Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 28.06.2014 в 17:31, Sherrigan сказал:

Тумбе это не поможет. Тумбе уже ничего не поможет.

Показать контент

Тогда гильотина. Верное средство. От головы.

Поделиться сообщением

В 28.06.2014 в 17:31, Sherrigan сказал:

Тумбе это не поможет. Тумбе уже ничего не поможет.

Показать контент
Я боялась открыть тег. Уф это милое безумие.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.06.2014 в 17:16, Ширра сказал:

Гм...Ну, я думаю, об этом надо побеседовать с Валуевым (не устану туда посылать) - ему его жена - ростом под лопатку.И как-то не страдают совершенно. И детей наделали исправно. У Коичко-младжшего невеста - по подмышку. И тоже успешно беременна.

Я вот загуглил и поперхнулся чаем. Таких извращенных картин мое воображение еще не рисовало. Я серьезно не знал о его жене.

Эмм, как бы ответить... Можешь представить себе постельную сцену с Валуевым и его женой - не пошлую, при этом и не смешную, но именно что сцену любви? Вот и я не могу, как и в случае с Быком и эльфийкой/гномкой.

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.06.2014 в 18:54, WeAreLegion сказал:

Я вот загуглил и поперхнулся чаем. Таких извращенных картин мое воображение еще не рисовало. Я серьезно не знал о его жене.

Эмм, как бы ответить... Можешь представить себе постельную сцену с Валуевым и его женой - не пошлую, при этом и не смешную, но именно что сцену любви? Вот и я не могу, как и в случае с Быком и эльфийкой/гномкой.

Отлично могу. Я вобще не понимаю - чем сцена между мужем и женой может быть пошлой? Там в постелти 10 шлюх откуда-то нарисуется? Или Валуев будет матом ругаться?

Честно, с позиции 40-летнего человека, убейте меня неводом, не могу представить пошлый супружеский секс. Ну разве что, между двумя алкашами.

А если имелось ввиду, что позы в постели делятся на пошлые или непошлые... и как-то влияют на градус любви...то с позиции 40-летнего человека - извините, я ушла опять под стол.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Я зашла в тему чтобы обсудить сопартийца, но тут говорят о сексе Валуева

Поделиться сообщением

В 28.06.2014 в 17:17, Sherrigan сказал:

Ага, на тумбе уже были шутки про роман гномки и Быка...

Показать контент

Этк шутку кинул, если что, один из разработчиков ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.06.2014 в 21:38, Eruve сказал:

Я зашла в тему чтобы обсудить сопартийца, но тут говорят о сексе Валуева

Тут уже немного поддостали мужскими параметрами Быка. Эта дурацкая тема курсирует в теме как надоедливыйкомар - он нее отмахнешься, а она снова над ухом.

В 28.06.2014 в 21:40, Bullfinch сказал:

Этк шутку кинул, если что, один из разработчиков ;)

Будем откровенны, буза по этому поводу с обрастанием оной стебами - была поднята на социалке, при виде спины, за куриного царя(еще осенью). И с тех пор кто ее уже как не стебал.

Вобще, Биовари возьмут и вставят это в игру - вон, Белле честоку накликали, не иначе, фанатским воплями по этому поводу. И будет у МИнкви авточслив на "помярятся".

Поделиться сообщением

В 28.06.2014 в 21:52, Ширра сказал:

Тут уже немного поддостали мужскими параметрами Быка. Эта дурацкая тема курсирует в теме как надоедливыйкомар - он нее отмахнешься, а она снова над ухом.

Да вы на него только гляньте. Разве ж от такого отмахнёшся?)))

Поделиться сообщением

В 28.06.2014 в 21:55, Sirinoeles сказал:

Да вы на него только гляньте. Разве ж от такого отмахнёшся?)))

Не, от этого не отмахнешься, не вопрос. Такого даже за дверь не выпрешь, если не захочет (представляю, скандал в Инквизиции и ЖИнкви, пытаюжуюся вытолкать Быка за дверь)))) Оно живенько так.

Поделиться сообщением

В 28.06.2014 в 21:57, Ширра сказал:

Не, от этого не отмахнешься, не вопрос. Такого даже за дверь не выпрешь, если не захочет (представляю, скандал в Инквизиции и ЖИнкви, пытаюжуюся вытолкать Быка за дверь)))) Оно живенько так.

Не, выпереть в принципе можно. Магия - наше фсё. Но смысл? Всё равно та дверь долго не продержится.))

Поделиться сообщением

Ну, выбитые двери - в топ-тройке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прыг из Сопатицев . Вот те и здрасьте. А теперь возникает резонный вопрос - а не растили ли детинушку просто на драконьей крови, откуда и все его нестандарты? Кунари прекрасно знают историю Каленхада.

Поделиться сообщением

А может быть. Мне кажется кунари сами восю ДК пользуются.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда ты написала в теме сопартийцев, я об этом и подумала, что либо с малолетства, либо селекцией вывели его. От того и странная такая мутация. Потому что до этого потрошители свою внешность не меняли, да и у кунари вряд ли рога выпрямятся после ритуала. Значит, воздействие было проведено в период формирования "клеток"

Казлы опыты над собственным потомством ставят, если так, то какие же они казлы.

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.06.2014 в 10:28, Резчица сказал:

А может быть. Мне кажется кунари сами восю ДК пользуются.

Ну там же указано,что Стен - тоже потрошитель в Хрониках ПТ. Но просто вот теперь, если мы вспомним чем отличился Каленхад... то у меня вот уже вторая гипотеза - почему его на погулять отпустили. И, кстати, судя по известным деталям... а у него это работает как у Каленхада. Да-да-да "Снесу к чертям всех фиговых командиров, если они фиговые, и буду командовать сам." Лучшего лидера, чем Каленхад,способного из амрофного ничего слепить что-то, в истории не было.

Кун походил конем?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.06.2014 в 10:23, Ширра сказал:

Прыг из Сопатицев . Вот те и здрасьте. А теперь возникает резонный вопрос - а не растили ли детинушку просто на драконьей крови, откуда и все его нестандарты? Кунари прекрасно знают историю Каленхада.

Вполне возможно, учитывая симбиоз культистов и дракона. В таком случае, нам этого товарища точно не отдадут. Кун таким добром точно не станет разбрасываться((( Подумалось, по-ходу, ребята всерьёз селекцией занялись. Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.06.2014 в 10:30, Удюдюка сказал:

Когда ты написала в теме сопартийцев, я об этом и подумала, что либо с малолетства, либо селекцией вывели его. От того и странная такая мутация. Потому что до этого потрошители свою внешность не меняли, да и у кунари вряд ли рога выпрямятся после ритуала. Значит, воздействие было проведено в период формирования "клеток"

Казлы опыты над собственным потомством ставят, если так, то какие же они казлы.

Так пототму я и говорю - растили. Видимо, это в раннем детстве. Вряд ли селекцией - все-таки, ритуал определен - там надо упиться драконьей кровушкой, причем старого умирающего дракона (я даже допускаю, что это драконьий похоронный ритуал - что-то типа вапирского дьяблери у салюбри в ВТМ, когда старый отдает все свои силы молодому. Во всяком случае,Яванна упоминала некий дар, который Флемет хотела сделать Морриган.)Во всяком случае, судя по рисунку в кормиксе - Каленхадне просто напился... Он выпил дракона. Просто в пищу эту кроовь принимает кто ни попадя и Поторошителем от этого не становится - ее вобще как специю используют в пищу.

Допускаю, что потрошители могут быть двух категорий - "первопожденный" -то есть получившийся вот таким ритуалом. и второго порядка - просто боец со спецабилками, получивший это от первого.

Допускаю - что Бык -это альтервариант сюжкетной линейки охраны драконов, учитываяповедение Алистера.

Допускаю, что там будет все гораздо интересней, чем казалось и жду явления Флемет народу.

Поделиться сообщением

В 29.06.2014 в 10:32, Ширра сказал:

Ну там же указано,что Стен - тоже потрошитель в Хрониках ПТ. Но просто вот теперь, если мы вспомним чем отличился Каленхад... то у меня вот уже вторая гипотеза - почему его на погкулять отпустили. И, кстати, судя по известным деталям... а у него это работает как у Каленхада. Да-да-да "Снесу к чертям всех фиговых командиров, если они фиговые, и буду командовать сам." Лучшего лидера, чем Каленхад,способногоиз амрофного ничего слепить что-то в истории не было.

Кун походил конем?

Кун походил Быком.))

Вообще интересная гипотеза.

Поделиться сообщением

(изменено)

Где-то так.

Версия - заслал имру второго Каленхада.

А вот Флемет, учитывая отношение Алистера к ее программе сохранения вида, слюной истечет, когда узнает. Если Морриган не озаботитсяраньше - она ближе.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.06.2014 в 11:30, Ширра сказал:

Где-то так.

Версия - заслал имру второго Каленхада.

Авот Флемет, учитывая отношение Алистера к ее программе сохранения вида слюной истечет, когда узнает. Если Морриган не озаботитсяраньше - она ближе.

Что, пришёл Бык - все бабы его?))

Как предсказуемо, право слово.)

Нет, у Морриган, по крайней мере в моей версии, уже есть свой спиногрыз. И он, по идее, должен быть круче. Когда вырастет.

Вот насчёт Флемет не знаю. Если её не запишут в ГЗ, мне хотелось бы, чтобы она как в ДА2 появилась и высказала своё мнение по каждому сопартийцу. Вот тогда будет ясно, имеется у Быка в предках какая-нибудь дракоша или нет.)

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Теперь, главное, что б мир этого Каленхада на свою сторону перетянул, а не Бык в сторону Куна. Да и честно, фигово как то они заслали его. Каленхад, все таки, хоть и был не бог весть кем (варвар/псарь), но у него амбиции были, по этому он вокруг себя сплотил людей.

Пункт 2. А разве толпы фанатиков Андрасте не были потрошителями? вроде были, ну и пили они всего лишь кровь виверна (спасибо, тогда Векту, помог разобраться, реальный случай, когда пан выпил правильного лириума)

Поделиться сообщением

Да, были- у них спеца есть.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.06.2014 в 11:55, Sirinoeles сказал:

Что, пришёл Бык - все бабы его?))

Как предсказуемо, право слово.)

Нет, у Морриган, по крайней мере в моей версии, уже есть свой спиногрыз. И он, по идее, должен быть круче. Когда вырастет.

Вот насчёт Флемет не знаю. Если её не запишут в ГЗ, мне хотелось бы, чтобы она как в ДА2 появилась и высказала своё мнение по каждому сопартийцу. Вот тогда будет ясно, имеется у Быка в предках какая-нибудь дракоша или нет.)

Кстати,и еще одна параллель. Вспомним кобелистость крови Каленхада. Это к слову.

А Морька точно не в ЗГ - она в ролике была под небом голубым.

В 29.06.2014 в 11:56, Удюдюка сказал:

Теперь, главное, что б мир этого Каленхада на свою сторону перетянул, а не Бык в сторону Куна. Да и честно, фигово как то они заслали его. Каленхад, все таки, хоть и был не бог весть кем (варвар/псарь), но у него амбиции были, по этому он вокруг себя сплотил людей.

Пункт 2. А разве толпы фанатиков Андрасте не были потрошителями? вроде были, ну и пили они всего лишь кровь виверна (спасибо, тогда Векту, помог разобраться, реальный случай, когда пан выпил правильного лириума)

Ну, по пункту 2 - Каленхад слопал кого-то архимощного и архидревнего, а не просто так... Если у Быка связь с драконами через ритуал (а намеки на связь неизвестно какую были точно),то вопрос - кого в него впоили. Я думаю - не виверна, раз его так отметаморфозило. По одной причине - вех просто потреблявших кровь дракономорфов и даже приобретавших абилки потрошителя - не изменяло.

И тут красивым ребром встает вопрос о прошлом от которого невозможно уйти. Кровь дракона - кровь мира, не так ли?

Поделиться сообщением

Ну, не сказала бы, что мы прежде видели много кунари-риверов, так что всё может быть.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.06.2014 в 13:04, Sirinoeles сказал:

Ну, не сказала бы, что мы прежде видели много кунари-риверов, так что всё может быть.

Стен. В Хрониках - он ривер.

А, кстати, в игре проверянтся легко - послать его к дракону один на один и не нападать. Посмотреть что выйдет. На старом скрине - дракоша его не трогала. Они же чувствуют своих.

И это... Ким, а отдадут/не отдадут не вопрос.Если все предидущие выкладки верны... то ... а под силу ли кому отдать или не отдать аналог Каленхада? В представлении промелькнуло - он может справится со всем, кроме своего прошлого.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...