Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

хм при романе с Быком после исполнения его квеста и убийства дракона не открылся ролик. просто черный экран, а потом он уже из комнаты инквизитора выходит. чет странно как-то 

Поделиться сообщением

Бык не обманул моих ожиданий. Пожалуй, самый весёлый и лёгкий в общении персонаж. Хотя насчёт причин по которым он покинул Сегерон, сдаётся мне, сабж приврал.

Постоянно слушаю все эти разговорчики в коридорах, так и хочется на него насесть, мол, колись, солнышко, тебя ведь с родины выперли потому что ты от своих "целителей" не вылазил? Зуб даю, там у них уже ни одной не беременной тамассаран не осталось, с его аппетитами! XD

Правда моей Травельянше, судя по всему, как раз не обломится. После того как освободила магов, рогатый явно затаил на меня обиду.

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 13:03, Ширра сказал:

Нарыла видео, где Бык приглашает МГГ на балу на танец. Если у кого мелькнет танец с ЖГГ и будет возможность это заскринить или отснять - сделайте плз.

ох, а можете поделиться? а то я его на бал не брала, подумала, что уж Бык то танцевать не будет... в итоге, в конце бала к моей кунари пришла Жозефина... хоть переигрывай ~___~

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.11.2014 в 16:28, Fish сказал:

ох, а можете поделиться? а то я его на бал не брала, подумала, что уж Бык то танцевать не будет... в итоге, в конце бала к моей кунари пришла Жозефина... хоть переигрывай ~___~

Показать контент
  В 23.11.2014 в 16:12, Sirinoeles сказал:

Правда моей Травельянше, судя по всему, как раз не обломится. После того как освободила магов, рогатый явно затаил на меня обиду.

А вот тут - просьба поделиться результатом. Я тоже хочу магов взять как союзников...

Здравый смысл говвроит, что этоа проблем - не пуп мирозданья, чтоб из-за нее не сложились отношения, если остальное - в плюс.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Насчет танца - тоже просто уводит ее и черный экран, сами танцульки не показывают
А по поводу поддержать магов - все нормально у меня с ним было, роман не блокируется

А еще, я хочу сказать, что роман с Быком - лучшее, что было с биоваровскими жгг. Он идеален, серьезно. Очень теплые, легкие и доверительные отношения, при этом с юморком, а там где надо - невероятно нежно и красиво. 

П.с. советую поводить с собой в пати Быка с Коулом, парнишка оччень много интересностей и вкусностей про него и отношения гг с ним поведает 

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 17:04, Ширра сказал:
  Показать контент

А вот тут - просьба поделиться результатом. Я тоже хочу магов взять как союзников...

Здравый смысл говвроит, что этоа проблем - не пуп мирозданья, чтоб из-за нее не сложились отношения, если остальное - в плюс.

Ну теперь и мне интересно стало, но так влом перепроходить этот унылый бал т.т

А на счет поддрежки магов, у меня всё сложилось нормально. Бык, конечно, это дело категорически не поддерживает, но после мы пошли вместе убили дракона и дальше роман пошел без осложнений. Вот правда третей постельной сцены не было. То ли ещё, то ли я что-то упустила >_>

Поделиться сообщением

...если магов подчинить инквизиции и послать с их желаниями свободы,т.е воссоздать круг внутри инквизиции ) то бык даже не пукнет против,он даже вроде бы одобрил ) .
вот расформировку темпларов и деланье их инквизиторскими рыцарями он хорошо одобряет,а восстановку ордена слегка ??? у него проблемы с арваарадами ?) 

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 17:19, Рейвeн сказал:

...если магов подчинить инквизиции и послать с их желаниями свободы,т.е воссоздать круг внутри инквизиции ) то бык даже не пукнет против,он даже вроде бы одобрил ) .

вот расформировку темпларов и деланье их инквизиторскими рыцарями он хорошо одобряет,а восстановку ордена слегка ??? у него проблемы с арваарадами ?) 

Думаю все проще. Хотя не могу утверждать наверняка, но он не сторонник домостроя. Такой вывод можно сделать, исходя из состава Чарджеров и его к ним отношению. Я допускаю, что то, что чудили местами темплары - как-то не на стороне света в его градации света и тьмы. Он сам мент, но его методы - немного другие.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.11.2014 в 17:23, Ширра сказал:

Думаю все проще. Хотя не могу утверждать наверняка, но он не сторонник домостроя. Такой вывод можно сделать, исходя из состава Чарджеров и его к ним отношению. Я допускаю, что то, что чудили местами темплары - как-то не на стороне света в его градации света и тьмы. Он сам мент, но его методы - немного другие.

я с ним бухал косситом, он вроде пошутил что васготы не умеют пить.... точно не помню скипнул... но я обиделся )))) 

Инквизитор наёмник-воин9чёртов Стэн и его неприязнь к саирабазам) должен уметь пить ) 

......здесь мабари женского пола.....ради Быка и лузлов стоит играть косситом(была бы 2 пара рожек можно бы..)

жалко шлемов на кунари нету,вон во 2 части ж были)

а маска на балу дерьмовая,я думал инква её и камзол оденет сразу9думал как у гаспара или селины) а там это уродливое шапо которая делает мужика на даму похожим 0))))

...таки Крэма похоже влечёт к БЫку )))) Вот только как мужчину или как женщину ) ? 

Изменено пользователем Рейвeн

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 17:37, Рейвeн сказал:

...таки Крэма похоже влечёт к БЫку )))) Вот только как мужчину или как женщину ) ? 

Я Ванго?)))))

Думаю, что как Крема.)))

Вобще, ми-хихи-  по постельным сценам судя, Быку надо присвоить звание "200 кг страсти и нежгности", ей-богу.

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 17:47, Ширра сказал:

Я Ванго?)))))

Думаю, что как Крема.)))

Вобще, ми-хихи-  по постельным сценам судя, Быку надо присвоить звание "200 кг страсти и нежгности", ей-богу.

нут там не прямым текстом, но намёки скачут ) ) Если роман ещё с Быком, Крэм вроде что-то высказать должен...но у меня романа не было, я немецкие стримы глядел ) 

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 10:27, Ширра сказал:

Не... тут однозначный выбор, как по мне.

Показать контент
Я тоже так решила. Тал васгот, и еще и назад к Куну не вернется... А то ведь если оставить его кунари, сбежит по призыву же. Нельзя так. И Крэм замечателен))))

"И тебя не беспокоит то, что он это она?"

"Он это он. Крэм - настоящий мужчина, и мне наплевать, если ему ссать стоя труднее чем мне."

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 17:15, Nesta сказал:

А по поводу поддержать магов - все нормально у меня с ним было, роман не блокируется

Ну хорошо коли так. Значит ещё побарахтаемся.))

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 18:53, Alish сказал:

Я тоже так решила. Тал васгот, и еще и назад к Куну не вернется... А то ведь если оставить его кунари, сбежит по призыву же. Нельзя так. И Крэм замечателен))))

"И тебя не беспокоит то, что он это она?"

"Он это он. Крэм - настоящий мужчина, и мне наплевать, если ему ссать стоя труднее чем мне."

Вобще, Бык в этом плане - просто чудо. У него в компании те, кого из большинства приличных мест гнали б в шею просто из-за стереотипов....

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 20:29, Ширра сказал:

Вобще, Бык в этом плане - просто чудо. У него в компании те, кого из большинства приличных мест гнали б в шею просто из-за стереотипов....

При этом найдутся фанаты, которые не считают терпимость Быка чем-то особенным, и хвалят персонажа незаслуженно (будто его больше не за что хвалить, умоляю). Мол, толерантность должна насаждаться повсеместно, будучи явлением естественным. Но суть в том, что она таковым не является, увы, и если это пытаются изменить, совершенно логичным было бы поддержать такую тенденцию, но куда там. Порой некоторые представители меньшинств вымораживают своим отношением "мы хорошие, поэтому к нам должны относиться хорошо, но тех, кто к нам таки хорошо относится, это хорошими людьми не делает". А потом эти же люди уверяют, что популярность Крэма заключается только в желании других заявить о своей белопушистоти, типа глядите какой я весь из себя продвинутый и современный, к сброду всякому как к равному отношусь. Стоит ли удивляться - если хочешь, во всём можно углядеть оскорбление. Синдром обиженки или "идиот - это не диагноз, это судьба". Завязываю заглядывать на социалку, одно расстройство.

Поделиться сообщением

Крэм меня покорил уже в тот момент, когда прошелся по кунарийской манере растить детей в ответ на быково  "Тевинтерские ублюдки". Я еще тогда подумала, что клевая обстановка у них в отряде, если можно так шутить в лицо своему начальству х) 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.11.2014 в 22:53, Жанн сказал:

При этом найдутся фанаты, которые не считают терпимость Быка чем-то особенным, и хвалят персонажа незаслуженно (будто его больше не за что хвалить, умоляю). Мол, толерантность должна насаждаться повсеместно, будучи явлением естественным. Но суть в том, что она таковым не является, увы, и если это пытаются изменить, совершенно логичным было бы поддержать такую тенденцию, но куда там. Порой некоторые представители меньшинств вымораживают своим отношением "мы хорошие, поэтому к нам должны относиться хорошо, но тех, кто к нам таки хорошо относится, это хорошими людьми не делает". А потом эти же люди уверяют, что популярность Крэма заключается только в желании других заявить о своей белопушистоти, типа глядите какой я весь из себя продвинутый и современный, к сброду всякому как к равному отношусь. Стоит ли удивляться - если хочешь, во всём можно углядеть оскорбление. Синдром обиженки или "идиот - это не диагноз, это судьба". Завязываю заглядывать на социалку, одно расстройство.

Да там не только в меньшенствах и креме дело. Там все особенные.

Хотя бы их немой.

Бык говорит о нем "он не разговорчив")))) Сити эльфийка... гм... ну, почти моя ГФ))) - убийца аристократов...

ЗЫ нашла на ютубе финал романа.

ЗАСРАААНЕЦ!)))) 

Да, на его месте я б тоже оставила б такой.... гм... отпечаток на самом видном месте))))

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 20:29, Ширра сказал:

Ну, он сам сказал - "когда ты в Вал Руайо и выглядишь как я - нос воротить не приходится." Колоритная компания, но очень интересная) жертвовать ими ради дредноута... Не. И как красиво они взрываются то, эти дредноуты...) стоило посмотреть.

Я теперь удивляюсь, как корабль у Аришока затонул. И как хоть кто то выжил.

В 23.11.2014 в 23:19, Ширра сказал:

Да там не только в меньшенствах и креме дело.

ЗАСРАААНЕЦ!)))) 

Да, на его месте я б тоже оставила б такой.... гм... отпечаток на самом видном месте))))

Уфффф, у меня впереди три дня без компа. Не смогу дойти и посмотреть, а хочется...

Поделиться сообщением

а про tits bouncing было где? xDD

Поделиться сообщением

Ну вот кто еще предложит вот так взять и обмыть убитого дракона?))) ну как можно его не любить хотя бы за это, даже без романа. Душу согревает. Бык умница.

Поделиться сообщением

В 23.11.2014 в 23:19, Ширра сказал:

ЗАСРАААНЕЦ!)))) 

ГДЕЕЕ?

Поделиться сообщением

Дайте ссыль, ПЛИИИИИЗ.

Поделиться сообщением

(изменено)

))))))

Что главное в деле гнусного собственника?

Показать контент

Поделиться сообщением

Если сделать Быка Тал-Вашотом, у него случается диалог с Коулом, в котором тот залезает ему в голову и находит воспоминания о Тамассран, которая его воспитывала. Если не дословно, то она гладила его по шишечкам из которых рога потом растут мимими, говорила, что когда он вырастет, то будет решать проблемы, которые не под силам другим, и грустно улыбалась. Бык скажет, что должно быть она сейчас рвет и мечет, из-за того что он стал Тал-Вашотом. На что Коул через эмоциональную связь с Быком (как-то так) залезет в голову этой Тамассран и скажет, что она наоборот счастлива. "Он прорвался". Простите за сумбурность и неточность. Но мимими же.   

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...