Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Коул / Cole

Как вам понравился персонаж?  

373 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам понравился персонаж?

• Понравился. Загадочный и по-своему обаятельный.
      287
    • Средненько. Только тайна происхождения в нём и была интересна.
      49
    • Средне. Какой-то странный парниша.
      29
    • Уберите от меня ЭТО!
      6
  2. 2. Коул по итогам личного квеста у вас...

• Больше дух, чем человек.
      127
    • Больше человек, чем дух.
      158
    • И так, и эдак. Оба варианта хороши по-своему.
      76
    • Не выполнял(а) его личный квест.
      10

Рекомендуемые сообщения

Ох, не знаю. Врядли в тот момент СС думали, как бы ДБ очистить. Они, наверное, и не знали что Страж от убиения помрет.

Вот именно что не знали. Думат, если мне не изменяет память, убили в Тевинтере. В нем же могли разработать первую версию Темного Ритуала. Мне кажется что не так уж и невозможно то, что тевинтерцы были бы заинтересованы в том, чтобы не убивать Думата, а попытаться излечить его от Скверны...

Могли отправить магистров прикончить ослабевших божков.

На месте ДБ я бы сначала заставила магистров освободить себя, а затем уже идти приканчивать конкурентов. Да и думается мне, что все-таки эльфийские боги и ДБ это одно и то же. И воевать им логичнее было бы не друг с другом, а с Создателем.

К тому же, если верить словам Корифея, скверна была там изначально - они тогда еще не успели печать взломать.

Не, в том-то и дело, что Скверна посыпалась на их головы когда они УЖЕ вошли в Черный Город. Если бы не вошли, то никакой Скверны не увидели бы.

Да не просто влияет, так еще и мутации вызывает. Опасная штука, а ее красная разновидность - еще опаснее.

Это просто параллель, которая кажется мне занятной :) Почитать про саронит подробнее можно тут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще интересные аллюзии и сходства между лириумом и саронитом.

1. Саронит бывает двух разновидностей: обычный (зеленый), который активно используется смертными хоть и обладает психомагическими и божественными свойствами, и древнейший (предположительно черный), из которого был выкован проклятый меч Фростморн, что свел с ума Артаса.

2. Лириум бывает двух разновидностей: обычный (синий), который активно используется смертными хоть и обладает психомагическими свойствами, и древний лириум (красный), из которого был выкован меч Мередит, что свел ее с ума и превратил в агрессивного монстра.

Бонус: Коля и его фанатки. Его на всех хватит :)

ijKypHVUUk4.jpg

Изменено пользователем Lady Mac-Tir

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, по поводу твита Гейщддера о том, что он чара почти дописал. ... интересент ответ Лайдлоу

Mike Laidlaw ‏

@davidgaider That's kind of a land speed record, even for you. Killer. Thank you.

Прошу к столу. Я очень аильно удивлюсь если это не Коул.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Я очень сильно обрадуюсь, если это Коул - ну какой еще персонаж может настолько нравится Гейдеру, как не он? :) К тому же, про Коула Дэвид уже целую книгу написал, ему не должно быть сложно, как например если бы он писал персонажа с нуля.

Поделиться сообщением

Надеюсь он хотя бы в игре ответит на вопрос кто же он такой.

Поделиться сообщением

Надеюсь он хотя бы в игре ответит на вопрос кто же он такой.

Ага, держи карман шире :) Но у меня есть надежда, что если они раскроют тайну Флемет - то по ходу дела и с Коулом многое прояснится, т.к. у него с Флемет очень много параллелей. Возможно даже что это существа одного спектра.

Поделиться сообщением

Да откроют наверное =)

Поделиться сообщением

Нужели он действительно ДБ?

Такова моя теория, но она не единственная. Пока что у нас есть только намеки. Но я буду очень рада, если окажусь права)

Да откроют наверное =)

Главное чтобы его не запилили как ГЗ - вот тогда это будет бомбануло всемирного масштаба... ну или на крайняк, даже если он ГЗ, то пусть запилят возможность перейти на его сторону.

Поделиться сообщением

Главное чтобы его не запилили как ГЗ - вот тогда это будет бомбануло всемирного масштаба... ну или на крайняк, даже если он ГЗ, то пусть запилят возможность перейти на его сторону.

Да уж.

Понадеемся, опять же, на Гейдера. Любимый перс, всё такое =)

Поделиться сообщением

Главное чтобы его не запилили как ГЗ - вот тогда это будет бомбануло всемирного масштаба
Хм, мне кажется он все же сопартиец.

Но было бы круто- плохой парень в команде.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, мне кажется он все же сопартиец.[/size]

ТЕБЕ кажется что он сопартиец? Фух, ну раз это сама Резчица так думает, я могу со спокойной душой ждать игры. Коль будет))) jcdragon-tea.gif

Плохой парень? Коль?... jcdragon-err.gif

Изменено пользователем Totetsu

Поделиться сообщением

Хм, мне кажется он все же сопартиец.

Помолимся же, братия и сестры, чтобы так оно и было. Возношу хвалу Думату великому, mana veris dracona... Пусть благословит Гейдера и ниспошлет на него озарение. :)

Поделиться сообщением

Помолимся же, братия и сестры, чтобы так оно и было. Возношу хвалу Думату великому, mana veris dracona... Пусть благословит Гейдера и ниспошлет на него озарение. :)

Скорее уж наоборот надо Гейдеру хвалы возносить...

Поделиться сообщением

Неее, нефиг Гейдера хвалить, а то еще зазнается и начнет отлынивать от работы :) Да и мелковат он для бога-то. А вот вдохновения и озарения ему не помешает, да побольше.

Поделиться сообщением

Неее, нефиг Гейдера хвалить, а то еще зазнается и начнет отлынивать от работы :) Да и мелковат он для бога-то. А вот вдохновения и озарения ему не помешает, да побольше.

Ну, он один из ДАшных демиургов как никак =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Коль не плохой, он неоднозначный Изменено пользователем overhype

Поделиться сообщением

Коль не плохой, он неоднозначный

Хороший, плохой... главное - у кого ружье! :) И Коул тем мне и нравится, что он как бы плохой (Убийца, маньяк, все дела) - и точно так же хороший (Честный, верный, храбрый).

Поделиться сообщением

Хороший, плохой... главное - у кого ружье! :) И Коул тем мне и нравится, что он как бы плохой (Убийца, маньяк, все дела) - и точно так же хороший (Честный, верный, храбрый).

И милый.)))

DQNmj.gif

Поделиться сообщением

И милый.)))

Ну с этим в этой теме все согласны, это даже не обсуждается.

Блин, я залипла на эту гифу и истекаю радугой и розовыми соплями. Вы надо мной издеваетесь?

Поделиться сообщением

Ну с этим в этой теме все согласны, это даже не обсуждается.

Блин, я залипла на эту гифу и истекаю радугой и розовыми соплями. Вы надо мной издеваетесь?

Не согласна. В этой теме данный вопрос обсуждается весьма часто.

Да.)))

Поделиться сообщением

В этой теме данный вопрос обсуждается весьма часто.

Не согласна тут, пожалуй, только Резчица. Да она и не завсегдатай темы) Так что абсолютное подавляющее большинство может обсуждать лишь степень милоты, но никак не фактическое ее наличие.

Поделиться сообщением

Всему виной Эван Питерс. Это из-за него мы тут милоту обсуждаем.))

По книге-то там милота разве только в виде душевной чистоты и искренности присутствует.

Поделиться сообщением

И в книге милый =) Так о друге заботится... эх, дайте же такого друга Инкви jcdragon-pray.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...