bol 6 662 19 августа, 2013 (изменено) Жанр: приключения, фантастикаГод: 2013Студия: TriggerРежиссёр: Имайси ХироюкиКол-во эпизодов: 24+1 ova Описание: История разворачивается вокруг двух яростно сражающихся школьниц, Матои Рюко и Кирюин Сацки. Новый ученик, владеющий мечом Басами, вызовет переворот в школе, где всем правит грубая сила. Опенинг и Эндинг: Личное мнение Очень многообещающая работа, от авторов многими любимого Гуррен-Лагенна Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 28 октября, 2013 Уже косплеят. А ведь аниме не так давно вышло, как и в случае с Free!, стоит только по удивляться фанатам, думаю косплеят не только и не столько ради привлечения внимания, сколько ради собственной благосферы. =) Четвертая серия, укрепляет благосферу при просмотре аниме сериала, думаю его стоит порекомендовать своим знакомым. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 31 октября, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 1 ноября, 2013 Пародия на терминатора 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 3 ноября, 2013 Кому интересно список всех вещей, на которые в аниме есть отсылки https://dl.dropboxusercontent.com/u/225692543/References.html 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 6 ноября, 2013 Kill La kill годная вещь? Досмотрел психопаспорт, надо чем-то эфир забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 6 ноября, 2013 (изменено) Kill La kill годная вещь? Годная, если любишь пародийные комедии, с большой порцией шизы. Только сериал только начал выходить, закончится не скоро. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 7 ноября, 2013 Лол А Серия замечательная, одна из самых интересных на мой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 ноября, 2013 (изменено) Не знаю, как по мне, серия значительно потеряла в шизе, а из-за этого драйва меньше. Всё же монстр недели без шизы не работает. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 8 ноября, 2013 Все-таки Гуррен Лагган лучше и динамичней будет, для того чтобы до него дотянутся сабжу помимо отсылок, шизы, драйва и прочего не хватает таких находок, как "Верь в мою веру в тебя!!!", пока нечего особо цитировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 ноября, 2013 Надо будет посмотреть. Вроде неплохо так, судя по описанию. Да и отсылки к известным вещам приятно радуют лаз, когда их замечаешь в видеоряде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 ноября, 2013 Да и отсылки к известным вещам приятно радуют лаз, когда их замечаешь в видеоряде. Учитывая темп анимации - обычно их не замечаешь, пока кто-нить носом не ткнёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 ноября, 2013 Учитывая темп анимации - обычно их не замечаешь, пока кто-нить носом не ткнёт.Ну, всегда хочется надеяться, что заметишь ^_^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 10 ноября, 2013 (изменено) Понравился арт с Кирюин Сацки Изменено 10 ноября, 2013 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 11 ноября, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 14 ноября, 2013 Еще один Эпизод филлер по сути. Ну так как мне Мако не очень нравится, от эпизода не в восторге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 ноября, 2013 25 эпизодов. 25. Триггер себя переоценивают, явно. Ну или там всё же появится сюжет или это будет адский фейл. И я что-то смутно верю в появление сюжета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 16 ноября, 2013 Сиц, кстати, а почему эту картинку в тему не кинули?!))) И да, сюжета пока не хватает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 19 ноября, 2013 Хороший, годный арт 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 19 ноября, 2013 сюжета пока не хватает. Проходные серии, только персонажи адекватные. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 19 ноября, 2013 Я понял. Kill la Kill - это Тарантино. Так и надо смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 19 ноября, 2013 Я понял. Kill la Kill - это Тарантино. Так и надо смотреть. Cразу вспомнилась картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 20 ноября, 2013 Подобные аниме обложки на документы, стали реализовываться в Санкт-Петербурге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 22 ноября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 30 ноября, 2013 9 серия Ох, этого любителя садо-мазо победили. В целом сериал пока гуд, доставляет из сезона больше всего в сезоне Артик Генералов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 7 декабря, 2013 (изменено) Нормального боя c Инумутой не вышло, ибо он оказался слишком хитрозадым, и на бой ему было плевать. А вот с Нонон, бой вполне интересный выходит Изменено 9 декабря, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты