Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Accemi

Посетители
  • Публикаций

    1 076
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Accemi стал победителем дня 29 марта 2017

Accemi имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 651 Всеобщий любимец

Информация о Accemi

  • Звание
    Уровень: 13

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age

Посетители профиля

4 021 просмотр профиля
  1. Ой как сомнительно мне, что в Триумвират попадут не-косситы.
  2. Да пусть уж хоть что-то покажут, сил моих больше нет.
  3. Божечки-кошечки, да неужели?! Тизер! Хорошая новость чтобы с утра взбодриться и немедленно перестать хотеть работать!
  4. 13. Книга, которую вы выбрали за название
  5. Мне выпал номер 42 - книга с двумя (или более) временными линиями.
  6. Мозг ржавеет, нужен какой-то пинок. Можно мне номер из списка, пожаалуйста?
  7. Таки своей торопливостью я этот квест, про рабов, потеряла. Люди добрые, ни у кого нет сохраненки после сюжетки (а лучше после DLC)? Хочу нага синхронизировать, а у меня ни одной завершенной игры не осталось.
  8. Вопрос такой я лох или это лечится?. В Свистящих пустошах появляются венатори с клетками, возле которых сидят рабы и после третьего разговора на столе ставки командования можно выполнить задачу "нанять рабов за деньги". Все было неплохо, я успела поймать две клетки, а потом выполнила квест про этих треклятых венатори (в ставке командования еще Лелиана сказал, что мол, все венатори убрались восвояси) и "клеточники" перестали спаунится. Я эти пустоши уже вдоль и поперек, куча красных храмовников, куча венатори - но без клеток! Это навсегда?
  9. Читаю книжечку за авторством джентльмена. Weapons and Armour, лошади, батальные сцены, все дела. Доходит до описания дамского одеяния. "...темно-вишневое атласное (!) платье ... шелестящее шелком (!)". Гспд, ну хоть шлейф на воротник не присобачил и то хлеб.

    1. Shellty

      Shellty

      Но ведь атлас - это шелковая ткань, нет?

    2. Mustard Seed

      Mustard Seed

      Спасибо хоть атлас правильно перевели, а не как многие - "сатин"...

  10. Accemi

    Patch FixRuDAO

    Если я правильно поняла, патч работает только с русской озвучкой, вариант "английская озвучка - русские субтитры" корректно работать не будет?
  11. Спящая Разикале, до чего же это прекрасно!
  12. Кто умеет промолчать, а я нет. Но да уйдет мучающий меня вопрос в пустоту, кабы не вожделенные два балла за каждый внеконкурсный пассаж, сколько бы шедевров мы узрели в этом жанре и не простояла бы вчера тема внеконкурса, изрядно обедненная постами? А теперь о погоде. За "Жен" говорить не буду, впечатления о ролике - это розовые пузыри восторга, минимум интересной для посторонних информации, состоящей из междометий и так все со мной ясно, а то кто бы мне баннер дал. "Осколок льда". Тут все завязано на личных причинах, поэтому мысль, как пиксели вызывают такой широкий спектр эмоций загляните на ФБ-2017 мне зашла что называется с полущелчка. Можно много-много говорить о технической стороне ролика (кто в этом понимает, тот не я), о его компонентах, которые сделали то и не сделали это (я опять в пролете), но его идея, как можно скучать по компьютерным героям выстрадана мной, вымучена и пережита не один раз. "Just Need Some Help", я уже сказала, что не смогла досмотреть, я нежная девушка, у меня нервы. Жаль, что очень мало романтического контента разрабы дали во второй части МЕ, где нет еще этой Драмы и Превозмогания и этого дурацкого мальчика а третья часть... это третья часть, что ж, поней там не завезли. Поэтому трепетание нейронов и неконтролируемое слезотечение, такие дела. Мне понравилась динамика клипа, я люблю стремительную движуху, и что бы и музыка, и ритм, и напряжение эмоциональное и ты такая из винтовки пыщ-пыщ, а враги в штабелях. Все классно, очень. Только платье Шепард я бы запретила на законодательном уровне. "Сорванные Цепи". Это же Фенрис, что я могу сказать про Фенриса, моего первого ЛИ от биовар, которого я романсила вообще, которого я романсила без спойлеров. До сих пор помню, как лицо мое почти пополам треснуло во время предфинального разговора, так о чем тут собственно. Ролик вышел шикарный, как и выражение лица Фенриса, с которым он ковыряется в околосердечной сумке своих врагов. "Моя Антива". Вот чего не отнять у этой команды, так это идей! Всяких разных и неожиданных. Мне кажется, они всей компанией ночью пробрались на склад Мироздания, где хранится пул генерации идей и утащили сколько могли за один раз, а смогли они много и кому-то другим не хватило. "King & Queen". Не мое, ни о чем, никак. Данным мнением можно пренебречь.
  13. Заглушая щебет птичий,
    Отданный заре,
    Делят вороны добычу
    На крутой горе.
    Заслонишь от солнца очи -
    Среди бела дня
    Копошится ворох ночи,
    Ворох воронья. (с)
×
×
  • Создать...