Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Коул / Cole

Как вам понравился персонаж?  

373 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам понравился персонаж?

• Понравился. Загадочный и по-своему обаятельный.
      287
    • Средненько. Только тайна происхождения в нём и была интересна.
      49
    • Средне. Какой-то странный парниша.
      29
    • Уберите от меня ЭТО!
      6
  2. 2. Коул по итогам личного квеста у вас...

• Больше дух, чем человек.
      127
    • Больше человек, чем дух.
      158
    • И так, и эдак. Оба варианта хороши по-своему.
      76
    • Не выполнял(а) его личный квест.
      10

Рекомендуемые сообщения

исходя из соотношений ЛИ для жШеп и для мШепа. да в том же ДАО опять женщине суют эльфа. у мужчины обе девушки-хьюманки.

И что? В ДА2 была эльфийка Мерриль в качестве ЛИ. В конце концов, если вам виднее, какие персонажи должны быть в ЛИ, обратитесь к разработчикам. Они вас с интересом послушают. А пока что весь этот спор сводится к критике чужих вкусов и поливании персонажей игры и книг помоями. Вам не нравится? ОК, вы высказали свое мнение. Как будто вам этого ЛИ прямо насильно пихают. Мне вот Морриган не нравилась в ДАО и Изабелла не нравилась в ДА2, но кричать о том что их надо выкинуть из игры и вставить [персонажа_который_мне_нравится] как-то даже в голову не приходило.

Кому-то и такие персонажи понравились.

Поделиться сообщением

эм, а то что он умер, это ничего? у какого-нибудь Гарруса тоже сердце бьется, только это не отменяет того, что он турианец. так вот и Коул тоже необычный человек.

Ну умер как-то где-то. Но сейчас-то он жив. Физиологически всё как вы заказывали.)

И Коул не турианец, внешность и устройство вполне человеческие. Если не знать, что у него какая-то темная история за плечами, то по нему и не скажешь, что это не обычный потрепанный парень.

Если же вас беспокоит психическая составляющая, то тут уже вопрос другой.

Поделиться сообщением

То, что его место могло бы быть за кем-то интересным как Зевран вот что хуже всего.[/size]

Чем измеряется интересность персонажа? Тем, что он нравится лично вам? Или тем, насколько насыщена его история? Судя по вашим постам - первое.

К примеру, "интересный" шевалье. О нем не известно ВООБЩЕ НИХРЕНА. Но он уже интересен.

И "неинтересный" Коль. У которого может быть очень глубокая история и конфликт - дух, обретающий человечность, неведомая сущность, соприкоснувшаяся с миром смертных... Он не интересен.

Ну какого архидемона, серьезно? Не навязывайте свое имхо, не стоит.

Поделиться сообщением

Извини, что лезу лапать хрустальную мечту- но это так. Он шаблон на ножках. Шаблоны в партии видеть ну совсем не хочется.

Так и шевалье/СС/хрен с горы может быть построен по какому-то шаблону. И я сильно подозреваю, что у тебя тоже есть любимые типажи, которые ты хотела бы видеть в игре.

О еще как имеют. Био свою аудиторию знают, а особенно фанаток Алистера и Каллена. Фансервис для дамочек мовсем не такой как для мальчиков и делают его по-другому.

ЭТО НЕ ФАНСЕРВИС. Серьезно, Резчица. Фансервис не имеет никакого отношения к личным качествам персонажей и их прическам.

Поделиться сообщением

И что? В ДА2 была эльфийка Мерриль в качестве ЛИ. В конце концов, если вам виднее, какие персонажи должны быть в ЛИ, обратитесь к разработчикам. Они вас с интересом послушают. А пока что весь этот спор сводится к критике чужих вкусов и поливании персонажей игры и книг помоями. Вам не нравится? ОК, вы высказали свое мнение. Как будто вам этого ЛИ прямо насильно пихают. Мне вот Морриган не нравилась в ДАО и Изабелла не нравилась в ДА2, но кричать о том что их надо выкинуть из игры и вставить [персонажа_который_мне_нравится] как-то даже в голову не приходило.

Кому-то и такие персонажи понравились.

что? я просила его выкинуть из игры и вставить кого-то своего? я лишь выразила свое мнение, основываясь на предыдущем опыте. но на самом деле это спор ни о чем, т.к. даже список сопартийцев не известен.

Ну умер как-то где-то. Но сейчас-то он жив. Физиологически всё как вы заказывали.)

И Коул не турианец, внешность и устройство вполне человеческие. Если не знать, что у него какая-то темная история за плечами, то по нему и не скажешь, что это не обычный потрепанный парень.

Если же вас беспокоит психическая составляющая, то тут уже вопрос другой.

с первого взгляда не скажешь, а второй взгляд будет как первый, угу)

Поделиться сообщением

А я вот не хочу шевалье с усами, Атоса и Партоса. Но если будут, то пусть будут, кроме них есть еще и другие персонажи, которые и будут бегать со мной в партии. Проблем не вижу.

А ЛИ мне и одного хватало ))

Поделиться сообщением

ну вообще, фансервис это то, что не имеет никакого отношения к сюжету и сделано для утехи фанатов.

просто в аниме это обычно только панцу шоты и обтягивающая школьная форма.

Об этом я и говорю.

Там еще много чего есть. Причем не обязательно связанного с сексом и насилием.

Поделиться сообщением

Об этом я и говорю.

Там еще много чего есть. Причем не обязательно связанного с сексом и насилием.

ну все-таки прическу Фенриса к фансервису отнести можно. так же как и пресловутые романчики)

Поделиться сообщением

Фансервис это например появление Алистера в ДА2, которое вообще никакой смысловой нагрузки не несло. Коул к фансервису не имеет отношения от слова никак. Весь сюжет книги построен именно вокруг него, и я сильно подозреваю, что если он появится в ДАИ, то часть сюжета будет связана с ним и тем, чем он на самом деле является, а возможно и связи его с Тенью. Может, раскроют какие-то тайны. По крайней мере я на это надеюсь. Гейдер, не подведи :)

Поделиться сообщением

К примеру, "интересный" шевалье. О нем не известно ВООБЩЕ НИХРЕНА. Но он уже интересен.

Именно тем и интересен- не ходит полуголым, не собирает на себе все беды Тедаса чтобы его пожалели, а просто покжет нравы и обычаи части культуры Орлея. Причем скорее всего покажет их именно как Зевран- да я убийца\ воин, да я люблю убивать\ не люблю магов и эльфов. Проблемы?

У которого может быть очень глубокая история и конфликт - дух, обретающий человечность, неведомая сущность, соприкоснувшаяся с миром смертных

Скажите мне честно- в серии ДА были конфликты такого уровня у персонажей и сюжета? Нет. Были у Планескейпа, который провалился. Био нужны продажи. И Коул со своей преувеличенной драмой именно фансервис.

Поделиться сообщением

ну все-таки прическу Фенриса к фансервису отнести можно.

так же как и пресловутые романчики)

Фансервис для кого? Для любителей таких причесок?)

Весь роман к фансервису точно отнести нельзя)

Поделиться сообщением

Именно тем и интересен- не ходит полуголым, не собирает на себе все беды Тедаса чтобы его пожалели, а просто покжет нравы и обычаи части культуры Орлея. Причем скорее всего покажет их именно как Зевран- да я убийца\ воин, да я люблю убивать\ не люблю магов и эльфов. Проблемы?

Поделитесь вашей забористой гущей. ОТКУДА вам все это известно, каким будет шевалье? Может, он будет психанутым почище Коула. Или нытиком почище Каллена. Откуда инфа, что он весь такой идеальный и похож на Зеврана хоть в чем-нибудь? О.о

Кстати, Коул тоже может быть элементом, представляющим свою часть мира Тедаса. Если шевалье будет представлять аристократию Орлея, то Коул будет представлять... ммм, ну скажем неких разумных существ Тени, новый их вид, отличающийся от демонов и духов. Чем плохо, ну?

Поделиться сообщением

Да, проблемы. Потому что мы об этом шевалье вообще ничего не знаем. Ну, кроме того, что он не ходит полуголым.

Поделиться сообщением

Фансервис для кого? Для любителей таких причесок?)

Весь роман к фансервису точно отнести нельзя)

для любителей таких хрупких аниме-мальчиков. косая челка, отличная укладка тафт три погоды.

без романа вполне игра себе проходится на ура. роман может вплетаться в сюжет, но влиять на него? нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно тем и интересен- не ходит полуголым, не собирает на себе все беды Тедаса чтобы его пожалели, а просто покжет нравы и обычаи части культуры Орлея. Причем скорее всего покажет их именно как Зевран- да я убийца\ воин, да я люблю убивать\ не люблю магов и эльфов. Проблемы? [/size]

В ваших голубых мечтах.)) Если в игре и будет шевалье-сопартиец (что не факт, поскольку там будет достаточно и других шевалье), то ему тоже приделают свою историю, не беспокойтесь. Он вам ещё проноет всё плечо о том как он был младшим сыном, а потом суровый отец выгнал его из замка и лишил наследства итд итп.)))

Скажите мне честно- в серии ДА были конфликты такого уровня у персонажей и сюжета? Нет. Были у Планескейпа, который провалился. Био нужны продажи. И Коул со своей преувеличенной драмой именно фансервис.[/size]

Не было, так может будут.) В ДАИ конфликт мирового масштаба намечается, эпик и всё такое. Духи в мир косяками прут. Такой персонаж как раз к месту будет.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

ну скажем неких разумных существ Тени, новый их вид, отличающийся от демонов и духов.
Одержимых?

Ответила в ТАверне.

Такой персонаж как раз к месту будет.
АААА! Катализатор!

Поделиться сообщением

без романа вполне игра себе проходится на ура. роман может вплетаться в сюжет, но влиять на него? нет.

Так вы определитесь, вам вообще не нужны романы? Потому что вырезать их из игры Био не будут. Инфа 100%. Это их фишка, от которой откажется только идиот ради кучки нелюбителей романов против огромной кучи любителей романов.

Или вам нужны романы с "нормальными людьми"? Так кто вам сказал что таковых в ДАИ не будет? Коул занимает всего одно место среди сопартийцев и одно место (наверное) среди ЛИ. Остальные свободны. К чему этот хайп?

Поделиться сообщением

для любителей таких хрупких аниме-мальчиков. косая челка, отличная укладка тафт три погоды.

Господи, это обычная прическа)

У фансервиса только одна цель - удовлетворить фанов. Роман все-таки помогает раскрыть персонажа чуть больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Роман все-таки помогает раскрыть персонажа чуть больше.

С этим недобитым умертвием вроде Коула это слишком концентрированный фансервис. Я бы сказала ядреный как носки недельной носки.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Господи, это обычная прическа)

У фансервиса только одна цель - удовлетворить фанов. Роман все-таки помогает раскрыть персонажа чуть больше.

ну его внешний вид по моему привлекает определенный контингент)

и роман разве фанов не удовлетворяет?

Так вы определитесь, вам вообще не нужны романы? Потому что вырезать их из игры Био не будут. Инфа 100%. Это их фишка, от которой откажется только идиот ради кучки нелюбителей романов против огромной кучи любителей романов.

Или вам нужны романы с "нормальными людьми"? Так кто вам сказал что таковых в ДАИ не будет? Коул занимает всего одно место среди сопартийцев и одно место (наверное) среди ЛИ. Остальные свободны. К чему этот хайп?

господи, что за бред? там вообще дискуссия о фансервисе. где я написала что фансервис надо выкинуть?

Поделиться сообщением

там вообще дискуссия о фансервисе

Тут тема про Коула. Про фансервис громче всех кричит Резчица. А вы написали, что не хотите Коула в ЛИ, потому что хотите нормальных людей. После чего писали, что игру можно вообще без романа пройти. Вот я и уточняю, чего же именно вы хотите и каким образом здесь замешан Коул :)

Поделиться сообщением

С этим недобитым умертвием вроде Коула это слишком концентрированный фансервис.

Я не знаю, как тебе еще объяснить, что роман =/= фансервис. Какие-то элементы фансервиса там, естественно, могут присутствовать, но это всегда нечто визуальное. Вот если Коул во время секси тайм внезапно сорвет с себя одежду и начнет танцевать стриптиз, то да, это будет фансервисом.

Поделиться сообщением

Я не знаю, как тебе еще объяснить, что роман =/= фансервис.

Я знаю. Но Коул он не-живой. Любое объяснение о возможности романа с ним будет шито белыми нитками.

Поделиться сообщением

Тут тема про Коула. Про фансервис громче всех кричит Резчица. А вы написали, что не хотите Коула в ЛИ, потому что хотите нормальных людей. После чего писали, что игру можно вообще без романа пройти. Вот я и уточняю, чего же именно вы хотите и каким образом здесь замешан Коул :)

я вообще с Джейной разговаривала. мне показалось ее определение фансервиса неточным, хватит двойное дно искать)

Поделиться сообщением

(изменено)

судя по кол-ву боли в нежных недрах фандома от мысли при романе с Коулом Гейдер идет к успеху

и таки сделает ему ЛИ

хихи

Изменено пользователем Плюшевая Борода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...