Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 января, 2014 Антоха, есть такой наряд там.) DLCДа! Надо будет рогой поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulёk 194 4 января, 2014 Да! Надо будет рогой поиграть. На дамах этот костюмчик смотрится лучше, имхо.) На МГГ меня покоробило такой напялить.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 января, 2014 (изменено) На дамах этот костюмчик смотрится лучше, имхо.) На МГГ меня покоробило такой напялить.))А кто сказал что я буду играть за мужика? Я такого не говорил. Тем более из всех DA за мужика я играю только в DAO. Что бы не оффтопить: Кто это такая? Сори если было. Мори и СС. Изя и Авелин. Хм! Романтика. Андерс. Но почему та без котенка. Изрядно побитая Хоук. Морриган. Изабелла. Зевран. Прикольно. Я тоже себе таких хочу. Изменено 8 января, 2014 пользователем Лукьяна 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 5 января, 2014 Сигрун 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 5 января, 2014 Мерриль Морриган 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 января, 2014 (изменено) Морриган. Каллен. Карвер Алистер Андерс. Фенрис. Мериель. Изменено 8 января, 2014 пользователем Лукьяна 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 6 января, 2014 Мерриль Хоук Морриган и огр 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 января, 2014 Новый стиль сопартийцев Dragon Age: Origins от psdo. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 8 января, 2014 (изменено) Маги. Подборка эльфов. Подборка Героинь Ферелдена. Серые Стражи захватывают Скайрим Подборка Серых стражей. Изменено 8 января, 2014 пользователем Лукьяна 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 8 января, 2014 (изменено) Себастьян Морриган Изменено 8 января, 2014 пользователем Антоха кучерявый 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 8 января, 2014 Бетани Демон желания Изабела 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 8 января, 2014 Удалите, если было) Тренировки кунари. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 9 января, 2014 (изменено) Алистер и СС Сурана альтернативная версия Закладки с Авелин, Мерриль, Морриган и Изабелой Детство Махариэль Морриган Изменено 9 января, 2014 пользователем valefus 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 10 января, 2014 (изменено) Новый стиль сопартийцев Dragon Age: Origins от psdo. Она очень. очень классно подобрала одежду. вт ее б художником по костюмам! Изменено 10 января, 2014 пользователем Ширра 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 11 января, 2014 (изменено) Морриган Романтика. Изменено 11 января, 2014 пользователем Антоха кучерявый 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulёk 194 11 января, 2014 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 12 января, 2014 Эх, меня покорили эти милые картинки: И просто разнобойная подборка: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 12 января, 2014 Андерс Алистер Хоук Серый Страж Малкольм с детьми 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulёk 194 12 января, 2014 (изменено) + ещё)) Кусланд Изменено 13 января, 2014 пользователем Ulёk 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 14 января, 2014 Логейн Алистер Кусланд Фейнриэль с матерью 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 14 января, 2014 Логейн прекрасен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 14 января, 2014 Ну что, Сиринка продолжает бросать Андерса из огня да в полымя. Теперь он саирабазом стал: Кстати, художница задаёт справедливый вопрос: как они едят? :rolleyes: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 14 января, 2014 Из всех многочисленных и, несомненно, талантливых артеров, рисующих Андерса, только на рисунках Сиринн можно узнать этого персонажа даже по расчленёнке. Кстати, художница задаёт справедливый вопрос: как они едят? :rolleyes: Акхм... так вот кто на самом деле клизмы изобрёл. Голодные кунарийские маги, а не Эсмарх. Я догадывалась 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 15 января, 2014 Дочурка Андерса и Мариан. За авторством Сиринн. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 432 16 января, 2014 ... Кстати, художница задаёт справедливый вопрос: как они едят? :rolleyes: ...Акхм... так вот кто на самом деле клизмы изобрёл. Голодные кунарийские маги, а не Эсмарх. Я догадываласьА как они зубы чистят? Тоже через... 0-о Дочурка Андерса и Мариан. За авторством Сиринн. ... Не верю! Чтобы у этой парочки получился столь приличный и серьёзный ребёнок? :Р 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты