Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Accemi

Посетители
  • Публикаций

    1 076
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Accemi

  1. Ой как сомнительно мне, что в Триумвират попадут не-косситы.
  2. Да пусть уж хоть что-то покажут, сил моих больше нет.
  3. Божечки-кошечки, да неужели?! Тизер! Хорошая новость чтобы с утра взбодриться и немедленно перестать хотеть работать!
  4. 13. Книга, которую вы выбрали за название
  5. Мне выпал номер 42 - книга с двумя (или более) временными линиями.
  6. Мозг ржавеет, нужен какой-то пинок. Можно мне номер из списка, пожаалуйста?
  7. Таки своей торопливостью я этот квест, про рабов, потеряла. Люди добрые, ни у кого нет сохраненки после сюжетки (а лучше после DLC)? Хочу нага синхронизировать, а у меня ни одной завершенной игры не осталось.
  8. Вопрос такой я лох или это лечится?. В Свистящих пустошах появляются венатори с клетками, возле которых сидят рабы и после третьего разговора на столе ставки командования можно выполнить задачу "нанять рабов за деньги". Все было неплохо, я успела поймать две клетки, а потом выполнила квест про этих треклятых венатори (в ставке командования еще Лелиана сказал, что мол, все венатори убрались восвояси) и "клеточники" перестали спаунится. Я эти пустоши уже вдоль и поперек, куча красных храмовников, куча венатори - но без клеток! Это навсегда?
  9. Читаю книжечку за авторством джентльмена. Weapons and Armour, лошади, батальные сцены, все дела. Доходит до описания дамского одеяния. "...темно-вишневое атласное (!) платье ... шелестящее шелком (!)". Гспд, ну хоть шлейф на воротник не присобачил и то хлеб.

    1. Shellty

      Shellty

      Но ведь атлас - это шелковая ткань, нет?

    2. Mustard Seed

      Mustard Seed

      Спасибо хоть атлас правильно перевели, а не как многие - "сатин"...

  10. Accemi

    Patch FixRuDAO

    Если я правильно поняла, патч работает только с русской озвучкой, вариант "английская озвучка - русские субтитры" корректно работать не будет?
  11. Спящая Разикале, до чего же это прекрасно!
  12. Кто умеет промолчать, а я нет. Но да уйдет мучающий меня вопрос в пустоту, кабы не вожделенные два балла за каждый внеконкурсный пассаж, сколько бы шедевров мы узрели в этом жанре и не простояла бы вчера тема внеконкурса, изрядно обедненная постами? А теперь о погоде. За "Жен" говорить не буду, впечатления о ролике - это розовые пузыри восторга, минимум интересной для посторонних информации, состоящей из междометий и так все со мной ясно, а то кто бы мне баннер дал. "Осколок льда". Тут все завязано на личных причинах, поэтому мысль, как пиксели вызывают такой широкий спектр эмоций загляните на ФБ-2017 мне зашла что называется с полущелчка. Можно много-много говорить о технической стороне ролика (кто в этом понимает, тот не я), о его компонентах, которые сделали то и не сделали это (я опять в пролете), но его идея, как можно скучать по компьютерным героям выстрадана мной, вымучена и пережита не один раз. "Just Need Some Help", я уже сказала, что не смогла досмотреть, я нежная девушка, у меня нервы. Жаль, что очень мало романтического контента разрабы дали во второй части МЕ, где нет еще этой Драмы и Превозмогания и этого дурацкого мальчика а третья часть... это третья часть, что ж, поней там не завезли. Поэтому трепетание нейронов и неконтролируемое слезотечение, такие дела. Мне понравилась динамика клипа, я люблю стремительную движуху, и что бы и музыка, и ритм, и напряжение эмоциональное и ты такая из винтовки пыщ-пыщ, а враги в штабелях. Все классно, очень. Только платье Шепард я бы запретила на законодательном уровне. "Сорванные Цепи". Это же Фенрис, что я могу сказать про Фенриса, моего первого ЛИ от биовар, которого я романсила вообще, которого я романсила без спойлеров. До сих пор помню, как лицо мое почти пополам треснуло во время предфинального разговора, так о чем тут собственно. Ролик вышел шикарный, как и выражение лица Фенриса, с которым он ковыряется в околосердечной сумке своих врагов. "Моя Антива". Вот чего не отнять у этой команды, так это идей! Всяких разных и неожиданных. Мне кажется, они всей компанией ночью пробрались на склад Мироздания, где хранится пул генерации идей и утащили сколько могли за один раз, а смогли они много и кому-то другим не хватило. "King & Queen". Не мое, ни о чем, никак. Данным мнением можно пренебречь.
  13. Заглушая щебет птичий,
    Отданный заре,
    Делят вороны добычу
    На крутой горе.
    Заслонишь от солнца очи -
    Среди бела дня
    Копошится ворох ночи,
    Ворох воронья. (с)
  14. Я не смогла досмотреть клип Откалиброванных, потому что сразу слезы, сопли, сердечные приступы, вот это вот все.
  15. Ответ простой. Наземное теплокровное млекопитающее не может обладать текстурой медузы)). Снаружи Джаал будет сухим и теплым, равно как и вы сами. Плюс разумность, доброта, вечность моральные постулаты, схожие с человеческими. Не бойтесь, вам понравится.
  16. Миопия высокой степени и бурная фантазия помогут вам с легкостью узреть в казуаре демона гнева.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Motorrunner

      Motorrunner

      А вы пробовали выпить бутылочку пива и пойти гулять в тумане без очков/линз? Ощущение такое, будто в другой мир попадаешь (зрение -7).

    3. altea

      altea

      до сих пор ненавижу ходить в лес, потому что вслепую в детстве это было той еще пыткой. Какое к черту "собирать грибы", на ощупь что ли мне их искать)))

      Зато хорошо в темноте ориентируюсь, потому что отсутствие света кардинально мою картину мира не меняло))

    4. kim225

      kim225

      2 минуты назад, Motorrunner сказал:

      А вы пробовали выпить бутылочку пива и пойти гулять в тумане без очков/линз? Ощущение такое, будто в другой мир попадаешь (зрение -7).

      Практиковала подобное (очки на улице не носила ибо был велик риск расшибить себе лоб о столб или прилечь из-за головокружения при одевании этого милого и волшебного приспособления))). Незабываемые очучения))) 

  17. Настал тот момент, когда я заламываю лапы (себе) и причитаю, почему, ну почему нельзя голосовать в этой интермедии?
  18. Ела белка булку вилкой,
    Но от вилки мало толку.
    Как ни тыкай булку пылко,
    Булка крутится на полке.

    Мяла белка булку палкой,
    Свесив на бок хвост уныло.
    Было белке булку жалко,
    Да и белку жалко было.

    Била белка булку пилкой,
    Стулом стукала устало.
    Била полкой и бутылкой,
    На пол с грохотом бросала.

    Только белке бесполезно
    Об пол булку стукать гулко.
    Мы–то знаем, если честно,
    Три недели этой булке.

    Пнула белка булку лапкой.
    Как ей булка надоела!
    Лучше б сгрызла пряник сладкий
    Или семечек поела. (с)

  19. Хм. Я всегда, при упоминании семьи Джаала и вливания в оную новой единицы в лице Сары Алековны Райдер, испытывала только восторг. А потом пришел порошок от команды Зеврана. My eyes finally open. Жизнь больше не будет прежней Т_Т
  20. Как человек, нежно, трепетно, до самых печенок и дна альвеол обожающий вселенную ДА не могу не всхлипывать от восторга.
  21. Сидера Никс: "Трудно быть младшей"
  22. Спит убитая лисичка,
    Спит задушенная птичка,
    Обезглавленный хомяк
    Посмотри-ка как обмяк.
    Утонув в зловонной жиже,
    Спят в аквариуме мыши.
    И на высохшем полу
    Рыбки кучкой спят в углу.
    Спят в пробирке эмбрионы,
    Спят в музее фараоны,
    И в уютном мавзолее
    Ленин спит, блаженно млея.
    Сторож спит с ножом в спине,

    Спят пожарники в огне,
    И, придавленный бревном,
    Спит строитель мертвым сном.
    Ошибившись только раз,
    Спят саперы в этот час.
    Парашют с собой не взяв,
    Спит десантник на камнях.
    Газ забыв закрыть, соседи,
    Спят вповалку на паркете.
    В паутине дремлют мушки...
    Спи, а то прибью подушкой

    1. Thinvesil

      Thinvesil

      А в чатике такая добрая...

      Мне страшно.

    2. Accemi

      Accemi

      Я очень удачно маскируюсь

  23. Я поражаюсь. Ради конкурса люди учатся рисовать, шить, вышивать, строгать, лепить, убивать. Изучают художественное литье, ювелирное дело и выпиливание лобзиком. Взрывают горы, валят лес, телепортируются. Вот она, сила настоящей любви!
×
×
  • Создать...