что-то черное и страшное. Это черное замечает его и дальше Тамлен дергается и вспышка.

Зеркало было осквернено. То, что использовала Мори, было чистым. Ведь Тамлена в него засасывает, а вот Мори спокойно проходит через него. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

(изменено)

Зеркало было осквернено. То, что использовала Мори, было чистым. Ведь Тамлена в него засасывает, а вот Мори спокойно проходит через него.

Да как бы он оне было осквернено - скверной ГГ заразило не зеркало. А то, что за ним сидело и бросилось на них. Причем, это место - не единственное куда это зеркало вело - оно показывало разные места, пока не вывело на логово ЭТОГО.

Поделиться сообщением

Зеркало было настроено на прием так, что показывало некий черный город под землей. Вряд ли именно туда почапала Морриган. И не факт, что все зеркала настроены одинаково

Поделиться сообщением

Зеркало было настроено на прием так, что показывало некий черный город под землей. Вряд ли именно туда почапала Морриган. И не факт, что все зеркала настроены одинаково

н только. До города под землей оно показывало разные места.

Поделиться сообщением

Да как бы он оне было осквернено - скверной ГГ заразило не зеркало. А то, что за ним сидело и бросилось на них.

Ну по крайне мере я не заметил, что бы на мори и ГГ что то из зеркало бросалось. Может то зеркало, что было в предыстории долийца, вело в Черный город. Морриган говорит, что зеркало ведет в место, за пределами реального мира и тени. черный город находится по среди тени. Следовательно зеркало, которое использует Мори ведет куда то в другое место. И я вообще сейчас не понимаю. о чем идет речь.

Если город под землей, эначит это озночает, что он находится в реальном мире. В охоте же мори говорит, что ее зеркало ведет в место за пределами реального мира и тени. Может она сама его настроила. А может оно сразу было так настроено. Хотя она скорее всего сама его настроила.

Поделиться сообщением

Разные места о которых Тамлен ничего не говорил. Может это разные места из этого самого города под землей? Улочки там.

В любом случае, зеркало было осквернено (даже его осколок, который получила Мерриль), то что у Морриган будут такие же проблемы с другим зеркалом, такой уверенности нет.

Поделиться сообщением

проголосовал за корифееча. что касается морри и флемет мне кажется что мы будем свидетелями противостоянию между ними: одной нужно тело морри, другой нужна мощь первой. и нам предложат поддержать ту или другую. но в глаовнюки ни флемет ни морри не тянут. поэтому мне сдается что кто то ещё(если все таки домыслы не верны на счёт корифея) а так я безумную теория уже высказывал про то что гз будет сам инкизитор(мечты мечты, а было бы точно неожиданно),

Поделиться сообщением

Вобще, знаете какая цепочка мыслей пришла не в голову? (удивительно что только сейчас) мы до этого знали одно место где скверна была просто разляпана. Это Золотой Город.

и в нее там можно было в липнуть.

По ВоТ эльфийские боги жили в городе в центре Тени - ИМХО пространственно совпадает с Золотым, из которого ушел Создатель.

А тут - мы находим заляпанное черным место под землей...

а теперь вспоминаем как Волк заточил богов. Эльфийских - на небе в их городе, а троих богов деструкции - под землей. И тут - оп... мы находим место под землей с чем-то страшным и ужасным в нем... и там - скверна.

Любопытно....

• Like 1

Поделиться сообщением

Я думаю, что Морриган знала, с чем имела дело. Книжку у долийцев она украла ведь не для того, чтобы картинки посмотреть. Зная, что там, куда она идет, сидит какое-то зло, вряд ли бы она туда пошла, да еще и СС бы с собой потащила. И вслепую она туда тоже бы не потащилась, наверняка разузнала все, что только можно, об элувианах.

Поделиться сообщением

Вобще, знаете какая цепочка мыслей пришла не в голову? (удивительно что только сейчас) мы до этого знали одно место где скверна была просто разляпана. Это Золотой Город.

и в нее там можно было в липнуть.

По ВоТ эльфийские боги жили в городе в центре Тени - ИМХО пространственно совпадает с Золотым, из которого ушел Создатель.

А тут - мы находим заляпанное черным место под землей...

а теперь вспоминаем как Волк заточил богов. Эльфийских - на небе в их городе, а троих богов деструкции - под землей. И тут - оп... мы находим место под землей с чем-то страшным и ужасным в нем... и там - скверна.

Любопытно....

Волк скверной "закрывал" богов что ли?)

Я все еще думаю, что это Арлатан. Не абы что эльфийское зеркало должно показывать. Под землю его магистры и упрятали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думаю, что сами долиши знают куда ведут зеркала во всех случаях. Плохо помню Охоту - подняла проходилку. так вот, исходя из нее - у второго зеркала, то что находим битым - куча оскверненного народа. Настолько куча, что можно подумать. что скверну они схватили все одновременно. Да, там есть немного ПТ. Но оскверненных эльфов - много. Не на тот же подземный город ли это зеркало включилось до того как его разбили?(из сцены с заражением долиша следует, что зеркало включается не на одно место).

Поделиться сообщением

Кэл Шарок.

Поделиться сообщением

Разные места о которых Тамлен ничего не говорил. Может это разные места из этого самого города под землей? Улочки там.

В любом случае, зеркало было осквернено (даже его осколок, который получила Мерриль), то что у Морриган будут такие же проблемы с другим зеркалом, такой уверенности нет.

Вот именно. Толи Тэвинтер, то ли эльфы использовали зеркала для общение на расстоянии. Очевидно, что элювиан настраивается. Может та книжка, что Мори сперла у долийцея, является какой не будь инструкцией по использованию и настройке элювиана.

проголосовал за корифееча. что касается морри и флемет мне кажется что мы будем свидетелями противостоянию между ними: одной нужно тело морри, другой нужна мощь первой. и нам предложат поддержать ту или другую. но в глаовнюки ни флемет ни морри не тянут. поэтому мне сдается что кто то ещё(если все таки домыслы не верны на счёт корифея) а так я безумную теория уже высказывал про то что гз будет сам инкизитор(мечты мечты, а было бы точно неожиданно),

А кто сказал, что Мори не наврала про переселение Флемет в тела дочерей? Может суть ритуала была в другом. Яванна говорит. что это дар. Может Флемет какое забытое божество.

Я думаю, что Морриган знала, с чем имела дело. Книжку у долийцев она украла ведь не для того, чтобы картинки посмотреть. Зная, что там, куда она идет, сидит какое-то зло, вряд ли бы она туда пошла, да еще и СС бы с собой потащила. И вслепую она туда тоже бы не потащилась, наверняка разузнала все, что только можно, об элувианах.

Она на верняка все спланировала еще до путешествие с СС. Она же много знает, если учесть, кто ее воспитывал и обучал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кэл Шарок.

э... вопрос куда открывается проход из Кэл Шарок. ))) Подняла проходилку по квесту. Может она ошибается, конечно, но место где Морька ушла в Зеркало - меня напугало.

После победы осталось только проследовать ко входу в следующую локацию. Мы мгновенно оказываемся в Гнезде, где состоялся наш последний бой в "Пробуждении" с Матерью, вот только теперь её массивный трупик не мешает нам увидеть, что дальше есть тропинка, которая ведёт к Элувиану и... к стоящей рядом с ним Морриган.

Последовал довольно интересный и отчасти пугающий разговор, в котором Морриган сказала, что Флеммет жива так же как сама Морриган. И сына мы не найдём. Что до Элувиана - это портал в другой мир, куда она собирается отправится, чтобы подготовиться к грядущему. Мир тот неизвестен мне или науке кодекса до сих пор.

Э... зеркало за спиной у Мамочки не кажется мне чистейшим и безобидным почему-то...

А как определить можно что ты попал в другой мир? зеоленое солнце синяя трава? Откуда Морриган взяла, что она попала в иной мир?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...