Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 24 апреля, 2018 Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 26 апреля, 2018 (изменено) Много-много романтики Hide Показать контент Hide Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Lifaria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 29 апреля, 2018 Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 30 апреля, 2018 Такое ощущение что креатив по ДА ищет одна Лифария... Грустно это 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 30 апреля, 2018 21 минуту назад, Jenya66 сказал: Такое ощущение что креатив по ДА ищет одна Лифария... Я тут кому-то мешаю??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 30 апреля, 2018 Только что, Lifaria сказал: Я тут кому-то мешаю??? Нет, ты что?! Просто грустно видеть что тут только ты пишешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 920 5 мая, 2018 (изменено) Девочки! Вы видели недавний комикс Нипуни?? Его даже Марк Дарра ретвитнул! (Кстати, кто донес на меня Уиксу? От него уже пятый день ни одного твитта О_о) Показать контент оригинал Hide Искренне надеюсь, что что-нибудь такое будет в игре (вряд ли прямо такое, ибо ретвитта бы в таком случае не было бы, хотя симпатия к нему Дарры как бы намекает). Но может, когда у людей перед глазами будет это, люди больше начнут понимать... Изменено 6 мая, 2018 пользователем Heaven's Secret 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 521 5 мая, 2018 *ищет шапочку из фольги* @Heaven's Secret меня почему-то терзают подозрения, что Нипуни работает над иллюстрацией следующего артбука по ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 920 5 мая, 2018 Только что, Хола сказал: *ищет шапочку из фольги* @Heaven's Secret меня почему-то терзают подозрения, что Нипуни работает над иллюстрацией следующего артбука по ДА. Согласись, она была бы идеальным кандидатом на работу у Био. Рисует четко, быстро, плодовита, и при этом техника остается на уровне. Многое понимает, глубоко копала. Кто знает, может Дарра уже бежит составлять для нее контракт xD размечталась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 521 5 мая, 2018 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Кто знает, может Дарра уже бежит составлять для нее контракт Может она уже на контракте. По тегу "illustration" есть работы выдержанные в стилистике оформления "Мира Тедаса" или мне так кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 920 5 мая, 2018 Только что, Хола сказал: Может она уже на контракте. По тегу "illustration" есть работы выдержанные в стилистике оформления "Мира Тедаса" или мне так кажется. Кто знает, может и правда ) Нет, у нее и правда есть работы выдержанные в стилистике из МТ. Впрочем, там в книгах много всего намешано, но похожие работы определенно есть. Я была бы рада, если бы это оказалось правдой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 5 мая, 2018 (изменено) 14 минут назад, Heaven's Secret сказал: Я была бы рада, если бы это оказалось правдой) И я бы этому не удивился. Она одна из лучших художниц по DA из всех, что мне доводилось видеть) Чувствуется её профессионализм) Изменено 5 мая, 2018 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 521 5 мая, 2018 12 минут назад, Heaven's Secret сказал: Кто знает, может и правда ) Нет, у нее и правда есть работы выдержанные в стилистике из МТ. Впрочем, там в книгах много всего намешано, но похожие работы определенно есть. Я была бы рада, если бы это оказалось правдой) Тем более опыт работы с русскими девушками у биовар уже есть - недавно с удивление узнала, что вокал Мариден принадлежит нашей исполнительнице Елизавете Хрипуновой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 920 5 мая, 2018 Только что, Хола сказал: Тем более опыт работы с русскими девушками у биовар уже есть - недавно с удивление узнала, что вокал Мариден принадлежит нашей исполнительнице Елизавете Хрипуновой. Стоп. Нипуни из наших? Не знала (Если что, апдейтнула комикс, вставив перевод в сами арты. Зря она такой шрифт взяла, конечно, но не стала рушить ее задумку) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 5 мая, 2018 7 минут назад, Хола сказал: Тем более опыт работы с русскими девушками у биовар уже есть - недавно с удивление узнала, что вокал Мариден принадлежит нашей исполнительнице Елизавете Хрипуновой. Она разве русская?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 521 5 мая, 2018 1 минуту назад, Tanatos сказал: Она разве русская?) эээ, ну хотя бы имя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 920 5 мая, 2018 Сейчас посмотрела. Ее зовут Наталия, и у нее есть кошка Аня. Хэвен. Шел 2018 год. Теперь меня терзают смутные сомнения... и интересные мысли х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 521 5 мая, 2018 (изменено) Лучше поздно, чем никогда) Солас согласен со мной Hide Изменено 5 мая, 2018 пользователем Хола 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 13 мая, 2018 Показать контент Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 18 мая, 2018 Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 521 19 мая, 2018 Свежее видео от Lethallan. Дориан очаровашка . Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 19 мая, 2018 Показать контент Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 21 мая, 2018 Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 920 22 мая, 2018 Нипуни тут пару артов выкатила Показать контент "Haunted" э "Ruler of the tides" А это самое симпатичное из ее заказов: Hide И еще я заглянула к кристал, не знаю, что из этого уже постили, но да ладно Показать контент Hide 9 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 521 22 мая, 2018 5 минут назад, Heaven's Secret сказал: Нипуни тут пару артов выкатила Ревнует Соласа к чужим Лавеланкам - в заказах у него покер фейс Х) 8 минут назад, Heaven's Secret сказал: заглянула к кристал я когда такого Дориана вижу, начинаю остро жалеть, что так и не заромансила его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты