Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 19.01.2015 в 14:54, AgeEternity сказал:

Я об этом уже говорил, спасибо за пруфы. Вместо Быка с нами должна была шляться Лелиана и выполнять роль посредника с магами и дипломата и занять нишу Варрика, а Кассандра посредника с храмовниками-искателями.

Стало быть мне не приснилось. Гуд.

Артики. Интересная рисовка, вмиг приковала внимание (Бык, Касс, Леля, Коул):

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Лишь набросочки, но мне нравится.

Показать контент
  Показать контент

Эх, когда-нибудь я пройду роман с Быком кем-то, помимо кунари. Или нет.

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, за инквизитором всегда будут подсматривать - я не спорю. кстати, одной из причин того, что Быка не снесли Бен-Хазрат, а только смимоличеки травленным кинжалом ткнули, может быть самое простое. Без всяких особых преназначений и генетики с планами. 

После фраз о школах манипуляции, могу предположить, что Бык - рычаг.

Смотрим - его решают ткнуть/не ткнуть только если он уже в шибко дружеских отношениях с Инком. Говорили, что при недоборе дружбы сцена не запускается - покушение ждет.

Или близкий друг, или любовник - он полюбому для инквизитора важен. Частные случаи, когда Бык инкви пофиг, просто так совпало - опускаем, в логике той реальности нет понятия "набить виляние".

А Быком они знают как манипулировать. Они его голову перетрясли по кирпичикам, когда он лечиться бегал. Они знают его самые болезненные точки. И теперь они знают что для него значит Крем.

Изученная личность - хороший рычаг. Ее болтание вокруг инкви полезней, чем просто труп. На порядки полезней.

Вот откуда и может оказаться Аришок в DLC-папочке.

А с выкладками о том что почему это вдруг Бен-Хазрат предложил союз. Да. Согласна. Молодое-зеленое-перспективное умный игрок быстро укладывает под себя. Не мытьем, так кактаньем.

И кунари ИМХО мы еще увидим. Инквизиция - это слишком мощно и независимо. я думаю, что мы увидим еще не только кунари. А всех больших игроков.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.12.2014 в 21:53, Ширра сказал:

Вау! А я кое-что нашла. Оказывается у сцены обмывания дракона есть расширенный вариант. Интересно как он получается?

Разница невелика, но в конце - прикол)

Показать контент

Моей рогатенькой он так сказал,но я думала, потому что она кунари :) подарка не дарила, командой пожертвовала. Видать любовь.

А вообще идеальный персонаж на мой вкус: большой, смелый, веселый, нежный с ГГ. Обожаю брать его в компанию из-за разговоров, всегда что-то смешное появляется. Даже не знаю, смогу ли романсить кого-то еще: уже две игры параллельно идут и оба романа с ним. Спасибо вам всем за арты и картинки, давно и с удовольствием читаю тему. Одни ахи и вздохи.)

Изменено пользователем Мутаре

Поделиться сообщением

В 19.01.2015 в 17:09, Мутаре сказал:

Моей рогатенькой он так сказал,но я думала, потому что она кунари :) подарка не дарила, командой пожертвовала. Видать любовь.

Он это любой женщине же говорит.

Поделиться сообщением

В 19.01.2015 в 17:14, AgeEternity сказал:

А моей эльфийке он говорил Командир или типа того. Я этой Кадан до дарения подарка очень удивилась. Видимо от одобрения зависит.

Поделиться сообщением

А вообще идеальный персонаж на мой вкус: большой, смелый, веселый, нежный с ГГ. Обожаю брать его в компанию из-за разговоров, всегда что-то смешное появляется. Даже не знаю, смогу ли романсить кого-то еще: уже две игры параллельно идут и оба романа с ним. Спасибо вам всем за арты и картинки, давно и с удовольствием читаю тему. Одни ахи и вздохи.)

Он всем єто говорит в пьяном виде до подарка, если в романе. Возможно там играет уровень отношений.

В 19.01.2015 в 17:14, AgeEternity сказал:

Не только женшщине. Видела вариацию для мужчины))))

Поделиться сообщением

В 19.01.2015 в 17:40, Ширра сказал:

Не только женшщине. Видела вариацию для мужчины))))

Ну мужчиной я тыкнул "За железного Быка". Значит за него тоже есть. Он там тоже про сиськи?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.01.2015 в 17:41, AgeEternity сказал:

Ну мужчиной я тыкнул "За железного Быка". Значит за него тоже есть. Он там тоже про сиськи?

Не)))))) Про задницу)))

Вобщем, если в случае ЖГГ ему можно дарить майку с надписью  "Сиськам не обязательно быть большими - главное, чтоб они были красивыми.", то в варианте МГГ - лучше что-то нейтральное, иначе с ним хорошо будет ездить в метро в час пик.

Поделиться сообщением

В 19.01.2015 в 17:46, Ширра сказал:

Не)))))) Про задницу)))

Вобщем, если в случае ЖГГ ему можно дарить майку с надписью  "Сиськам не обязательно быть большими - главное, чтоб они были красивыми.", то в варианте МГГ - лучше что-то нейтральное, иначе с ним хорошо будет ездить в метро в час пик.

"Эх, прокачу" ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Где-то так))))

Классная идея!

ЗЫ. *Еще через минуту-две*

Нет! Ну классная ж идея!!!!)))

Поделиться сообщением

Если у ЖГГ надпись прямо на... кхм... объекте разговора, то где же надо писать "прокачу" у МГГ? )))

Поделиться сообщением

В 19.01.2015 в 18:05, Accemi сказал:

Если у ЖГГ надпись прямо на... кхм... объекте разговора, то где же надо писать "прокачу" у МГГ? )))

На поясе.

Поделиться сообщением

А, ну да, ну да..))

Поделиться сообщением

Согласна, "компанейский" - вот как одним словом можно описать Быка. У кого что на уме - работа, искупление, личная выгода, кто одинокий волк фигурально и буквально (не в смысле, что это плохо, помимо третьего). ЖБ про другое, он - 100% бро. Любовьки любовьками, но сдружиться тоже надо успеть и уметь, и, честно говоря, поставь меня перед выбором, я бы выбрала второе (что я и сделала в МЕ1-2-3). Гром и молнии - состояние переходное и зачастую спонтанное, а друг - это навсегда, его ещё надо заслужить. В особенности друг-кунари, ибо словами они не разбрасываются. Забавная сложилась ситуация - самым искренним (имхо) персонажем в ДАИ для меня является "лжец", буквально. Ирония, какая же ты с...

Парочку понравившихся скриншотов, крупных. Автор чудесно справляется, подборки есть на любой вкус (особенно пейзажи впечатляют). *___* http://pictureamoebae.tumblr.com/

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Он жГг тоже Хмурик зовет? Что-то я запамятовал...

Поделиться сообщением

(изменено)

В английской версии - он обоих Гриммом представляет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Каку скриншоту я... настигла... постигла... Вобщем, так! Когда оне тепленькие... они иногда такие, что можно ко всякому больному месту прикладывать - и оно будет прям на глазах здороветь. Я серьезно. В динамке это не так читалось, но если брать отдельно взятый кадр!

Это же не что-нибудь, а лиТСо!

Показать контент

Мне кажется, из него надо делать шапку темы))

post-21775-0-54455600-1421698466_thumb.j

Поделиться сообщением

В 19.01.2015 в 20:14, Ширра сказал:

Каку скриншоту я... настигла... постигла... Вобщем, так! Когда оне тепленькие... они иногда такие, что можно ко всякому больному месту прикладывать - и оно будет прям на глазах здороветь. Я серьезно. В динамке это не так читалось, но если брать отдельно взятый кадр!

Это же не что-нибудь, а лиТСо!

Показать контент

Мне кажется, из него надо делать шапку темы))

Чёрт возьми, почему так смешно. xDDDD

В 19.01.2015 в 18:41, AgeEternity сказал:

Он жГг тоже Хмурик зовет? Что-то я запамятовал...

Н-тааааааак. Надоумили. Спасибо вам. Если после вот этого вот на ночь глядя мне не приснится ЖБ, я не знаю, что ещё нужно сделать...

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Орден Хмуриков XD Ну или Бык пообещал ему поглядеть на Инквизитора.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.01.2015 в 21:58, Жанн сказал:

Чёрт возьми, почему так смешно. xDDDD

Какое смешно! Это страшное оружие. ))))) Хвала халве, что эта задница его ни разу не применила в корыстных целях!

Вот смотрите

* * *

- Кадан, вот те слоеные корзинки с ванильным кремом я оставила на вечер для гостей, у нас важная встреча.

Показать контент

- Ладно, хорошо, возьми одну... Ну, две... Но не больше четырех!

* * *

- Чьи носки посреди комнаты опять?!!!!

Показать контент

- Да ладно, очень симпатичные носки, ну и что, что разного цвета.

* * *

- Я с работы пришла, я устала, у меня голова болит...

Показать контент

Это ж жуть!

Поделиться сообщением

Посмотрела видео с разными полами/расами. От озвучки ощущения сильно гуляют, Фредди здорово поработал =) Как и VA Инкви, собственно ) Кэрри вчера "сделал мне день" своими "Ооохоу, оу айм рэди фор ит" XD

Забавно, что после первой "сценки", когда Бык с Лелей говорит, с м!Инкви у него больше заботы в голосе, а с ж!Инкви такая... хитринка скорее =)

Ох, Бык) Я в позитивном восхищении, как вы поняли ))

Поделиться сообщением

В 19.01.2015 в 22:50, Ширра сказал:

Какое смешно! Это страшное оружие. ))))) Хвала халве, что эта задница его ни разу не применила в корыстных целях!

Так от счастья же смеюсь, искреннего женского. А одеждой я и сама разбрасываюсь, так что да начнётся битва титанов!

Если честно, в моём случае Быку даже кривляться не нужно, чтобы заполучить всё, что его душе угодно. Другое дело, что он даритель, а не потребитель.

И если уж улыбочки, то я предпочитаю широкие, со взглядом на собеседника:

Показать контент

Из момента, когда он приводит перевод фразы на кунарийском. Твой скрин вроде тоже.

В 20.01.2015 в 11:12, Netaruell сказал:

Посмотрела видео с разными полами/расами. От озвучки ощущения сильно гуляют, Фредди здорово поработал =) Как и VA Инкви, собственно ) Кэрри вчера "сделал мне день" своими "Ооохоу, оу айм рэди фор ит" XD

Кэрри в этой сцене не подражаем. Впервые видео с его озвучкой смотрела в шумном офисе, пытаясь не разразиться неуместным, безудержным смехом, и не преуспела. Даже мужчинкой захотелось отыграть, хотя в играх, где есть выбор пола, никогда этого не делала. Но ломка по Зеврану и Бык со своей пансексуальностью искушает, зараза + рога у м-кунари мне больше нравятся, смотрятся внушительнее - может дело в их размере, но даже форма преображается. А ж-кунари, кажется, достаточно завернуть неудачно за угол - хоп, и нет половины рога. Глядя на Расаан такого впечатления не возникало. Хочу её в ДАИ. Говоря о ней:

Показать контент

Поделиться сообщением

Стэн с печеньками, Бык с пироженками... Что за тенденция?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.01.2015 в 14:10, Accemi сказал:

Стэн с печеньками, Бык с пироженками... Что за тенденция?

у них же не готовят такое, как говорил Стэн, вот и дорвались до сладкого)

Изменено пользователем Succulentus

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня такое подозрение, что кунари специально решили банду Быка слить и проверить его верность. Так как Гатт сказал "Я так и знал что ты дам им самую легкую работу" и Бык говорил "Если разведчики облажаются - то конец нам, если облажаемся мы - то конец судну" Разведчики внезапно облажались и венатори было больше чем нужно.

Проверил, Бык сказал "За командира, который любому жопу надерет" А на самом деле Бык сказал "Kik-ass Inquisitor" Походу это только от пола зависит и если тыкнуть флирт.

Гатт: У тебя нет татуировок но есть посох. Ты из какого-то церковного Круга?

Солас: Нет. И я предпочитаю не касаться этого вопроса.

Гатт: Я чем-то тебя обидел?

Солас: Ты принял Кун.

Гатт: Да, после того как кунари освободили меня из рабства.

Солас: И принудили к новому. Худшему. Раб может по крайней мере бороться за свободу. А тех, кто отдает себя Кун, учат вообще не думать.

Бык: Солас, нашел время.

Ахаха XD Когда Бык дварфа к стене прижемает, то у  него ноги от пола отрываются XD

У Быка целые диалоги на специализации расписаны О_о Может кто спросить Уикса, то что на магво нет реакции, это глюк или что?

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...