Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 626 30 сентября, 2017 I WANT TO BREAK FREE Hide 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 326 30 сентября, 2017 Дополню) Aaall we heeeare is radio gaga Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 30 сентября, 2017 Ну, раз тут такая пьянка с Дорианом, то: Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 2 октября, 2017 (изменено) Хм, никогда раньше не думала, что в DA 2 такие симпатичные храмовники) Hide Еще немножко романтики Hide Изменено 2 октября, 2017 пользователем Lifaria 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 5 октября, 2017 Хардинг такая хорошенькая) Hide Простите если было. Но это так мило) Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 626 5 октября, 2017 В 02.10.2017 в 22:39, Lifaria сказал: Еще немножко романтики Наводит на мысль, что причина конфликта маги/храмовники в Киркволле была глубже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 5 октября, 2017 Хоукша Hide Морриган Hide Изабелла Hide Солас Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 326 6 октября, 2017 Новые работы от SarahMillerCreations. Показать содержимое Лавеллан-Каллен. Хоук-Фенрис Зевран-Махариэль Алистер-Кусланд Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 626 6 октября, 2017 Горячо. Вы забыли еще кое-кого) Показать содержимое Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 6 октября, 2017 (изменено) Бык с Лавелланкой Hide Зевран Hide Логейн Hide Блэкволл Hide Еще Зевран Hide Корифей Hide Изменено 6 октября, 2017 пользователем Lifaria 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 6 октября, 2017 (изменено) Не знаю, было или нет Hide Изменено 6 октября, 2017 пользователем Lifaria 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 8 октября, 2017 (изменено) Андерс Hide Хоук Hide Каллен Hide Мерриль Hide Морриган Hide Варрик Hide Вивьен Hide Фенрис Hide Изменено 8 октября, 2017 пользователем Lifaria 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 626 8 октября, 2017 1 час назад, Lifaria сказал: Варрик Таким, Варрика я еще не видела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 8 октября, 2017 Только что, Хола сказал: Таким, Варрика я еще не видела) Нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 626 8 октября, 2017 2 минуты назад, Lifaria сказал: Нравится? Я бы сказала будоражит воображение. Киркволлского Варрика я могу таким представить ибо залипала на его волосатую грудь. А в Инквизиции он погрустнел, в нем какой-то надлом чувствуется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 8 октября, 2017 3 минуты назад, Хола сказал: Я бы сказала будоражит воображение. Киркволлского Варрика я могу таким представить ибо залипала на его волосатую грудь. А в Инквизиции он погрустнел, в нем какой-то надлом чувствуется. Ну, это, как я понимаю, и есть DA2шный вариант. В DAI у него были другие бусики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 8 октября, 2017 (изменено) Ребят, вы только гляньте, каким он, оказывается, был красавцем! Эх, Корюшка, и почему мы с тобой не встретились на тысячу лет раньше? Hide Изменено 8 октября, 2017 пользователем Lifaria 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 10 октября, 2017 (изменено) Морриган Hide Хоукша Hide Мередит Hide Изабелла Hide Зевран Hide Андерс Hide Фенрис Hide Логейн Hide Солас Hide Изменено 10 октября, 2017 пользователем Lifaria 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liselle 123 11 октября, 2017 (изменено) Иллюстрации Андерса Понсе к романам по Dragon age. Его профиль. https://www.instagram.com/andrestronik/ Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Liselle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 12 октября, 2017 Морриган Hide Андерс Hide Изабелла Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 16 октября, 2017 Показать содержимое Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 17 октября, 2017 (изменено) Показать содержимое Hide Изменено 17 октября, 2017 пользователем Lifaria 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 19 октября, 2017 Логейн Hide Натаниэль Hide Зевран и Йован Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 626 24 октября, 2017 Lindsey Stirling - Dragon Age Hide Lindsey Stirling - Beyond The Veil Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 28 октября, 2017 Показать содержимое Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты