Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. Показать контент 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". Показать контент 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. Показать контент В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Показать контент Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа Показать контент 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 января, 2014 В 03.01.2014 в 19:58, Ulёk сказал: Антоха, есть такой наряд там.) DLCДа! Надо будет рогой поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulёk 194 4 января, 2014 В 04.01.2014 в 20:34, Антоха кучерявый сказал: Да! Надо будет рогой поиграть. На дамах этот костюмчик смотрится лучше, имхо.) На МГГ меня покоробило такой напялить.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 января, 2014 (изменено) В 04.01.2014 в 20:45, Ulёk сказал: На дамах этот костюмчик смотрится лучше, имхо.) На МГГ меня покоробило такой напялить.))А кто сказал что я буду играть за мужика? Я такого не говорил. Тем более из всех DA за мужика я играю только в DAO. Что бы не оффтопить: Показать контент Кто это такая? Показать контент Сори если было. Показать контент Мори и СС. Показать контент Изя и Авелин. Показать контент Хм! Романтика. Показать контент Андерс. Но почему та без котенка. Показать контент Изрядно побитая Хоук. Показать контент Морриган. Показать контент Изабелла. Показать контент Зевран. Показать контент Показать контент Прикольно. Я тоже себе таких хочу. Показать контент Показать контент Изменено 8 января, 2014 пользователем Лукьяна 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 5 января, 2014 Сигрун Показать контент 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 5 января, 2014 Мерриль Показать контент Показать контент Морриган Показать контент 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 января, 2014 (изменено) Показать контент Морриган. Показать контент Каллен. Показать контент Карвер Показать контент Алистер Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Андерс. Показать контент Фенрис. Показать контент Мериель. Показать контент Изменено 8 января, 2014 пользователем Лукьяна 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 6 января, 2014 Мерриль Показать контент Хоук Показать контент Морриган и огр Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 626 7 января, 2014 Новый стиль сопартийцев Dragon Age: Origins от psdo. Показать контент 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 8 января, 2014 (изменено) Показать контент Показать контент Маги. Показать контент Подборка эльфов. Показать контент Подборка Героинь Ферелдена. Показать контент Серые Стражи захватывают Скайрим Показать контент Подборка Серых стражей. Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Изменено 8 января, 2014 пользователем Лукьяна 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 8 января, 2014 (изменено) Себастьян Показать контент Морриган Показать контент Изменено 8 января, 2014 пользователем Антоха кучерявый 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 8 января, 2014 Бетани Показать контент Демон желания Показать контент Изабела Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 8 января, 2014 Удалите, если было) Тренировки кунари. Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 9 января, 2014 (изменено) Алистер и СС Сурана Показать контент альтернативная версия Показать контент Закладки с Авелин, Мерриль, Морриган и Изабелой Показать контент Детство Махариэль Показать контент Морриган Показать контент Изменено 9 января, 2014 пользователем valefus 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 813 10 января, 2014 (изменено) В 07.01.2014 в 16:08, Deathstrike сказал: Новый стиль сопартийцев Dragon Age: Origins от psdo. Показать контент Она очень. очень классно подобрала одежду. вт ее б художником по костюмам! Изменено 10 января, 2014 пользователем Ширра 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 января, 2014 (изменено) Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Морриган Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Романтика. Показать контент Изменено 11 января, 2014 пользователем Антоха кучерявый 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulёk 194 11 января, 2014 Показать контент Показать контент 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 12 января, 2014 Эх, меня покорили эти милые картинки: Показать контент И просто разнобойная подборка: Показать контент 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 12 января, 2014 Андерс Показать контент Алистер Показать контент Хоук Показать контент Серый Страж Показать контент Малкольм с детьми Показать контент 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulёk 194 12 января, 2014 (изменено) Показать контент Показать контент Показать контент + ещё)) Показать контент Кусланд Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Изменено 13 января, 2014 пользователем Ulёk 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 14 января, 2014 Логейн Показать контент Алистер Показать контент Кусланд Показать контент Фейнриэль с матерью Показать контент 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 14 января, 2014 Логейн прекрасен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 14 января, 2014 Ну что, Сиринка продолжает бросать Андерса из огня да в полымя. Теперь он саирабазом стал: Показать контент Кстати, художница задаёт справедливый вопрос: как они едят? :rolleyes: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 14 января, 2014 Из всех многочисленных и, несомненно, талантливых артеров, рисующих Андерса, только на рисунках Сиринн можно узнать этого персонажа даже по расчленёнке. Цитата Кстати, художница задаёт справедливый вопрос: как они едят? :rolleyes: Акхм... так вот кто на самом деле клизмы изобрёл. Голодные кунарийские маги, а не Эсмарх. Я догадывалась 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 15 января, 2014 Дочурка Андерса и Мариан. За авторством Сиринн. Показать контент 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 752 16 января, 2014 В 14.01.2014 в 16:10, FalseLemur сказал: ... Кстати, художница задаёт справедливый вопрос: как они едят? :rolleyes: В 14.01.2014 в 16:34, Лукьяна сказал: ...Акхм... так вот кто на самом деле клизмы изобрёл. Голодные кунарийские маги, а не Эсмарх. Я догадываласьА как они зубы чистят? Тоже через... 0-о В 15.01.2014 в 13:57, FalseLemur сказал: Дочурка Андерса и Мариан. За авторством Сиринн. ... Не верю! Чтобы у этой парочки получился столь приличный и серьёзный ребёнок? :Р 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты