Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 11.10.2013 в 19:02, Bullfinch сказал:

Дай Бог это именно он пишет Быка

Не факт, что он вообще пишет персонажей. Их, сценаристов, там что-то уж очень много.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не факт - фактом будет когда это объявят официально. Но пока слишком много намеков в ту степь. Теорема утки выглядит рабочей, по крайней мере.

А вобще можно взять и задать вопрос. нНе думаю, что это прям такой спойлер, что аж прям тайна за 7 печатями. По крайней мере, про авторство остальных подтвержденных чаров уже спрашивали и на эти вопросы ответили.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 12.10.2013 в 05:06, Ширра сказал:

А вобще можно взять и задать вопрос. нНе думаю, что это прям такой спойлер, что аж прям тайна за 7 печатями. По крайней мере, про авторство остальных подтвержденных чаров уже спрашивали и на эти вопросы ответили.

В том-то и дело, что подтвержденных, а Бык таковым не является. На вопрос про Быка никто не ответит просто потому, что ответить означает подтвердить или опровергнуть наличие такого персонажа - а на это им должны дать добро сверху.

Но, в общем, твиттер бесплатен, никто не мешает интересующимся пойти и спросить, а не рассусоливать тут. Я, сопсна, так регулярно и делаю, но мне именно этот вопрос не слишком интересен.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.10.2013 в 05:24, Nethalf сказал:

В том-то и дело, что подтвержденных, а Бык таковым не является. На вопрос про Быка никто не ответит просто потому, что ответить означает подтвердить или опровергнуть наличие такого персонажа - а на это им должны дать добро сверху.

Но, в общем, твиттер бесплатен, никто не мешает интересующимся пойти и спросить, а не рассусоливать тут. Я, сопсна, так регулярно и делаю, но мне именно этот вопрос не слишком интересен.

Ну вобще, присутствие его в игре как персонажа подтверили на выставке совершенно однозначно. А в пати/не в пати - это вопрос другой.В игре он есть 100%, его огласили. А раз он есть в игре как персонаж, то кто-то его пишет. Его текст не самогенерируется.

Спрашивать на твиттере у ватрика - это ... ну он там уже на этот счет столько раз прикололся, и народ прикалывался, а он не опровергал, что сейчас задать вопрос именно ему - это выглядеть тем жирафом, до которого год доходит по длинной шее.

Проще создать тему на социалке.

Поделиться сообщением

В 12.10.2013 в 05:30, Ширра сказал:

Ну вобще, присутствие его в игре как персонажа подтверили на выставке совершенно однозначно. А в пати/не в пати - это вопрос другой.В игре он есть 100% его огласили.

Ничего не подтверждали.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.10.2013 в 05:34, Nethalf сказал:

Ничего не подтверждали.

Здрасьте. Объявляя расу кунари показали его арт, жкрналисты пишут в обзорах, что будет. Ну да... и в трейлер он тоже заскочил абсолютно случайно. Мимо проходил и в кадр попал. И Гейдер оговорился, называя его персонажем игры, когда на тумблере народу отвечал.

Поделиться сообщением

В 12.10.2013 в 05:42, Ширра сказал:

Здрасьте. Объявляя расу кунари показали его арт, жкрналисты пишут в обзорах, что будет. Ну да... и в трейлер он тоже заскочил абсолютно случайно. Мимо проходил и в кадр попал. И Гейдер оговорился, называя его персонажем игры.

И вам здрасьте.

В трейлерах и на артах ноунейм-кунари. Нигде и никем официально не подтверждена хоть какая-то связь этого кунари с описанием некого Айрон Булла из утекшего опроса. А Гейдер нигде не оговаривался и ничего не подтверждал - даже и в том посте о романах Шредингера.

Потому Уикс и не ответит на вопрос "а это вы писали Железного Быка?".

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.10.2013 в 05:47, Nethalf сказал:

И вам здрасьте.

В трейлерах и на артах ноунейм-кунари. Нигде и никем официально не подтверждена хоть какая-то связь этого кунари с описанием некого Айрон Булла из утекшего опроса. А Гейдер нигде не оговаривался и ничего не подтверждал - даже и в том посте о романах Шредингера.

Потому Уикс и не ответит на вопрос "а это вы писали Железного Быка?".

Можем назвать его Капитан Сексуальная Спина, если от этого будет легче. Хоть самоваром. Все равно это Этот Кунари из Трейлера, как его не обзови. И это и имеется ввиду.

А Патрик я не знаю что ответит - я лично не хочу ему этот вопрос задавать. Ибо выглядеть идиоткой желания нет.

Поделиться сообщением

На арте из шапки как раз написано- Железный Бык.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.10.2013 в 05:48, Резчица сказал:

Ну Мэтт же не авторитет.))) Для желающх погрызть мне печень с утра, концепт подписанный соответствующим именем ничего не значит. Может у Мэтта было острое непопадение пальцами по клаве, когда он у себя концептарт вывешивал и подпись к нему делал. Всякое ж может быть.

Поделиться сообщением

В 12.10.2013 в 05:53, Ширра сказал:

Ну Мэтт же не авторитет.))) Для желающх погрызть мне печень с утра концепт подписанный соответствующим именем ничего не значит. Моэет у Мжтта было острое непопадениям пальцами по клаве, когда он у себя концептарты вывешивал и подпись к нему делал. Всякое ж может быть.

Конечно, конечно. Художник из БИО, да кто он вообще такой?!

Поделиться сообщением

В 12.10.2013 в 05:48, Резчица сказал:

Да, точно. Ну, попробуйте спросить, а я посмотрю, ответят ли.

В 12.10.2013 в 05:53, Ширра сказал:

Ну Мэтт же не авторитет.))) Для желающх погрызть мне печень с утра концепт подписанный соответствующим именем ничего не значит, пока ему лично не напишут большими буквами "Это он". А как там автор концепт подписал - это такое...

Мой первый пост на этой странице адресовался не тебе. Беседа с тобой началась с твоего возражения мне, так что хватит страдать фигней и думать, что тебя преследуют - нахрен ты мне не сдалась.

Поделиться сообщением

Цитата
Да, точно. Ну, попробуйте спросить, а я посмотрю, ответят ли.

Этот арт сам художник так подписал. Вопросы?

Поделиться сообщением

В 12.10.2013 в 05:58, Резчица сказал:

Этот арт сам художник так подписал. Вопросы?[/size]

Я сказал: "да, точно" без сарказма, т.е. признал, что забыл о нем. Вопросы?

Поделиться сообщением

По лбу, по крайней мере. не дадут. Самое страшное что может случиться - тема утопнет за обсуждениями подбородка Кассандры и важности обнаженки.

Создала тему с вопросом. Черт. Не подумала - лучше б это сделать к конц у выходных, а то ее могут утопить раньше чем на форум придет кто-то из отвечающих...

Ну, хорошая мысля приходит опосля.

Поделиться сообщением

В 12.10.2013 в 04:39, Nethalf сказал:

Не факт, что он вообще пишет персонажей. Их, сценаристов, там что-то уж очень много.

На Вики сказано, что он присоединился к команде ДА:И. В твиттере сплошной teasing. Так что ставлю свой бантик, он кого-то или что-то пишет

Надеюсь, что Быка :3

В 12.10.2013 в 04:08, Ширра сказал:

Кстати. о куклах и концкптартах. Обшаривая скрны на предмет еще наловить какой ктулх с какой локи - поймала себя на ротозействе - столько смотрела и не видела. У Быка на левой руке, похоже, не все пальцы на месте. На концепте это выглядит как согнутые пальцы. но в ролике - ладонь открыта и, похоже, что таки у него нет мизинца и безымянного - только кусок остался.

Где ж его так мощно покромсали о_о

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.10.2013 в 07:54, Bullfinch сказал:

На Вики сказано, что он присоединился к команде ДА:И. В твиттере сплошной teasing. Так что ставлю свой бантик, он кого-то или что-то пишет

Надеюсь, что Быка :3

Присоединился-то да, но уж очень много сценаристов - я навскидку насчитал не меньше 7. Плюс то ли Пристли, то ли Кейси как-то обронил, что команду ME3 кидают то на разработку МЕ4, то на DA3, т.е. она не полностью занята только драконами и храмовниками. Ща бы еще вспомнить, где именно они это сказали.

Т.е. при таком количестве народу и неполной занятости кто-то вполне может писать, например, только квесты.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.10.2013 в 07:54, Bullfinch сказал:

Где ж его так мощно покромсали о_о

Фиг его знает. Но заметив руку, я уже начинаю находить рациональное зерно в версии о чем-то типа гладиатора. Потому как спина и грудь - это дело наживное, рожа - ну фиг с ней, бывает... Но так, чтоб еще и без пальцев остаться... Это уже похоже на проводника сквозь мясорубку. Где его носило?

Рубь дам тому, кто найдет на нем непокоцанное место!

Поделиться сообщением

В 12.10.2013 в 08:22, Ширра сказал:

Фиг его знает. Но заметив руку, я уже начинаю находить рациональное зерно в версии о чем-то типа гладиатора. Потому как спина и грудь - это дело наживное, рожа - ну фиг с ней, бывает... Но так, чтоб еще и без пальцев остаться... Это уже похоже на проводника сквозь мясорубку. Где его носило?

Почему же на мясорубку? Обычная травма для воина.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.10.2013 в 08:23, Резчица сказал:

Почему же на мясорубку? Обычная травма для воина.

Ну, вобще-то там гарда. И это левая рука.

Так что, первый вопрос к нему:

"Эй, парень?.."

А второй: "Где тебя носило?"

Поделиться сообщением

Честно говоря по чтению описания он мне напоминиет смесь Огрена и Изей, только в виде коссита.

ЛИ - стрёмно как то, в плане несоответствия размеров.

Как сопартиец, если мои ассоциации верны, это будет забавно.

ЗЫ. Вот она истинная природа косситов, а то всё кун да кун. Хе-хе.

Поделиться сообщением

Прикольно было бы, если бы в будущем он объединил тал-вашотов в серьёзную силу, способную противостоять кунари.)))

Не смотрите на меня так. Просто подумалось.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.10.2013 в 12:13, Sirinoeles сказал:

Прикольно было бы, если бы в будущем он объединил тал-вашотов в серьёзную силу, способную противостоять кунари.)))

Не смотрите на меня так. Просто подумалось.

Big Brother will be watching you

Показать контент
Изменено пользователем Bullfinch

Поделиться сообщением

В 22.10.2013 в 12:03, Sorceress сказал:

Честно говоря по чтению описания он мне напоминиет смесь Огрена и Изей, только в виде коссита.

ЛИ - стрёмно как то, в плане несоответствия размеров.

Как сопартиец, если мои ассоциации верны, это будет забавно.

ЗЫ. Вот она истинная природа косситов, а то всё кун да кун. Хе-хе.

Я, наверное, зануда, но... Какое несоответствие размеров? Ты в жизни никогда не встречал людей на голову выше себя?

Поделиться сообщением

Подразумевается, что герой может был в том числе гномом.

Я как представлю, такое веселье нападает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...