Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 1 марта, 2010 Ужас. Просто ужас.:-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 2 марта, 2010 Aimo, не помню была такая страничка или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 2 марта, 2010 (изменено) Cassandra, спасибо за ссылку. Просто убило вот это: "by Evil Chris Priestly":-D Новый комикс Aimo просто чудо. Очень понравилось как здесь показана Морриган. Впрочем, я никогда и не думала, что она прям такой отрицательный персонаж, бессердечный и злой. Наоборот, с каждым прохождением мне она все больше и больше нравится:) И когда читала комикс, подумалось, что из Алистера и Морриган вышла бы отличная пара) Также Aimo порадовала еще одной работой. Это опять же commission. Махариэль и Алистер. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Leilani 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 2 марта, 2010 Итак, лагерная зарисовка, за идею огромное спасибо Thea :) Для чего на самом деле нужны подарки)))) Предупреждение: у мну накрылся фотошоп, поэтому текст заливася через паинт, сильно не пугайтесь))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toranell 67 3 марта, 2010 (изменено) Мой креатив ^_^ Мазюю в анимешном стиле, правда... Лелиана, бардовское время Логейн и Мэрик. Мем))) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Toranell 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toranell 67 4 марта, 2010 (изменено) Leilani Ну тогда все хорошо ^_^ У мну есть привычка выкладывать свою мазню в блоге и на паре форумах, после чего она странным образом расползается по инету О_о Собсна лайнарт-версия ^^' Cassandra, Аймо! Она нереальный художник))) Честно с нее прусь)) Правда в основном про Алистера все, но все мы рисуем своих любимых персонажей. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 4 марта, 2010 Скажу без скромности) Во второй раз мне по-настоящему понравилось то, что нарисовала)Надеюсь и вам) ) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 4 марта, 2010 (изменено) Сhakhabit сегодня порадовала нас обложной ко второй главе ее комикса. Вот сама обложка А вот она же в увеличенном варианте Жду-недождусь теперь новых страничек. Мне действительно этот комикс по ДА гораздо более интересен, чем комикс про долийку Нару от rooster82. В этом комиксе тоже началась новая глава или сюжетная арка, кому как больше нравится: Эх, про магичку комикс есть, про долийку есть, про гномку тоже есть много комиксов от Aimo, а вот про Кусланд нет:cray: Эх, хоть садись и сама рисуй)) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Leilani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMysticEye 53 5 марта, 2010 Всё честно стырено с deviantart.com, автор Xeora. Череп, ворона, Зевран - сказка же :) Грифон и Дункан. Магички всякие, разные. А вот этот арт Marinelli слегка... ставит в тупик :blink: Во-первых, ГГ в каком-то полубессознательном состоянии. Во-вторых, Зевран краснеет - что с ним такого сделали, что он покраснел? В-третьих, ГГ - гномка, но почему-то почти одного роста с эльфом. Она стоит на табуретке, в своём полубессознательном состоянии, или Зев галантно держит даму навесу? Вроде автор последний где-то здесь бегал, если не ошибаюсь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 5 марта, 2010 AnGoRo4ka, держи Йована с девианта: Раскаяние малефикара: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 5 марта, 2010 автор - SmaiLike07 с девиантарта. Картинка со смыслом. Лелиана, "Andrastes grace" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorriganDAO 1 5 марта, 2010 (изменено) А мне вот-этот арт нравится ! Изменено 5 марта, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMysticEye 53 6 марта, 2010 Великая Аимо начала творить по The Awakening :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 7 марта, 2010 (изменено) Еще одна картинка)Рисовала мужчину..Правда потом жену ему добавила)Получилась "Ферелденская пара" Изменено 7 марта, 2010 пользователем Sister Siren 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 8 марта, 2010 (изменено) Итак, я снова рисовала)))) Мои кривые ручки наконец-то дошли до того, чтобы изобразить мою любимую гг: А вот этот артик... Собственно говоря он не совсем по ДА (а если быть честной, то совсем не), но в стилистику этой игры вписывается неплохо: Да, я таки сволочь бессердечная, выбила глаз бедному мальчику, но мне совестно!!! Изменено 8 марта, 2010 пользователем AnGoRo4ka 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 9 марта, 2010 Это как всегда я) В этот раз Шианни и ГГ, до того как стала Серым стражем. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 9 марта, 2010 Огрен по быстрому :) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 9 марта, 2010 (изменено) Когда я слышу имя Андрасте..у меня в голове возникает такая дееееевушка. Решила нарисовать вчера.. Может кто-нибудь еще представляет её также..?)) Это с одной стороны полёт и лёгкость, а с другой сила...которая отображена в мече) 1 вариант. А это так..издевательство, но мне нравится:D Изменено 9 марта, 2010 пользователем Akadio 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toranell 67 10 марта, 2010 (изменено) Логейн в молодости - попытка номер N Ну, господа дорогие, наказякал я очередную мазню. Кто бы видел, сколько ушло на это бумаги ><''''''' При том сколько раз я рисовал подобный типаж внешности, на этом персонаже чуть не сдох. О_О С фотошопом переборщил, косяков дохрена, стиль, гадина, анимешный ничем не выбивается из рисовательных конечностей. Вообщем вот. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Toranell 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 11 марта, 2010 Не дорисовал P.S. надо плотер прикупить :) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 11 марта, 2010 Это, наверно, надо в тему героев...:happy: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 12 марта, 2010 (изменено) Это, наверно, надо в тему героев... Даже боюсь спрашивать, кто это? Хотя милая мордашка. На морскую звезду похож этот герой. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaggi 60 12 марта, 2010 Это, наверно, надо в тему героев... Ээээ... Как говорит Стэн: "Неожиданно...". Голый, но с медалью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 12 марта, 2010 Архидемон :) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 12 марта, 2010 Закончила две свои работы, даже можно сказать три. Впервые рисовала графику полностью ручкой... А дальше сюрприз...типа Бонус )) Вот собственно "Малифекар". Не думала что смогу так размахнуться на клеточках. Изначально было печально...) А это татуировка в виде Зеврана. Если будет вопрос, то , логично, нарисовано в паинте ) + как сюрприз усовершенствовала саму татуировку Зеврана) 1. 2. Усовершенствовано) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты