Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Коул / Cole

Как вам понравился персонаж?  

373 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам понравился персонаж?

• Понравился. Загадочный и по-своему обаятельный.
      287
    • Средненько. Только тайна происхождения в нём и была интересна.
      49
    • Средне. Какой-то странный парниша.
      29
    • Уберите от меня ЭТО!
      6
  2. 2. Коул по итогам личного квеста у вас...

• Больше дух, чем человек.
      127
    • Больше человек, чем дух.
      158
    • И так, и эдак. Оба варианта хороши по-своему.
      76
    • Не выполнял(а) его личный квест.
      10

Рекомендуемые сообщения

Он слишком голубок.

Да никакой он не голубок. Ты просто сама себе накручиваешь.

Поделиться сообщением

А если и Коул неромансабельным будет?

Вариант изучить его вдоль и поперёк на дружбе, а потом написать очень развратный фанфик, принимается?

Поделиться сообщением

Ну тогда наверное совсем "ой" для меня будет- и там не дам и там не дам.

Ещё Мишель есть, как вариант ;)

Вариант изучить его вдоль и поперёк на дружбе, а потом написать очень развратный фанфик, принимается?

Вполне :)

Поделиться сообщением

Кстати, не мешало бы его скриншотик в шапку. А-то там один фанарт.

Поделиться сообщением

Я твердо убеждена, что у каждого живого существа (особенно если это симпатичный блондинчик) есть дырочка для клизмы.

Поделиться сообщением

Бедный Коль... не дай maker найдется его реальный прототип..что с ним сделают фанатки/фанаты....даже в протоколах описывать...нельзя будет...

Поделиться сообщением

(изменено)

Бедный Коль... не дай maker найдется его реальный прототип..что с ним сделают фанатки/фанаты....даже в протоколах описывать...нельзя будет...

Он есть.)

http://imgs.su/tmp/2...4590986-446.jpg

Фанатки его и без всякого Коула любят.

Хотя моделька в игре даже выглядит несколько... взрослее прототипа, как ни странно.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Он есть.)

http://imgs.su/tmp/2...4590986-446.jpg

Фанатки его и без всякого Коула любят.

Хотя моделька в игре даже выглядит несколько... взрослее прототипа, как ни странно.

Хм...вот оно как...Где там Моя Долориан? Надо бы исправить оплошность....

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше подождать нормальных скриншотов - тут только причесон и весьма симпатичная нижняя часть лица :D Вообще, пора запускать фанфикшн :3 А то что-то Коул не особо популярен, ни арта, ни фанфиков...

Изменено пользователем Sorenaraya

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это официально подтвердили?

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше подождать нормальных скриншотов - тут только причесон и весьма симпатичная нижняя часть лица :D Вообще, пора запускать фанфикшн :3 А то что-то Коул не особо популярен, ни арта, ни фанфиков...

Ну хоть что-то. Я ж не говорю повесить его в центр, можно под спойлер убрать, просто чтобы люди, которые постоянно спрашивают "а кто такой этот Коул?" "а он правда маленький мальчик?" могли зайти и посмотреть сами.

А-то придут, а тут только фанарты годичной давности, где Коула и правда особо взрослым не назовёшь, да фотки Эвана Питерса.))

У меня с фанфиками плохо, так что за фанфикшеном не ко мне. Я только читаю и критикую.)

Так это официально подтвердили?

Омг!) Да конечно нет.

Просто около года назад кто-то из фанов сделал нарезку из фоток Питерса, в роли, типа, Коула. А Гейдер залайкал и у себя вывесил, мол, да вот как-то так Коул и выглядит.

Ну а поскольку никаких официальных концептов тогда не было (и сейчас нет) то Питерс стал, вроде как, прототипом Коула.))

Поделиться сообщением

Ну хотя да, паренёк со скрина явно не Бэмби, что висит выше) Хм, вот бы групповых скринов, хотя бы как у Соласа. БиоВары - звери, запилили единственного симпатичного, будут тянуть с ним до самого конца, он не будет романсабельным, а в финале его засосёт куда-нибудь в Тень :D

Поделиться сообщением

Тоже думаю, что лучше подождать нормального скрина =) А тот скрин в тебе сопартийцев висит и пусть висит.

Если он ЛИ, то получается только один ЛИ с симпатичной мордашкой. Возьму вот и заромансю! Страшно?

Нет :tongue:

Вообще, пора запускать фанфикшн :3 А то что-то Коул не особо популярен, ни арта, ни фанфиков...

Да есть фанфы, даже в теме где-то ссылки были =)

Поделиться сообщением

(изменено)

БиоВары - звери, запилили единственного симпатичного, будут тянуть с ним до самого конца, он не будет романсабельным, а в финале его засосёт куда-нибудь в Тень :D

Да, я подозреваю, что коварный замысел именно в этом. :unsure:

Вообще, конечно, плох тот автор, который боится помучить своего персонажа, но Коулу уже по любым стандартам многовато мучений перепало. А вот от хороших сторон жизни всякие доморощенные блюстители морали норовят его надёжно оградить.

Поделиться сообщением

Ну хотя да, паренёк со скрина явно не Бэмби, что висит выше) Хм, вот бы групповых скринов, хотя бы как у Соласа. БиоВары - звери, запилили единственного симпатичного, будут тянуть с ним до самого конца, он не будет романсабельным, а в финале его засосёт куда-нибудь в Тень :D

Или он окажется главзлодеем, ага)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сомневаюсь, что для такого персонажа вообще возможен хороший финал оО Что печалит, безусловно. Кончит как Справедливость небось.

Ну уж нет, такого нам не надо. Он должен быть самым верным товарищем, с которым мы вдвоём будем бегать всю игру.

Поделиться сообщением

Кончит как Справедливость небось.

Вселится в Андерса? А как он кончил?

Поделиться сообщением

Вселится в Андерса? А как он кончил?

В эпилогах Awakening он покидал тело Кристоффа и уходил. Не думаю, что Коул вселится в кого.

Поделиться сообщением

Едва ли. Хотя...нет. Хоть немного зная этого персонажа можно сказать, что там всё очень далеко от обычных злодейских желаний и методов. Разве что неосознанно он мог стать чему-то такому причиной. Но биовар обещают нам вполне осознанного и хитрого главгада, который будет мутить воду, настраивая всех против Инквизиции. Это практически полная противоположность Коулу.

Я сомневаюсь, что для такого персонажа вообще возможен хороший финал оО Что печалит, безусловно. Кончит как Справедливость небось.

Справедливость ещё не кончил. По крайней мере, не у всех. Хм... как-то это пошловато прозвучало.)

Поделиться сообщением

Какая у него причина главзлодем-то быть? =) Он, злодей, вроде гоняться за инкви собирается и пытаться убить. Коул в любой момент может это сделать )

Я сомневаюсь, что для такого персонажа вообще возможен хороший финал оО Что печалит, безусловно.

Надеюсь, любовь к персонажу у "папаши" победит )

Поделиться сообщением

В эпилогах Awakening он покидал тело Кристоффа и уходил. Не думаю, что Коул вселится в кого.

Андерс в ДА2 намекает, что тот никуда не ушел) Ну, а если Дюня помирает, то да, Джастис скорее всего отправился домой.

Едва ли. Хотя...нет. Хоть немного зная этого персонажа можно сказать, что там всё очень далеко от обычных злодейских желаний и методов. Разве что неосознанно он мог стать чему-то такому причиной. Но биовар обещают нам вполне осознанного и хитрого главгада, который будет мутить воду, настраивая всех против Инквизиции. Это практически полная противоположность Коулу.

Это была шутка) Я вообще не понимаю, почему у вас такие упаднические настроения. Разрабы ДА вроде всегда предусматривали хэппи-энды для персонажей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая у него причина главзлодем-то быть? =) Он, злодей, вроде гоняться за инкви собирается и пытаться убить. Коул в любой момент может это сделать )

Надеюсь, любовь к персонажу у "папаши" победит )

Папаша его уже оставил девственником как минимум)

Андерс в ДА2 намекает, что тот никуда не ушел) Ну, а если Дюня помирает, то да, Джастис скорее всего отправился домой.

Ну, я думаю, что у Коула судьба остановится на финале Awakening)

Поделиться сообщением

Папаша его уже оставил девственником как минимум)

Пока не факт.

Имеет право.

Это не плохо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кончит как Справедливость небось.

Вселится в Инквизиторшу что ли?

Первое буквальное воплощения выражения "Fuck my brain" xD

Изменено пользователем Ka3aX

Поделиться сообщением

Это была шутка) Я вообще не понимаю, почему у вас такие упаднические настроения. Разрабы ДА вроде всегда предусматривали хэппи-энды для персонажей.

А какое ещё может быть настроение, когда тебя раз пять за день педофилкой на ровном месте обозвали?... Ладно, это я о своём, о девичьем.

Коул не похож на персонажа, которому положен хеппиэнд. Ему даже полюбить не суждено, чего уж там.

Да и не у всех персонажей были хеппиэнды.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...