Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 26 марта, 2010 Polinio, я бы тебе 50 плюсов понаставила бы, если бы это было возможно.:) Это не мне надо, а потрясающему автору этих милых печенюшек- lubyelfears:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 26 марта, 2010 А последняя печенька кто? Мне лично Анору напоминает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 26 марта, 2010 А последняя печенька кто? Мне лично Анору напоминает :) Она и есть:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 27 марта, 2010 (изменено) Для фанов Морриган и не только. Называется "Ночь перед битвой", той самой, с архидемоном. О чём тогда думала Морриган? Кто знает... Автор SmaiLika07 Изменено 27 марта, 2010 пользователем Forcemaster 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 27 марта, 2010 (изменено) Перевела найденный новый комикс Penny Arcade к Пробуждению. Вроде, на форуме его еще не было. Лингвистические тапки принимаются, так как английский я знаю едва-едва.))) Скачать на английском можно здесь. ЗЫ: Как выяснилось, переводила зря, так как в сети есть переведенный. Но радует, что со смыслом не намудрила и не напутала.) Изменено 27 марта, 2010 пользователем Тео 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 28 марта, 2010 (изменено) Похудел бедняга Детство Архидемона Изменено 28 марта, 2010 пользователем Manticor 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 28 марта, 2010 О, туфли! Работа автора Marinelli "Мечты об Орлее" "Девчачья компания" Автор "Meegz0" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 29 марта, 2010 О, туфли! Работа автора Marinelli "Мечты об Орлее" [/url] По-моему главное в этой картинки не туфли, а сиськи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 29 марта, 2010 (изменено) Нарисовала логотип СС ) Егоб еще в стиле Драгон эйдж, на окровавленной бумажке...только я не умею так )= более цветной) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Akadio 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 29 марта, 2010 *Кашляет и давится* У меня разрыв мозга, не знаю, в каком полушарии, возможно, в обоих: Я думаю, это маленький Андерс с предыдущим котом Нарисовала логотип СС ) Егоб еще в стиле Драгон эйдж, на окровавленной бумажке...только я не умею так )= Я взяла на себя смелость заляпать кровью твой логотип : 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 29 марта, 2010 Cassandra супер :good:. Это с девианта? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 29 марта, 2010 Cassandra супер :good:. Это с девианта? Да. Там мало хороших Андерсов, в основном пока срисованные. Классные только у Аймо и вот у Лантаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 29 марта, 2010 *Кашляет и давится* У меня разрыв мозга, не знаю, в каком полушарии, возможно, в обоих: Я думаю, это маленький Андерс с предыдущим котом Я взяла на себя смелость заляпать кровью твой логотип : Акадио в восторге, А Андерс милашка)))щас диалог про него будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 29 марта, 2010 Мммм, тема домашних любимцев продолжается: Опять с девианта: Морриган говорит: Почему всегда чем больше питомец, тем меньше хозяин и наоборот (я не знаю, что Морри делает рядом с Андерсом! Этот маг магнетическая личность, наверное. Ребята, возьмите его с собой, когда отправитесь искать черноволосую ведьму ;) ) Та часть мозга, что еще не взорвалась, расплавилась: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 29 марта, 2010 Андерс? Фи. Никакого эстетического удовольствия. То ли дело Алистер.:heart::heart::heart: Лучший мой подарочек - это ты!:laugh: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 29 марта, 2010 Андерс? Фи. Никакого эстетического удовольствия. То ли дело Алистер.:heart: :heart: :heart: Зато у Андерса есть котенок... Хотя с голыми ягодицами Алистера на ночь глядя сер Понселот не может тягаться, да... :) А это мой набросочек, решила впервые жизни изобразить поцелуй : Это то, чего мне не хватало после убийства мамочки: Марина возвращается в крепость, а там Андерс ее встречает крепкими почти дружескими почти объятиями : 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 29 марта, 2010 (изменено) Зато у Андерса есть котенок... А у Ала целое семейство летучих собак.:tongue: Рисунок классный, если бы еще не Андерс.... Ладно, дамы, продолжайте страдать по своему магику-шмагику. Мне Ала больше достанется.:happy: Изменено 29 марта, 2010 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 30 марта, 2010 (изменено) А у Ала целое семейство летучих собак.:tongue: А у Андерса... есть серьга и прическа Дункана! Вот! И когда-нибудь он отрастит себе мега-сексуальную бороду! Ладно-ладно, с Алом ему, конечно, не тягаться :) Алистер, если повезет, еще всплывет во второй части, а Андерс, увы, скорее всего, больше нигде не засветится. Спасибо, Алистер когда-нибудь снова у меня начнет рисоваться, я ему уже пообещала много артов :) Кровавые кляксы маскируют кривые руки и отсутствие сканера: Я подумала, что сер Понселот он как Бу, только круче! Говорят, он воскрешает павших товарищей, правда я не пробовала. А вот еще один сер Понселот от Tankgirly: Котенок просто играется с головой ПТ :) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Хаархус 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 570 30 марта, 2010 (изменено) Была наверно уже но все же Опять же возможно было но я не видел, аффтор пожелал остаться неизвестным Конечно зеврана только дальне напоминает) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Хаархус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 31 марта, 2010 Моя кривенькая воровайка :blush: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 31 марта, 2010 *Бьет себя настольной лампой по голове: "Андерс, убирайся из моего мозга! Спать хочу!!!"* Истязания Андерса. Я только один тип демонов могу представить "истязающими" Андерса ;) Но он их, конечно, послал, ему, видите ли, живая девушка нужна - мягкая, теплая, чтобы пахла приятно и без всякой чешуи. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 1 апреля, 2010 Да, теперь демоны сами будут одержимы Андерсом :D Странно, что с Алом этот трюк не прошёл, видимо, он достаточно странное отношение имеет к "таким" женщинам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 апреля, 2010 Да, теперь демоны сами будут одержимы Андерсом :D Странно, что с Алом этот трюк не прошёл, видимо, он достаточно странное отношение имеет к "таким" женщинам))) Хей, Андерс не соблазнился! Он ведь весь такой: "Эй, убери руки от моей свободы, ты ее испачкаешь!" :) Я ему сейчас еще двоих демониц пририсовываю, чтобы было веселее Будет целый табун :) Забавные у него будут Истязания. А какой трюк не прошел с Алом? Я что-то не помню, чтобы он вообще на этих рогатых дамочек обращал внимание. Он же храмовник, у него есть Mental Fortress - его пушкой не прошибешь, разве что "Катюшей" ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 1 апреля, 2010 Я имею ввиду, что демоны одержимы Андерсом :D Удивлена, почему они не становились одержимими Алистером)) Как-то так))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 апреля, 2010 (изменено) Удивлена, почему они не становились одержимими Алистером)) Как-то так))) О, ну, тут ответ очевиден - гг их убивала прежде, чем они успевали положить на него глаз :) И к тому же он не маг... В случае с Андерсом на момент его Истязания гг нет поблизости, конкретно моя гг еще только учится где-то там в своем Монсиммаре и сама еще даже Истязания не прошла. Так что демонам привалило счастья (по крайней мере они так думают :)) Ох, Sqrat, прости меня, но я опять : Но я думаю так: я на Андерсе прокачаю рисовальный скилл, и Алистер потом еще краше получится! One more time: С праздником! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Cassandra 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты