Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 3 декабря, 2009 Морриган. Автор некто Kenny. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 6 декабря, 2009 (изменено) ГГ. Автор Lamar. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 9 декабря, 2009 (изменено) Морриган.:blink::-D Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 9 декабря, 2009 (изменено) Шейла.:heart: Она прекрасна как спереди.... ...так и сзади. :-D Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 10 декабря, 2009 По Dragon age RPG и эльфа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 11 декабря, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 11 декабря, 2009 Лелианна и ее наг (ничего не напоминает? :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 11 декабря, 2009 Добавим еще всякой всячины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyara 5 15 декабря, 2009 Очередной арт о Каллене и ГГ. На этот раз от Аймо. Ну и еще немного работ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 15 декабря, 2009 Морриган и парочка каких-то мужиков.:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 329 16 декабря, 2009 Морриган by Pawel Godlewski 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyara 5 17 декабря, 2009 Алистер на третьем хорошо вышел. Логэйн - конечно прелесть, но мне трудно поверить что это он, пусть даже и в молодости:) Эх, рисунки этой авторши каждый раз напоминают мне о том, как я хочу прочитать книгу... А что за книга? Я так понимаю, там описывается действия задолго до времени игры, раз Логейн здесь такой молодой. Еще парочка работ Опять Логейн. Что-то он не сильно похож на Логейна с предыдущей работы Ровен Леди Аэдункан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 18 декабря, 2009 Мабарик. ^^ Алистер. Хоть сейчас на рабочий стол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamar 63 18 декабря, 2009 Морри и угадайте кто... (собственного производства) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 19 декабря, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 19 декабря, 2009 И снова Алистер.:heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 20 декабря, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 20 декабря, 2009 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 20 декабря, 2009 (изменено) Дуня.:cray: Какой-то у них нездоровый цвет кожи... Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Sqrat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 21 декабря, 2009 (изменено) И опять нас радует своими работами Аймо Ну. и еще немного работ, но уже от других авторов Последний арт просто супер.:yes: "глупо так улыбается" Последний, да.... О, да... :blink:Оу, ну тогда это, наверное, вам. Не так круто как тот, но тоже с Зевраном. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Sqrat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 21 декабря, 2009 (изменено) Маг крови и Морриган.:blink: Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Sqrat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 23 декабря, 2009 Гм, Зевран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 24 декабря, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 25 декабря, 2009 Вот таким оригинальным способом Зевран поздравляет нас с наступающим Новым Годом.:) Попал. ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 25 декабря, 2009 (изменено) Пока слушали песенку, меня что-то потянуло порисовать... художник я от слова "худо" но вынесу на строгий суд арт своей ГГ... (делать мне было нефиг...) Чертов JPEG))) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Элька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты