Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 августа, 2012 Так даже лучше, чем в прошлый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 19 августа, 2012 Какая прелесть ) Хоук уморил ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 19 августа, 2012 Фенриэль Конор и Йован Амелл Кассандра Махариэль Фенрис 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 270 20 августа, 2012 Интересно, как чувствуют себя голые пятки Фенриса в сугробах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 августа, 2012 Садисты рисовали, точно. Магов поусмиряли, Фенриса в сугроб загнали :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 20 августа, 2012 Автор утверждает, чтоэто Логейн 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 433 20 августа, 2012 Интересно, как чувствуют себя голые пятки Фенриса в сугробах? Да мне бы хотелось предложить редизайнерам по лесу босиком пройтись. Немного - метров пятьдесят. Им хватит.Hysteria, усмирённые очень симпатично смотрятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 августа, 2012 Да мне бы хотелось предложить редизайнерам по лесу босиком пройтись. Немного - метров пятьдесят. Им хватит. Hysteria, усмирённые очень симпатично смотрятся. если интересно автор он особенно много рисует фенриэля, йована и коннора. в качестве усмиренных тоже. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 20 августа, 2012 Нарисовано красиво, и сцена трогательная и жутковатая, но в Йоване от усмиренного только звезда во лбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 августа, 2012 Нарисовано красиво, и сцена трогательная и жутковатая, но в Йоване от усмиренного только звезда во лбу. ну что, усмиренный не имеет право поцеловать в лоб как покойника конора?) они ж там вроде не совсем биороботами становятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 20 августа, 2012 (изменено) ну что, усмиренный не имеет право поцеловать в лоб как покойника конора?) они ж там вроде не совсем биороботами становятся. Для того, чтобы захотеть кого-то обнять и поцеловать нужно испытать чувства, я не помню, чтобы Овейн или Карл демонстрировали способность к чувствам. Этим и страшно усмирение, не тем, что мага дара лишают, а тем, что он теряет способность чувствовать, мечтать. Память остается, эмоции - нет. А здесь в жестах видны тепло и нежность. Нет, я допускаю, что усмиренный будет кого-то обнимать, если ему объяснить зачем это делать, но чувств в этих объятиях не будет. Изменено 20 августа, 2012 пользователем alla-n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 августа, 2012 Для того, чтобы захотеть кого-то обнять и поцеловать нужно испытать чувства, я не помню, чтобы Овейн или Карл демонстрировали способность к чувствам. Этим и страшно усмирение, не тем, что мага дара лишают, а тем, что он теряет способность чувствовать, мечтать. А здесь в жестах видны тепло и нежность. Нет, я допускаю, что усмиренный будет кого-то обнимать, если ему объяснить зачем это делать, но чувств в этих объятиях не будет. у автора, судя по его заметкам, там вообще какой-то хэдканон. так что наши трения бессмысленны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 20 августа, 2012 Hysteria, авторы вообще имеют право на любое видение. Я просто уточняю, что меня лично зацепило в этом рисунке, а нарисовано-то хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 августа, 2012 Всем Траска и Оливию в таком случае. ) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 20 августа, 2012 А можно ссылочку откель Траск с Оливией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 августа, 2012 А можно ссылочку откель Траск с Оливией? если правильно поняла, то вот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 20 августа, 2012 Прошу пропардонить, если было. Красиво же ж Огрен Фенрис Варрик Мммм... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 августа, 2012 глаза у анди какие-то анимушные. кинь ссылку на автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 20 августа, 2012 Стырено отсюда http://avinna.tumblr.com/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2012 Красотка Бетани. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 20 августа, 2012 Хороша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 августа, 2012 законченная Кассандра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 августа, 2012 Мерриль. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 21 августа, 2012 (изменено) Симпатичная битва в Костяной яме И всё равно Андерс Изменено 21 августа, 2012 пользователем Luc'ana 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 августа, 2012 персонажи из последнего комикса. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты