Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 21 января, 2015 (изменено) del Изменено 22 октября, 2015 пользователем alorine 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 666 21 января, 2015 Когда все противоречия в чувствах будут решены. Бык и не ГГ)))) На особую художественность не тянет... Но идея хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 21 января, 2015 (изменено) del Изменено 22 октября, 2015 пользователем alorine 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistnarme 652 21 января, 2015 (изменено) Modern AU.Каллен и Кассандра и Бык-брелочекby hollyoakhill Изменено 21 января, 2015 пользователем Mistnarme 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 666 21 января, 2015 (изменено) Бык и Дориан потрешило мою антиванскую душу крайне Изменено 21 января, 2015 пользователем Ширра 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 936 22 января, 2015 Если такова была их мода, я понимаю скепсис правой половины: (стащено из паблика)Шикарно вышли ребятки. Абеласа, смотрю, уже к пантеону эльфийских героев причислили Я даже не знаю, кого к кому я ревную больше))) http://moriesartworks.tumblr.com/post/108673639783/dating-humans-has-its-benefits-3-oops-my-hand Создатель, и этот туда же... http://the-vinsomer.deviantart.com/art/Dorian-Pavus-portrait-508417792 Красивая Хоук в полном раздрае от наиталантливейшего автора: http://pheberoni.tumblr.com/post/108727778599/just-fuck-me-up Гамордаша (мой любимый дракон - главное, избегать луж!). Арт в 1920х1080! https://www.artstation.com/artwork/gamoran-stormrider 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 22 января, 2015 (изменено) del Изменено 22 октября, 2015 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 936 22 января, 2015 "Типичная фанатка Соласа" Хорошо, что поставили кавычки. Это как полная шкала обороны. Должно хоть как-то помочь отбиваться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 22 января, 2015 (изменено) del Изменено 22 октября, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 22 января, 2015 Хорошо, что поставили кавычки. Это как полная шкала обороны. Должно хоть как-то помочь отбиваться ))) Кому? Соласу? Интересно, как... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 22 января, 2015 от местных фанаток, я так понимаю? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 800 22 января, 2015 Счастливые папаши. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 936 22 января, 2015 Кому? Соласу? Интересно, как... Набитому уже не отбиться. Разве что лазером, но это уже другой жанр. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 22 января, 2015 (изменено) del Изменено 22 октября, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 800 22 января, 2015 аааа как четко их разделили по категориям у остроухих один ребенок лишний Почему лишний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 800 22 января, 2015 по возрасту отличаются. внебрачные, может быть Или от первого брака. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 936 22 января, 2015 И никто не напишет, что они просто отлично вышли на этих артах? Окей, я напишу. Шикарная рисовка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 936 23 января, 2015 Поскорее бы уже в Теринфаль, что ли... http://wrellek.tumblr.com/post/108536901301/coles-for-kayleigh-kayleighsculliondraws 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 23 января, 2015 Не знаю, было ли, но awww Малыш Коул 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 23 января, 2015 Посвящение Бетани в Стражи автор - http://berserker79.deviantart.com/ 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 23 января, 2015 Жду еще артов из серии: "селфи с...", а пока просто пара портретов Дориана. Фен'Харел и Лавеллиан. Прекрасная Хоук от Mezamero. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Close_Enough 405 24 января, 2015 Простите, извините, я тут мимо ходом. Скину Каллена и дальше-дальше, не задерживаясь. 1. Каллен, Инк, Солас. 2. Каллен и Инк-эльф. 3. Каллен и Инк-эльф-2. 4. Каллен и Инк-эльф-3. 5. Советники с Инкой. 6. ГенералЪ и новый насяльник. 7. Ох-х, тяжко... советники... 8. Советники. Уже получше. 9. А неплохое такое сравнение Гарруса и Каллена. 10. Наркоманище! 11. Улыбочку... 12. Немного Соласа (просто оч понравилось) 13. И три грамма юмора от Коула. Все. Если были повторы (а они были) - пардоньте. Я не со зла. )) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 800 24 января, 2015 Два красавца с мечами. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 800 24 января, 2015 (изменено) После Убежища. Изменено 24 января, 2015 пользователем onakita 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты