Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Encunon

Главный Злодей

669 проголосовавших

1. 1. Кто Главный Злодей?

• Флемет
      71
    • Морриган
      30
    • Сэндал
      62
    • Кто-то другой
      268
    • Корифей
      54
    • Думат
      21
    • Селина
      7
    • Создатель
      71
    • Красный Лириум
      30
    • Лелиана
      5
    • Бодан
      4
    • Справедливость
      6
    • Злодей отсутствует
      37

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Обсуждаем кого можно поставить на роль ГЗ.

Изменено пользователем Encunon
  • Like 7

Поделиться сообщением

В 15.10.2014 в 15:06, Орлейская рабочая партия сказал:

ну если читать "Империю масок", то это скорее Фен-Харел или другой эльвский божок.

наврятли Корифей бы имел влияние на Эльфов.

Даже по голосу понятно что это не эльфиский бог а кто то из демонов или древних магистров 

Поделиться сообщением

Внезапно:

Маферат! И его жутко бесит, что Инквизитор - посланник его дражайшей недоупокоенной женушки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, я тоже поднимаю ставку на Коритфея. Древнейший - ему подходит. Он древнейшее ПТ  Древнейший из существющих магистров. А так его называл Алесиус.

Изменено пользователем Ширра
  • Like 1

Поделиться сообщением

Хех, похоже, что действительно Корифей.. Я тоже думаю, интереснее было бы кого-то нового увидеть.

А насчет "Древнейшего", Архитектор, ведь тоже один из магистров.. видимо с отшибленной памятью. По крайней мере его внешность об этом говорит.

Поделиться сообщением

В 16.10.2014 в 11:03, false angel сказал:

Хех, похоже, что действительно Корифей.. Я тоже думаю, интереснее было бы кого-то нового увидеть.

А насчет "Древнейшего", Архитектор, ведь тоже один из магистров.. видимо с отшибленной памятью. По крайней мере его внешность об этом говорит.

Нет, архитектор таким, врде как, родился. Скорее он - мутант-ПТ. а вот Корифей - первый упырь (пардон, он же не ПТ, он упырь)

И, кстати, если это таки Корифей,так он же может прыгать из тела в тело, дрянь такая. Так что мы его не так легко поймаем.

Возможно, ему захотелось лавр Думата покойного..

• Like 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2014 в 11:09, Ширра сказал:

Нет, архитектор таким, врде как, родился.

Ну да, это он говорит, так он себя помнит. Но вид у него слишком пафосный..и на магистра он похож даже больше, чем Коррюша. Было бы логично..

С другой стороны, Архитектор может быть мертв и не факт, что мы еще о нем вспомним. Ну, выйдет игра, узнаем..

Поделиться сообщением

В 16.10.2014 в 11:17, false angel сказал:

Ну да, это он говорит, так он себя помнит. Но вид у него слишком пафосный..и на магистра он похож даже больше, чем Коррюша. Было бы логично..

С другой стороны, Архитектор может быть мертв и не факт, что мы еще о нем вспомним. Ну, выйдет игра, узнаем..

Если Архитектор как Корифей, то и его не убили.

Поделиться сообщением

В 16.10.2014 в 11:44, Горн сказал:

Если Архитектор как Корифей, то и его не убили.

Вполне логично, конечно. Но после воскрешения Лелины в DA2 было столько вайна, что био кажется зареклись на такие шаги..

Поделиться сообщением

В 16.10.2014 в 12:00, false angel сказал:

Вполне логично, конечно. Но после воскрешения Лелины в DA2 было столько вайна, что био кажется зареклись на такие шаги..

Одно дело Шлюлиана, а другое ПТ-магистр-кто-нибудь еще Архитектор. 

Поделиться сообщением

В 16.10.2014 в 12:02, Corrupted Disciple сказал:

Одно дело Шлюлиана..

Вас Создатель покарает.. ректально, за такие слова))
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2014 в 12:09, false angel сказал:

Вас Создатель покарает.. ректально, за такие слова))

Truth is my shield. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.10.2014 в 12:07, DarkVokson сказал:

Согласен с Налией. Только не Корифей. Надеюсь у разработчиков хватило фантазии создать кого то нового.

Нет, такого не произойдёт. Ибо был в своё время твит, что ГЗ — не новый персонаж, т.е. уже где-то появлялся или упоминался. Уже ставил на Корифея в этой теме, теперь ставлю ещё уверенней, т.к. вышеприведённые скриншоты-сравнения с последним трейлером весьма убедительны. Для меня более нет сомнений, что красноглазая тень в трейлере — Корифей.

Кроме того, помнится, в "Legacy" Корифей болтал, что вопреки ожиданиям магистров так называемый "Золотой город" перед очами магистров сразу же предстал "непроглядной тьмой", откуда вытекают естественные вопросы к церкви — есть возможность, что "Золотой" город всегда был "Черным", и никакого Создателя там никогда не было. Так что с большой долей вероятности в трейлере "Враги Тедаса" пафосный текст про несуществующего создателя зачитывал тоже Корифей, у которого до сих пор припекает из-за того, что никаких Создателей в "Золотом" городе магистры так не нашли.

Вопрос сейчас для меня стоит так — "А главным ли антагонистом является Корифей?" Вполне возможно, что за ним высится тень кого-то более могущественного. Например, Думата.

Изменено пользователем Jarlon
  • Like 3

Поделиться сообщением

Кто то явно слоупочит. 

Уже давно известно что ГЗ это кто-то другой. 

Показать контент

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 22:51, Gumi Megpoid сказал:

Кто то явно слоупочит. 

Уже давно известно что ГЗ это кто-то другой. 

Показать контент

А откуда? в Думата - не верю. Откровенно.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2014 в 01:18, Ширра сказал:

Я тоже не могу понять, чего все так уцепились в этих ДБ. В принципе есть возможность, что они просто ушли в Тень, так как нигде не указано, что их души точно уничтожаются вместе с душами СС, но в Тени хватает и других, уж точно живых, могучих тварей - вроде тех же Забытых, Запрещенных или эльфийского пантеона.

Поделиться сообщением

В 23.10.2014 в 01:18, Ширра сказал:

Ширра 0о из новостей-трейлеров и твитера. Уже сто лет назад был обьявлен этот The Elder Skroll.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если рассматривать только Думата и Корифея, то моё мнение склоняется больше к Думату, потому как в ролике "враги Тедаса" была фраза наподобие: "...я ваш новый бог..." или что-то вроде того, а насколько я помню Корифей поклоняется Думату и маловероятно, что он бы поставил себя выше его. Но это все фантазии, в любом случае я не разделяю мнения, что Корифей главный злодей.

Если вспомнить развязку МЕ3, то тут может все так повернуться, как никто не ожидал-)

Изменено пользователем Shik

Поделиться сообщением

А лично мне та тень из трейлера про ГГ напомнила финал Империи Масок.

В 23.10.2014 в 04:02, Gumi Megpoid сказал:

Ширра 0о из новостей-трейлеров и твитера. Уже сто лет назад был обьявлен этот The Elder Skroll.

Слишком спойлерно получилось бы. Видя, как успешно Биовари умудряются не светить их в своих стримах, мне сомнительно, что они бы допустили такой большой ляп в трейлерах. Стопудово баки забивают.

Поделиться сообщением

Не понимаю как можно теперь Думата рассматривать как ГЗ, если мы в трейлере прекрасно видели что ГЗ из тени и его фигура совсем не соответствует драконьей. И кстати в трейлере Враги Тедаса, кто то говорил: "Ты, ты ошибка. Тебе вовсе не должно существовать". Кто и кому это говорил? Думаю что ГЗ точно не мог этого говорить, потому что голос был как будто запуганный

Поделиться сообщением

В 23.10.2014 в 10:37, DarkVokson сказал:

Не понимаю как можно теперь Думата рассматривать как ГЗ, если мы в трейлере прекрасно видели что ГЗ из тени и его фигура совсем не соответствует драконьей. И кстати в трейлере Враги Тедаса, кто то говорил: "Ты, ты ошибка. Тебе вовсе не должно существовать". Кто и кому это говорил? Думаю что ГЗ точно не мог этого говорить, потому что голос был как будто запуганный

Ну это кто то и прихвостней ГЗ ,Алексиус тоже что то в этом роде пищал :)

Поделиться сообщением

В 23.10.2014 в 10:37, DarkVokson сказал:

Думат был уничтожен как Архидемон в облике дракона, но его душа- нет, поэтому его "сущности" не обязательно выглядеть как дракон.

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что Думат - дракон, которого нам во всех трейлерах показывают. 

А Корифей его помощник.

Поделиться сообщением

В 23.10.2014 в 11:09, Corrupted Disciple сказал:

А Корифей его помощник.

Ну или кто то из других ДБ , мы ж еще не бились с полноценным древним драконом,так с больным и мелюзгой .:)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.10.2014 в 11:09, Corrupted Disciple сказал:

А Корифей его помощник.

5-ро драконов убиты, остались двое: Разикале и Лусакан. Возможно, что помогающий инквизитору дракон кто-то из оставшихся двоих, хотя я не удивлюсь, если кто-нибудь окажется драконо-оборотнем.

Изменено пользователем SentiMentallist

Поделиться сообщением

В 23.10.2014 в 11:15, SentiMentallist сказал:

5-ро драконов убиты, остались двое: Разикале и Лусакан. Возможно, что помогающий инквизитору дракон кто-то из оставшихся двоих, хотя я не удивлюсь, если кто-нибудь окажется драконо-оборотнем.

Есть предположение, что Думат(или дракон черный) обитает лишь в тени. 

А момент с тем, что он на крепости(Скайхолд?) обоснован тем, что завеса уже совсем разорвалась(к концу игры) и он смог выйти в настоящий мир в таком виде. 

Или эта крепость лишь в тени. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...