Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

мне интересна последняя сценка с другими расами. как бы все это выглядело

Поделиться сообщением

(изменено)

Дождемся - увидим.

Я бы меняла не от расы, а от класса.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

мне больше интересна сценка с другими рогатыми (особенно с мужиком) там то явно совсем другой диалог будет

Поделиться сообщением

В 12.11.2014 в 09:33, Barsuk101 сказал:

мне больше интересна сценка с другими рогатыми (особенно с мужиком) там то явно совсем другой диалог будет

Да, у мужика другая сцена.

Поделиться сообщением

В 12.11.2014 в 09:34, Joruba сказал:

Да, у мужика другая сцена.

Гм  8):) А откуда инфинка?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот только ненадо выкладывать видео и скрины быка с гномиками гомиками)))

Изменено пользователем Mortarius

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.11.2014 в 10:07, Ширра сказал:

Гм  8):) А откуда инфинка?

Читал на западных ресурсах. Ревьюверы проговариваются.

Изменено пользователем Joruba

Поделиться сообщением

(изменено)

А что там-а что там-а что там?

А то тут некоторые Фредды, Принцы они Джуниоры распоследние, интригуют, сволочи, как только могут. Хотя, конечно вариабельность ЖГГ по расе/классу - интересней.  Но, учитывая, что М+М романа в игре я, скорее всего, не увижу - академический интерес присутствует.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.11.2014 в 10:31, Ширра сказал:

А что там-а что там-а что там?

А то тут некоторые Фредды, Принцы они Джуниоры распоследние, интригуют, сволочи, как только могут. Хотя, конечно вариабельность ЖГГ по расе/классу - интересней.  Но, учитывая, что М+М романа в игре я, скорее всего, не увижу - академический интерес присутствует.

Я тоже не увижу, но интересно же, чорд. Там я так понял другая роль у инквизитора и финал другой. Или это просто другая сцена из нескольких возможных с Быком. Человек не увидел обнаженки, кстати.  В конце их то-ли застают на горячем другие, то-ли еще что. Ну и с Серой(Сэрой?) вроде как куннилингус будет.

Гарантий никаких, ессно.

Изменено пользователем Joruba

Поделиться сообщением

(изменено)

У ГГ или у Быка с Серой? (Прошу меня так  не пугать))))) , а то мне придется одеть очередной орден Ванги.).

Поделиться сообщением

В 12.11.2014 в 11:05, Ширра сказал:

У ГГ или у Быка с Серой? (Прошу меняч так  не пугать))))) ).

У ГГ. Пост немного дополнил.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.11.2014 в 11:06, Joruba сказал:

У ГГ. Пост немного дополнил.

Фух... Аж полегчало.

А то так и удар хватить может - сидишь спокойная, что вот хотя бы там все железно хорошо, там хода налево нет.. и тут - бабам..

Поделиться сообщением

В 12.11.2014 в 11:06, Ширра сказал:

Фух... Аж полегчало.

Give you a little taste of the sugar below my waist... И рога такие возвышаются.

Поделиться сообщением

В 12.11.2014 в 11:07, Joruba сказал:

Give you a little taste of the sugar below my waist... И рога такие возвышаются.

У ЖИнкви.)))) Ага.

Тут и так не знаешь какую юбку какой колотушкой гонять..

Поделиться сообщением

В 12.11.2014 в 11:11, Ширра сказал:

У ЖИнкви.)))) Ага.

Тут и так не знаешь какую юбку какой колотушкой гонять..

2 года не был на brc и уже забыл какой тут ад. Хотя в сравнении с социалкой..

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой туд ад? Тут бальшущий Бык и скопище ревнивых ЖИнкви, часть из которых готова выцарапать глазки любой сопернице/ку, а то что останется - выбросить в окно)))) И Сера - единственная потенциальная надежа и опора)))) По причине собственного безразличия к мужикам.

Поделиться сообщением

Мне нравится эта сцена. Он доминатен, но в то же время показывает внимание к партнерше.

Поделиться сообщением

Какой крутой ролик, я правда до конца не смотрела, так, первые несколько секунд, но именно такого я и ждала! Надоели сопливые Алистеры и не понятные Зевраны/Фенрисы! Даешь норм мужика, это будет что-то)))

Поделиться сообщением

Ну, пошло народное творчество.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мм, смотрю сейчас стрим c Фредди и Кэмероном (ссылка в соответствующей теме). Помните фразу "I will bring myself sexual pleasure later, while thinking about this with great respect"? Так вот... (надеюсь, не повторяюсь)

Показать контент
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

"Cassandra motherfucking Pentaghast just knocked a grown ass qunari to the ground with a fucking stick". Мать честна, это прекрасно. х)

Хотя эта его манера справляться со страхом весьма, эм... примечательна, я бы сказала.

Поделиться сообщением

В 13.11.2014 в 00:12, Firvenn сказал:

"Cassandra motherfucking Pentaghast just knocked a grown ass qunari to the ground with a fucking stick". Мать честна, это прекрасно. х)

Хотя эта его манера справляться со страхом весьма, эм... примечательна, я бы сказала.

Ривер же. Они привыкли балансировать на грани. Иными словами - чем им больнее, тем они сильнее.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Да почему же неудачное - свободная обсуждалка всего, что касается Быка.)
Само собой, бить палкой - и, судя по всему, с металлическим набалдашником - в лицо было несколько нечестно со стороны Кассандры. Но, с другой стороны, Бык-то уж наверняка знал, что кому-кому, а ей не стоит говорить ничего в стиле "бабе сражаться не следует".

А еще кто-то очень не любит говорить о своих страхах.

Изменено пользователем Firvenn

Поделиться сообщением

В 13.11.2014 в 00:40, Firvenn сказал:

Да почему же неудачное - свободная обсуждалка всего, что касается Быка.)

Само собой, бить палкой - и, судя по всему, с металлическим набалдашником - в лицо было несколько нечестно со стороны Кассандры. Но, с другой стороны, Бык-то уж наверняка знал, что кому-кому, а ей не стоит говорить ничего в стиле "бабе сражаться не следует".

А еще кто-то очень не любит говорить о своих страхах.

Может это и не бог весть какой спойлер, но из довольно спойлерного стрима.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну правильно все. Это ж он прокачку рейджа тренировал - брал собственную демагу, перекачивал в ярость. А ярость девать тоже куда-то надо - вот он ее и выдавал словесно.

А насчет по морде - так допатякался. То есть Кассандра-то его подруга, она прекрасно понимает что происходит, что вот так это и тренеруется- а как же еще? Но тут он лишку хватанул.  Одно дело просто  эмоциональные выплески, другое дело - мой близкий друг взял и ляпнул мне, что я  никакой боец, что Каллен лучше. Друг. Такое ляпнул. Естественно, она отвесила ему пощечину тем, что было в руках, и естественно он совершенно адекватно это оценил.

Но в этом всем самое смешное, что , вон, люди бают, что эту сцену признали БДСМ (кому что , а курице просо). Вот над этим я долго и люто ржала.

А вобще сама сцена - пасхалка-стеб на онлайны)))) Уикс молодец и напалмоносец. Потому как вид воина, колотящего ни в чем не виноватые стены и столбы рейджа для, - это эпик. А тут же еще круче - потому что наоборот))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...