Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Коул / Cole

Как вам понравился персонаж?  

373 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам понравился персонаж?

• Понравился. Загадочный и по-своему обаятельный.
      287
    • Средненько. Только тайна происхождения в нём и была интересна.
      49
    • Средне. Какой-то странный парниша.
      29
    • Уберите от меня ЭТО!
      6
  2. 2. Коул по итогам личного квеста у вас...

• Больше дух, чем человек.
      127
    • Больше человек, чем дух.
      158
    • И так, и эдак. Оба варианта хороши по-своему.
      76
    • Не выполнял(а) его личный квест.
      10

Рекомендуемые сообщения

(покажите мне человека, который завёл моду звать фансервисом всё, что не нравится лично ему-- я пришлю по его душу Коля).

Не трогайте Резчицу, она мне нравится!

Я вообще тихонько фигею с этой драки за шкуру неубитого (и не факт что существующего) медведя. Начнем с того, что Коула вообще может не быть. А если и будет, разрабы его могут слить и я сама буду плеваться. А могут и не слить и я возлюблю его еще больше, чем книжного. Но о чем спорить-то пока?

Поделиться сообщением

Начнем с того, что Коула вообще может не быть.

Любимчика Гейдера и его любимого типажа? Закрой глаза и думай об Орлее. Потому что если его еще навязывать будут, то это будет кошмар.

Поделиться сообщением

Зачем думать об Орлее? Я лучше буду думать о том, что папа Гейдер не сольет одного из лучших своих персонажей. И хотя такое возможно (и даже полное непоявление персонажа в игре), предпочитаю думать о хорошем и надеяться на лучшее. А доказывать что-то кому-то уже просто надоело - вангую, что после выхода ДАИ (если в нем будет Коул) тема превратится в клона темы про Логейна с бесконечным хождением кругами. А я этого не хочу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лучше буду думать о том, что папа Гейдер не сольет одного из лучших своих персонажей.

С чего это вдруг Коль встал в один ряд с лучшими? У Гейдера есть Зевран, Шейла, Кассандра, Мередит, Фенрис, Андерс и Справедливость из Пробуждения, Натаниэль, HK-47...Коль ничто по сравнению с ними.

Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

Я лучше буду думать о том, что папа Гейдер не сольет одного из лучших своих персонажей.

Коул худший. Будто вылезший из фанфика. У Гейдера есть Натаниэль, Шейла, Андерс, НК и Зевран. При таком соседстве ему должно быть стыдно.

А доказывать что-то кому-то уже просто надоело - вангую, что после выхода ДАИ (если в нем будет Коул) тема превратится в клона темы про Логейна с бесконечным хождением кругами. А я этого не хочу.

Не надо понапрасну зря тратить силы- диагноз Коула понятен и обжалованию не подлежит. Мало ли чего ты хочешь. С Зевраном так и случилось.

Поделиться сообщением

Коул худший. Будто вылезший из фанфика. У Гейдера есть Натаниэль, Шейла, Андерс, НК и Зевран. При таком соседстве ему должно быть стыдно.[/size]

Ой, ему так стыдна...

c1d1d5cdd235.gif

Не надо понапрасну зря тратить силы- диагноз Коула понятен и обжалованию не подлежит. Мало ли чего ты хочешь. С Зевраном так и случилось.[/size]

Да так со всеми самыми интересными, популярными и неоднозначными персонажами случается. Это может кому-то это не нравится, раздражать, но так есть. Любопытно, что в теме Коула оно уже происходит, хотя игра ещё даже не вышла. Авансом, так сказать.jcdragon-keke.gif

Поделиться сообщением

Коул худший. Будто вылезший из фанфика. У Гейдера есть Натаниэль, Шейла, Андерс, НК и Зевран.

А еще у него есть Фенрис - вот это реальный фейл. А Коул для меня на одном уровне с Зевраном стоит. Вообще Зевран и Коул - любимые персонажи Гейдера у меня. Кстати он вроде еще Алистера писал (если да, то тоже фейл). Натаниэль и Шейла проходные персонажи, хотя они и неплохи, но не так интересны как другие, и достаточно однобоки. А Андерс мне больше в ДА2 понравился.

Да так со всеми самыми интересными, популярными и неоднозначными персонажами случается.

Ага, когда-то еще до выхода ДА2 такая же фигня с Логейном была. Какие же там шли баталии! :) Ностальгия...

Поделиться сообщением

Не трогайте Резчицу, она мне нравится!

По-моему, это начала не Резчица, а ГГ ВП.

А еще у него есть Фенрис - вот это реальный фейл. А Коул для меня на одном уровне с Зевраном стоит. Вообще Зевран и Коул - любимые персонажи Гейдера у меня. Кстати он вроде еще Алистера писал (если да, то тоже фейл). Натаниэль и Шейла проходные персонажи, хотя они и неплохи, но не так интересны как другие, и достаточно однобоки. А Андерс мне больше в ДА2 понравился.

А для меня фейлов у Гейдера не было, и Фенриса я обожаю (я ДА2 только ради него начала проходить, не поверите!). И даже Ал, который меня раздражает, раздражает меня как человек, а не как плохо прописанный перс. Так что на вкус и цвет все фломастеры сами понимаете.

Поделиться сообщением

Мысли на тему... Интересно, какой у него голос был бы? =)

Надеюсь, мы всё же это узнаем. Всё ещё опасаюсь огромного облома)

Поделиться сообщением

Мысли на тему... Интересно, какой у него голос был бы? =)

Надеюсь, мы всё же это узнаем. Всё ещё опасаюсь огромного облома)

Не опасайтесь. Пригласят самого лучшего актера.

Поделиться сообщением

Хочу чтобы его озвучивал Эван Питерс :) Но это так, из разряда несбыточных мечт. А вообще в книге у него вроде был хриплый голос.

Поделиться сообщением

Хочу чтобы его озвучивал Эван Питерс :) Но это так, из разряда несбыточных мечт. А вообще в книге у него вроде был хриплый голос.

Если ПИтерс участвует в озвучке, то это желание может сбыться.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь.

Кроме того, не вижу в голосе Питерса ничего особенного. Другое дело внешность и актерская игра. Но голос можно подобрать и лучше.

Поделиться сообщением

Для озвучки вам бы Бенедикта Камбербетча желать. Он в ней великолепен.

Поделиться сообщением

Дался вам этот Камбербетч.

Не вижу никакого смысла брать именитых актеров на озвучку персонажей компьютерной игры. Разве что выпендриться.

Но думаю, что биоварам и без того найдется на что потратить бюджет.

Поделиться сообщением

Не вижу никакого смысла брать именитых актеров на озвучку персонажей компьютерной игры. Разве что выпендриться.

Но думаю, что биоварам и без того найдется на что потратить бюджет.

Камбербетч того стоит. И кстати озвучка от именитого актера это не такая уж и большая трата. Зависит от количества слов.

Поделиться сообщением

Всё равно дешевле нанять профессиональных актеров озвучки. А если нет разницы, зачем платить больше?

Мне, например, было совершенно параллельно, что Кота в сапогах в Шреке озвучивал Бандерас.

Поделиться сообщением

Камбербетч того стоит. И кстати озвучка от именитого актера это не такая уж и большая трата. Зависит от количества слов.

Только вот зачем оно надо, действительно? Для озвучки нужен проф в озвучке, а не актерском мастерстве.

Поделиться сообщением

(изменено)

Про Коула

Xbox360Girl1321 wrote...
I really want Cole as a companion and LI

David Gaider...you know that Cole is functionally a child, right? Physically, Cole is an adult. Mentally, he is not. He does not understand sex, much as a child would not, and this is explicitly stated in the book.

Так что если и будет то не ЛИ.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Ну, значит, будет у меня с ним высокодуховный платонический роман. В любом случае я жду его в сопартийцах.

А для остального есть фанфики...

Поделиться сообщением

Интересно, Гейдер действительно видит какие-то различия между Фенрисом и Колем в плане знания жизни? Оба дети в душе, но тем не менее с Фенрисом переспать можно спокойно....

Поделиться сообщением

Гейдер написал что Коул не понимает концепции физической любви (читай секса). В принципе, это исходит из книги. Однако не означает, что его нельзя научить :)

Феня все-таки более развратен в этом плане. А Коул может оказатсья вообще асексуалом. Что не отменяет моей любви к нему... я имею в виду, духовного чувства, а не того, что можно было подумать...

Поделиться сообщением

Нда. Будет жгг ходить в девках и облизываться на Коула.))

Впрочем, может и не будет. Смотря каким его сделают в игре. Дружба с таким вот жутким, но симпатичным "привидением", тоже стоящая вещь.

Поделиться сообщением

Ну лично я не смогу в "основном" прохождении романсить кого-либо еще, если перед глазами будет Коул. Поэтому - форевер алоун или платоническая любовь.

В сайд-прохождениях попробую конечно романы со всеми, но это чисто из любопытства.

Поделиться сообщением

Так что если и будет то не ЛИ.

Конец света! XD

На самом деле куда интереснее то, что Гейдер вообще прокомментировал =) Оптимистично.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...