Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Коул / Cole

Как вам понравился персонаж?  

373 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам понравился персонаж?

• Понравился. Загадочный и по-своему обаятельный.
      287
    • Средненько. Только тайна происхождения в нём и была интересна.
      49
    • Средне. Какой-то странный парниша.
      29
    • Уберите от меня ЭТО!
      6
  2. 2. Коул по итогам личного квеста у вас...

• Больше дух, чем человек.
      127
    • Больше человек, чем дух.
      158
    • И так, и эдак. Оба варианта хороши по-своему.
      76
    • Не выполнял(а) его личный квест.
      10

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Такие вещи у вас ассоциируются с романом? Если да, то вы удачно зашли. jcdragon-xd.gif

Говорила же: мое мировоззрение бесповоротно травмировано японскими понятиями о романтических отношениях.

Что-то мне подсказывает, что в романс-сцене ловить придётся именно Коула. Чтобы не смылся, пока ему будут доходчиво объяснять, что от него хотят и зачем ему это надо :D

По секрету: я на такое и рассчитываю))) Иначе: а) не правдоподобно, б) не интересно. jcdragon-pounce.gif Поймаем и будем любить до полной капитуляции!

Изменено пользователем Totetsu

Поделиться сообщением

Вы не учитываете, что Коля фиг поймаешь. Если он не захочет, его даже не найдешь.

Конечно, можно прочитать Литанию Адраллы, но что-то мне подсказывает, что после этого наш неуравновешенный друг будет менее всего настроен на любовь.))

Поделиться сообщением

Вы не учитываете, что Коля фиг поймаешь. Если он не захочет, его даже не найдешь.

Конечно, можно прочитать Литанию Адраллы, но что-то мне подсказывает, что после этого наш неуравновешенный друг будет менее всего настроен на любовь.))

Ох, да ладно. На первый раз можно приблизится, ничем не выдавая своих намерений, сцапать, обездвижить и того... продемонстрировать всю прелесть практической стороны вопроса. А там уж или втянется, или прирежет нафиг...

Поделиться сообщением

Ох, да ладно. На первый раз можно приблизится, ничем не выдавая своих намерений, сцапать, обездвижить и того... продемонстрировать всю прелесть практической стороны вопроса. А там уж или втянется, или прирежет нафиг...

Знаете, каждому свои фантазии.) И эта даже по-своему привлекательна.))

Но по-моему это плохая, очень плохая идея. Я бы своей инкве отсоветовала так поступать с человеком... тоесть существом у которого такие психологические травмы.

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется, что если бы Коулу вдруг захотелось бы познать практическую сторону вопроса, он бы сам кого хочешь обездвижил и далее по тексту. Так и представляю картину: ночь, крепость Инквизиции, и тут из своей спальни с душераздирающим визгом выбегает Кассандра в одной розовой ночнушке с сердечками. А всё потому, что, проснувшись, она обнаружила возле кровати грустного Коула, который попросил помочь ему с той самой "практической стороной" :rolleyes: На место Кассандры вставить любое имя представителя любого пола по желанию :D

Поделиться сообщением

Знаете, каждому свои фантазии.) И эта даже по-своему привлекательна.))

Но по-моему это плохая, очень плохая идея. Я бы своей инкве отсоветовала так поступать с человеком... тоесть существом у которого такие психологические травмы.

Да это я так, на правах бреда, чисто представить зашуганную мордяху Коля и похихикать. Совратим его со всем пониманием и уважением к его тараканам. jcdragon-cool.gif

Мне почему-то кажется, что если бы Коулу вдруг захотелось бы познать практическую сторону вопроса, он бы сам кого хочешь обездвижил и далее по тексту. Так и представляю картину: ночь, крепость Инквизиции, и тут из своей спальни с душераздирающим визгом выбегает Кассандра в одной розовой ночнушке с сердечками. А всё потому, что, проснувшись, она обнаружила возле кровати грустного Коула, который попросил помочь ему с той самой "практической стороной" :rolleyes: На место Кассандры вставить любое имя представителя любого пола по желанию :D

Весело. Кассандру пришлось бы убить, конечно, но весело. jcdragon-bad.gif

Поделиться сообщением

Супер! А потом, когда инквизитору его наконец удастся обнаружить в каком-нибудь темном углу, он застенчиво объяснит, что просто хотел попробовать чтобы лучше понять людей. :sorry: Ну и, конечно, его puppyeyes опять кританёт!

Поделиться сообщением

Да это я так, на правах бреда, чисто представить зашуганную мордяху Коля и похихикать. Совратим его со всем пониманием и уважением к его тараканам. jcdragon-cool.gif

Весело. Кассандру пришлось бы убить, конечно, но весело. jcdragon-bad.gif

Совращать Коула - это как совращать малолетнего ребёнка, который много раз подглядывал за родителями в спальне. Степень понимания ситуации, по крайней мере, будет примерно та же :rolleyes:

Супер! А потом, когда инквизитору его наконец удастся обнаружить в каком-нибудь темном углу, он застенчиво объяснит, что просто хотел попробовать чтобы лучше понять людей. :sorry:Ну и, конечно, его puppyeyes опять кританёт!

Точно. И это будет обязательным элементом в развитии романа. А дальше как с Тейном, только парафраза "Я тебя хочу" теперь будет не просто косяком перевода.

Кстати! Я тут пробежалась по темам других персонажей и поняла, чего именно не хватает этой теме...

Как вы думаете, Коул будет би? :koo-koo:

Поделиться сообщением

Точно. И это будет обязательным элементом в развитии романа. А дальше как с Тейном, только парафраза "Я тебя хочу" теперь будет не просто косяком перевода.

Ой, нет! Только не надо очередного Тейна. Это было ужасно, гнусно, сопливо, и я не хочу больше никогда об этом вспоминать.

Кстати! Я тут пробежалась по темам других персонажей и поняла, чего именно не хватает этой теме...

По указанной вами выше причине, а именно:

Совращать Коула - это как совращать малолетнего ребёнка, который много раз подглядывал за родителями в спальне. Степень понимания ситуации, по крайней мере, будет примерно та же :rolleyes:

Я думаю, что у него не будет конкретных предпочтений в этом вопросе.

Это если Коль вообще каким-то чудом попадет в ЛИ.

Поделиться сообщением

Я на это понадеюсь =)

Ой, нет! Только не надо очередного Тейна. Это было ужасно, гнусно, сопливо, и я не хочу больше никогда об этом вспоминать.

А я бы вспомнила. jcdragon-tail-fast.gif

Главное, чтоб закончилось всё не так.

Поделиться сообщением

Всем так хочется слезливо-сопливого романа? Я одна отстала от жизни?

Поделиться сообщением

У Тейна был шарм и такой негатив читать неприятно) Но. Он и Коул ничем не похожи, вроде, от слова совсем.

Поделиться сообщением

Я вообще-то только про парафразу с "Я тебя хочу" говорила, а не про роман в целом. А слезливо-сопливо с Коулом вряд ли выйдет. Ну, если, конечно, из него не вздумают сделать стопроцентного человека, который избавится от всех своих таракашек. Это было бы слишком скучно. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ноуп. Я тоже не хочу.

По поводу бишности - скорее всего, да. Но я уже не могу представить его с кем-то кроме косситки :)

Поделиться сообщением

Я вообще-то только про парафразу с "Я тебя хочу" говорила, а не про роман в целом.

Ну хорошо, если так, то я не проотив. Только лично я бы эту фразу вообще заменила действием. :girl_kiss:

А слезливо-сопливо с Коулом вряд ли выйдет. Ну, если, конечно, из него не вздумают сделать стопроцентного человека, который избавится от всех своих таракашек. Это было бы слишком скучно. :rolleyes:

От сопливого романа не зарекайся, когда речь идет об мли от биовар.)))

Но я тоже надеюсь, что полностью человеком Коль не станет. Это было бы слишком глупо и слишком по-сказочному. Типа, привет, Пиноккио, ты хорошо себя вел и теперь станешь настоящим мальчиком.

Поделиться сообщением

(изменено)

Третья и последняя часть рассказа про Коула и Шен.

предупреждение: в тексте присутствуют печеньки jcdragon-spin.gif

Изменено пользователем Lady Mac-Tir

Поделиться сообщением

(изменено)

Третья и последняя часть рассказа про Коула и Шен.

предупреждение: в тексте присутствуют печеньки jcdragon-spin.gif

Как быстро кончился диван...

Но было здорово.

Хотя если честно, концовка мне не очень понравилась.

Как-то слишком быстро она наступила. Только познакомились, только начало разворачиваться действие... хоп! они умерли в один день, а потом жили долго и счастливо.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Как-то слишком быстро она наступила. Только познакомились, только начало разворачиваться действие

Ну, я собсна и не планировала описывать все их совместное проживание, и перескочила сразу к концу. Но да, вероятно, вы правы - концовка наступила слишком быстро. Я просто хотела впихнуть невпихуемое в один короткий рассказ... Видимо, не очень получилось.

Поделиться сообщением

Ну, я собсна и не планировала описывать все их совместное проживание, и перескочила сразу к концу. Но да, вероятно, вы правы - концовка наступила слишком быстро. Я просто хотела впихнуть невпихуемое в один короткий рассказ... Видимо, не очень получилось.

А ещё, только не надо ржать, но я так и не поняла кто же он такой. При том я даже не поняла, то ли это так задумано, то ли просто я так туплю.

Всё, теперь можно ржать.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаете, во время написания на меня снизошло понимание того, что сама тайна природы Коула сама по себе ценнее, чем любые разъяснения о том, что он такое. Но в тексте я постаралась дать намек на свое понимание того, кто он (через призму Кассандры, Ложье и собственно Шен): некое существо, пришедшее из-за пределов Тени и забывшее, кто оно такое. Возможно, это было то, что раньше считали Создателем, или Фалон-Дином, а может, вообще что-то совсем неизвестное. Это некий "спящий", который должен был вернуться в мир вместе с Древними Богами и драконами и, по идее, уничтожить Тедас (ага, концовка, на которую намекала нам в трейлере Морриган), но предпочел не просыпаться и оставаться человеком по имени Коул - хотя бы только для Шен. Побыв одним из смертных, он увидел их жизнь и понял, что в ней есть место не только боли и страданиям, но и чему-то большему. Чему-то хорошему, что он раньше никогда не знал. Его мир представляет собой некое подобие Тени, только он не хаотичен, а подчиняется определенному порядку, т.е. когда он спит - мир такой, каким он хочет его видеть.

Как-то так, в общем :)

Изменено пользователем Lady Mac-Tir

Поделиться сообщением

Короче, Гейдерфейс. Я знаю, но вам не скажу, дорогие читатели. :bubble:

Поделиться сообщением

Ох черт. Похоже, гейдеризм головного мозга заразен и передается по воздуху.

Впрочем, у меня всегда было плохо с четкими и логичными объясненями... jcdragon-tired.gif

Поделиться сообщением

Ох черт. Похоже, гейдеризм головного мозга заразен и передается по воздуху.

Впрочем, у меня всегда было плохо с четкими и логичными объясненями... jcdragon-tired.gif

Ничего, зато сырые эмоции из текста так и прут.)

Поделиться сообщением

Ничего, зато сырые эмоции из текста так и прут.)

Какой лириум, такие и эмоции. И вообще я сейчас чувствую себя как тот храмовник из Денерима (который упрлс) jcdragon-oo.gif Не знаю уж почему, но так на меня действуют длительные и интенсивные размышления о Коуле и всем том, что осталось "за кадром"...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...