Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 20 февраля, 2013 Добавить бы золотые перья на хвост и кончики крыльев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 21 февраля, 2013 Это арт из новой игры или фан арт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byond 116 21 февраля, 2013 Думаю, если бы это был концепт-арт, то его добавили бы в соответствующий раздел, в тему "Новости". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 февраля, 2013 Сказали же, не будет грифонов. А жаль. Арт классный. Надо было только на грифоне Мерриль нарисовать, так сказать: "Серые Стражи. Мечты сбываются". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 553 21 февраля, 2013 Чтобы заходить в "Креатив" и "Юмор" и понимать суть происходящего))) Мысли конника вслух: Замучаешься чистить такого грифна... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 февраля, 2013 (изменено) Орлей Остров Хоук Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Резчица 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 февраля, 2013 Анди 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 22 февраля, 2013 Анди красавец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 22 февраля, 2013 Остров Остров атмосферен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 553 22 февраля, 2013 Орлей - гут, Остров - весьма так, Хоук - не хуже и не лучше других, Анди - опух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 23 февраля, 2013 (изменено) Хороший косплей Морьки. :rolleyes: Мариан, Бетани и Карвер со своим мабари. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Tiger 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owl 695 23 февраля, 2013 Почитал тему. Вроде не было этих артов. Авелин Изабелла и фХоук Фенрис 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 446 23 февраля, 2013 Авелин на втором арте в свадебном наряде? О_о Или я в "Скайрим" переиграла или она мне конопатой кожей органианку напоминает.) И перчатки странные... как вторая кожа. А у Фени ушки на первом арте босмерские)) Копия) Да, похоже переиграла или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 февраля, 2013 (изменено) Орлесинцы, ферелденцы и тевинтеряне. Нормлаьно одеты только в Орлее. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 067 23 февраля, 2013 Вот бы это было в игре. Они все такие необычные. И разнообразные. Хочу. Особенно Тевинтер порадовал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 23 февраля, 2013 Тевинтерцы слишком готичны. Неприлично готичны, что не есть тру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 февраля, 2013 Ферелденцы приятные на вид, орлесиане через чур вычурные, как и должны быть. Женщине из Тевинтера кто-то фингал под правым глазом поставил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 24 февраля, 2013 (изменено) Орлесинцы, ферелденцы и тевинтеряне. Нормлаьно одеты только в Орлее. Тевинтеряне больше всех понравились. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 24 февраля, 2013 (изменено) Тевинтерцы, тевентиряне Жители Тевинтера будто говорят: мы чОрные маги, чОрные :dry:. Да и для жителей юга севера они слишком бледные. Не придирайся Фараон, орлесианка у них вообще зеленая (надеюсь что это маска). Больше всего понравились мужчина-орлесианец(атмосферный такой) и женщина-ферелденка(мне кажется или в ее наряде есть что то славянское?) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Pharaoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 февраля, 2013 Коль Лелиан и Кас 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 февраля, 2013 Японская локализация второй части. Не знаю, официальная или нет, но достаточно хороша. Вообще, японцы хорошо что-либо озвучивают. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 899 24 февраля, 2013 Чёрт, это круто. Удивительно подходит к игре ) Интересно, где можно её скачать? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 февраля, 2013 К сожалению, эта радость только в японской версии и игра в Японии выходила на PS3/Xbox 360 (у них консоли более популярны). А жаль, я бы тоже попробовал сыграть. Тут можно услышать основной актерский состав игры: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 24 февраля, 2013 (изменено) Да, к игре подходит, жалко, что не возможно скачать. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 24 февраля, 2013 (изменено) хаха, а для меня японская озвучка звучит как будто там всего два актера - мужчина и женщина, уж очень голоса похожи у всех. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Fyrwenn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты