Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 24.10.2014 в 19:43, Ширра сказал:

А я ж говорю - маги не при чем. Маги им просто виднее ихз тени. Проходят в физике они через дыры в завесе - а тонких мест достаточно.

На Сегероне точно есть такие места. И Бык очень даже мог кого-то встретить там. Вопрос - кого. Ведь не с потолка он их ненавидит.

А если и встретил, то с чего невидеть? 

Поделиться сообщением

В 24.10.2014 в 19:45, Thinvesil сказал:

А если и встретил, то с чего невидеть? 

а черт его знает. У него проспойлен негатив к демонью. Понятно, что их сложно  любить, но это у него - единственный негатив, вот в чем дело. И с потолка такое не берется.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.10.2014 в 19:48, Ширра сказал:

а черт его знает. У него проспойлен негатив к демонью. Понятно, что их сложно  любить, но это у него - единственный негатив, вот в чем дело. И с потолка такое не берется.

Я понимаю, но вряд ли там просто встреча. Даже если с каким-то "уязвимым" типом. Мне больше кажется, что речь о практических действиях демонов или повелевающих ими, а не о личных контактов. 

То есть, вот представить на минутку, что человек, например, желающий, столкнулся с демоном желания. За что тут ненавидеть демона: за то, что он такой и на этом чувстве паразитирует или за то, что сам такому подвержен? Глупо как-то получается.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так, тогда надо было с таким управляемым столкнуться. Все равно личный контакт.

А демона ненавидеть есть за что - он же не просто паразитирует, он делает так, чтоб это чувство было, причем до сохранности излучателя эмоции - ему дела нет. А позитивных эмоций в списке блюд - тоже не наблюдается.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

От всех демонов в итоге одни беды, смерти и потери, исключение- целители с их демонами веры, и то бывали случаи, что их обманывали и целитель становился одержим совсем не добрым духом. Поэтому я Быка понимаю, понимаю и Серу с ее боязнью Коула; существо, которое само не знает что оно такое- опасно вдвойне.

Поделиться сообщением

В 24.10.2014 в 20:05, Ширра сказал:

Ну так, тогда надо было с таким управляемым столкнуться. Все равно личный контакт.

А демона ненавидеть есть за что - он же не просто паразитирует, он делает так, чтоб это чувство было, причем до сохранности излучателя эмоции - ему дела нет. А позитивных эмоций в списке блюд - тоже не наблюдается.

В 24.10.2014 в 20:06, SentiMentallist сказал:

От всех демонов в итоге одни беды, смерти и потери, исключение- целители с их демонами веры, и то бывали случаи, что их обманывали и целитель становился одержим совсем не добрым духом. Поэтому я Быка понимаю, понимаю и Серу с ее боязнью Коула; существо, которое само не знает что оно такое- опасно вдвойне.

Точно так же можно ненавидеть какой-нибудь вирус.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, веры - не демон. Вера - это дух. Там четкая разница между демоном и духом - дух не обжора (если проводить параллели), он соответсвует эмоции, но не поведен на ней. Пример спаведливость-месть. Это ж две формы одного существа. Забыла кем бывает Гордыня, пока она не демон. Грубо говоря - демон это дух, подсевший на  какое-то чувство как наркоша.

Не, не вопрос что неприязнь закономерна. Но  в мире демоны - не единственные ее заслуживают. ПТ, например, чем лучше?  Вон, где-то выше писали, что был слушок, что Бык драконов побить любит адреналина для - его противник попроще не заводит. Но опять же - это не ненависть, это так - силушку богатырскую потестить. Есть кое-что, что он считает дерьмом, но не берет этого в голову. Демоны - единственное, что он воспринимает серьезно и негативно.

Поделиться сообщением

В 24.10.2014 в 20:16, Ширра сказал:

Ну, веры - не демон. Вера - это дух. Там четкая разница между демоном и духом - дух не обжора (если проводить параллели), он соответсвует эмоции, но не поведен на ней. Пример спаведливость-месть. Это ж две формы одного существа. Забыла кем бывает Гордыня, пока она не демон. Грубо говоря - демон это дух, подсевший на  какое-то чувство как наркоша.

Не, не вопрос что неприязнь закономерна. Но  в мире демоны - не единственные ее заслуживают. ПТ, например, чем лучше?  Вон, где-то выше писали, что был слушок, что Бык драконов побить любит адреналина для - его противник попроще не заводит. Но опять же - это не ненависть, это так - силушку богатырскую потестить. Есть кое-что, что он считает дерьмом, но не берет этого в голову. Демоны - единственное, что он воспринимает серьезно и негативно.

Вроде где-то у разрабов мелькало, что гордыня-вера дуальны.

Поделиться сообщением

В 24.10.2014 в 19:43, Ширра сказал:

А я ж говорю - маги не при чем. Маги им просто виднее ихз тени. Проходят в физике они через дыры в завесе - а тонких мест достаточно.

На Сегероне точно есть такие места. И Бык очень даже мог кого-то встретить там. Вопрос - кого. Ведь не с потолка он их ненавидит.

Просто для меня не особо понятно, как демоны могут видеть Быка из Тени, если его сознания в нем нет, да и вообще смертные туда попадают только во снах. Также любопытно, если смертному снится эротический сон, это демоны или духи его создали и можно ли в таких снах стать одержимым?

Поделиться сообщением

В 24.10.2014 в 20:23, AgeEternity сказал:

Просто для меня не особо понятно, как демоны могут видеть Быка из Тени, если его сознания в нем нет, да и вообще смертные туда попадают только во снах. Также любопытно, если смертному снится эротический сон, это демоны или духи его создали и можно ли в таких снах стать одержимым?

Лор рулит... Это так, к слову. А вообще по теме Быка они там вряд ли могут видеть - разве что с помощью мага, который намерен его "свести" с демоном. Маги уязвимы из-за своей тесной связи с Тенью, остальные могут стать одержимыми только если те же маги поспособствуют или если Завесе карачун, и демоны проникают в реальный мир.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я укак раз вариант тонкой Завесы и дыры ней в виду иимела. Сегреон рамсполагает - там  столько воюют, что кровищи вылилось достаточно.

Поделиться сообщением

В 24.10.2014 в 20:34, Ширра сказал:

Ну я укак раз вариант тонкой Завесы и дыры ней ввиду иимела. Сегреон рамсполагает - там  столько воюют, что кровищи вылилось достаточно.

Ну эт понятно, только в игре никак не регламентировалось, что демоны вылезая из тени сразу тянутся к тем, у кого преобладает какая то эмоция чтобы покушать. Мне казалось что все так, демон вылезает, и блуждает пока на него не наткнется живое существо и демон сделками пытается в него вселиться, не смотря на эмоцию. Также судя по всему, демоны не питаются непосредственно эмоциями, им нужен контакт с целью, и поэтому демоны желаний не осаждают бордели, демоны голода и гнева не сидят в кустах у кабаков и никого на обжорства и драки не провоцируют.

Поделиться сообщением

(изменено)

А в борделе нет желания того уровня. там это желание заканчивается. Желанию сидеть бы по монастырям (или еще где, где спермотоксикозников поболее), голоду - в эльфинажах. Им не надо, чтоб это чувство было удовлетворено. Им надо, чтоб оно было.

Дальше - лучше сюда. А то оффтопим.http://www.bioware.ru/forum/topic/30009/?pid=2538102#entry2538102

Поделиться сообщением

В 24.10.2014 в 21:03, Ширра сказал:

А в борделе нет желания того уровня. там это желание заканчивается. Желанию сидеть бы по монастырям (или еще где, где спермотоксикозников поболее), голоду - в эльфинажах. Им не надо, чтоб это чувство было удовлетворено. Им надо, чтоб оно было.

Дальше - лучше сюда. А то оффтопим.http://www.bioware.ru/forum/index.php?app=forums&module=post&section=post&do=new_post&f=123

Что с ссылкой, тов  боги Тедаса кинуло, теперь в создание новой темы О-о

Поделиться сообщением

Вай, что я в клювике принесла... :3

Показать контент

Эх, ещё три недели на сухом пайке сидеть... мужайтесь.

c95a2c50a4a5e1068426750159c9bec5.gif

Поделиться сообщением

В 24.10.2014 в 21:11, AgeEternity сказал:

Что с ссылкой, тов  боги Тедаса кинуло, теперь в создание новой темы О-о

А это я тему создала, сейчас должно работать,по идее.

В 25.10.2014 в 03:09, Жанн сказал:

Вай, что я в клювике принесла... :3

Показать контент

Эх, ещё три недели на сухом пайке сидеть... мужайтесь.

Мне интересно - откуда у него эти сапоги? Где в мужской обуви в моде  носок для "мягой ходьбы"? Честно говоря, я рассчитывала у него увидеть антиванские берцы или что-то в этом духе. Но не мокасины. Если это не кажется - то они у него без каблука и жесткого слоя подошвы - именно для беззвучного передвижения.

Поделиться сообщением

В 25.10.2014 в 06:00, Ширра сказал:

Мне интересно - откуда у него эти сапоги? Где в мужской обуви в моде  носок для "мягой ходьбы"? Честно говоря, я рассчитывала у него увидеть антиванские берцы или что-то в этом духе. Но не мокасины. Если это не кажется - то они у него без каблука и жесткого слоя подошвы - именно для беззвучного передвижения.

Ну дык, Стэн же практически без звука передвигался, не смотря на массивы, тут возможно таже тактика, подойти тихо и проткнуть грудак.

Поделиться сообщением

Понятно что тактика. Вопрос где такие в ходу. Хасинды?

Поделиться сообщением

В 25.10.2014 в 09:03, Ширра сказал:

Понятно что тактика. Вопрос где такие в ходу. Хасинды?

кунариж.

Поделиться сообщением

на эмблеме что то с грудью ? или это драконья/бычья рожа ?  

Поделиться сообщением

Грудные мышцы-с.

Поделиться сообщением

на нижней эмблеме, явно даме принадлежат ) 

Поделиться сообщением

Что за эмблема?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.10.2014 в 03:09, Жанн сказал:
  Показать контент

левое бедро, косситка с разведенными руками

Изменено пользователем SentiMentallist

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.10.2014 в 11:22, SentiMentallist сказал:

Правда, женское тело, стрелочки и какой-то круг вместо головы. А на наплечнике какой-то знак и солнце. Также на роге какаято странная заклепка.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...