Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 22 августа, 2012 персонажи из последнего комикса. Меня пугают розовые глаза Стена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 22 августа, 2012 (изменено) . Изменено 22 августа, 2012 пользователем Luc'ana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 августа, 2012 Магистра и кунарийка великолепны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 775 22 августа, 2012 я хочу такую кунарику в да3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 августа, 2012 Меня пугают розовые глаза Стена. они фиолетовые, lol. и, кстати, в трейлере они такие у него и были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 августа, 2012 Риордан 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 775 22 августа, 2012 Риордан на Андерса, почему то похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 августа, 2012 Демона помяни. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 августа, 2012 глаза прямо в душу смотрят @_@ Алистер, ггг 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 22 августа, 2012 А что это за рыба на заднем плане? Голубая? Или... Что это вообще такое? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 775 22 августа, 2012 да мне тоже бы хотелось бы узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marebane 367 22 августа, 2012 (изменено) персонажи из последнего комикса. Мне женская версия кунари не очень нравится, слишком очеловечена на мой взгляд. Биовар совсем обленились, штоле? Есть второй фанатский вариант, более дарковее и кунарнее, отчего мне и нравится больше х) P.S. Я сужу не с точки зрения красоты, а образности и уникальности расы. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Marebane 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 23 августа, 2012 Простенько, но со вкусом. Мерриль 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 августа, 2012 Алистер, ггг 0_0 Педофил? Или с мелковатостью эльфийки автор переборщил малость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 23 августа, 2012 Я вообще не понимаю авторов, которые малюют детей в объятиях взрослых мужиков. Вот, к примеру, картинка ниже. Андерс великолепен как всегда, но из-за присутствия дитяти общее впечатление от картинки - отвратительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 23 августа, 2012 Андерс великолепен как всегда, но из-за присутствия дитяти общее впечатление от картинки - отвратительно. Это его дочь и не колышет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 августа, 2012 Мы- то знаем что не дочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 775 23 августа, 2012 Мы- то знаем что не дочь. откуда, учитывая\ похождения Андерса у него по всему Фелредену дети должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 23 августа, 2012 Это его дочь и не колышет. Угу, с вот такой вот припиской к картинке Oh my love, my darling I've hungered for your touch A long lonely time, And time goes by so slowly And time can do so much, Are you still mine? I need your love, I need your love God speed your love to me. Это больное воображение автора, а не дочь. Хотя лучше думать, что дочь. Это менее травматично для психики. Фенрис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 775 23 августа, 2012 с 1 сентября по новому законму, за такие изображения сайт могут закрыть, так что лучше писать что дочь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 23 августа, 2012 (изменено) Luc'ana, я же сказала, что не колышет. ) Видела приписку, но...ммм...фантазии автора в направлении...кхм, оффтопной для данного топика темы меня не интересуют. ) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 23 августа, 2012 Даже не верится, что это Логейн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 августа, 2012 А что это за рыба на заднем плане? Голубая? Или... Что это вообще такое? это демон\дух ГГ. 0_0 Педофил? Или с мелковатостью эльфийки автор переборщил малость? по моему это вообще не эльфийка. та же самая героиня с этого арта например. где-то она нормальная, где-то ее будто нарочно уменьшают. Мне женская версия кунари не очень нравится, слишком очеловечена на мой взгляд. Биовар совсем обленились, штоле? Есть второй фанатский вариант, более дарковее и кунарнее, отчего мне и нравится больше х) P.S. Я сужу не с точки зрения красоты, а образности и уникальности расы. а по мне так ничего не изменилось, черты лица просто грубее и злее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 24 августа, 2012 (изменено) Новый Андерс Даже мне понравилось. мХоук и Фенрис Изменено 24 августа, 2012 пользователем Luc'ana 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 августа, 2012 Еще Мерриль Кровавая Мерриль xD Одним словом - семь лет несчастий. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты