Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 мая, 2010 Joruba Я не во всех темах нахожусь,так что не знала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 4 мая, 2010 Joruba Я не во всех темах нахожусь,так что не знала. офффтоп у меня возникло впечатление, что ты во всех темах находишься одновременно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bioswolf 18 4 мая, 2010 Встретил на девианте, тут вроде еще не выкладывали Morrigan by Tutchangers 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asverly 1 4 мая, 2010 Зевр! Стащено с девианта - love-squad Помойму это вообще девушка , очень походит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabriell 34 4 мая, 2010 (изменено) Воть, наконец дорисовала за время праздников - несколько раз бросала и снова возвращалась к этой работе. Всем фанаткам Ала посвящается. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Fabriell 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 мая, 2010 Воть, наконец дорисовала за время праздников - несколько раз бросала и снова возвращалась к этой работе. Всем фанаткам Ала посвящается. Фанатки Ала довольны)) Только у Ала лицо какое-то недовольное) Небольшой вопрос: я так понимаю, с помощью планшета рисовала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabriell 34 4 мая, 2010 Фанатки Ала довольны)) Только у Ала лицо какое-то недовольное) Приятно слышать. Каков скриншот - такое лицо Небольшой вопрос: я так понимаю, с помощью планшета рисовала? Агась, Wacom Intuos 3 и Сorel Painter X в паре дают довольно приятные результаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 мая, 2010 Fabriell Какойто он недовльный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 4 мая, 2010 Воть, наконец дорисовала за время праздников - несколько раз бросала и снова возвращалась к этой работе. Всем фанаткам Ала посвящается. Ваааау! Полный восторг! :heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 4 мая, 2010 Помойму это вообще девушка , очень походит. Ага, девушка и она сама делала костюм. Кстати, в профайле написано, что она из Москвы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 4 мая, 2010 сперва я пыталась нарисовать свою магичку с Алом но потом я подумала, что у нее ужасное лицо, и решила переделать 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 4 мая, 2010 KlinOK Ты тоже заметил? На Готическую невесту похожа,или на девушку-зомби, из Кошмара перед рождеством. =) Такое трудно не заметить! А героиня похожа на невесту из фильма "Труп невесты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 4 мая, 2010 =) Такое трудно не заметить! А героиня похожа на невесту из фильма "Труп невесты" Сплетники)) :laugh:А вы правы, похожа..Я вот в руки взяла и посмотрела..так бы и внимания не обратила)KlinOK, очень наблюдательный :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 5 мая, 2010 Sister Siren Прыг-скок ^^) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 5 мая, 2010 Сделала свой первый редизайн магической робы. А то дизайнеры оригинального шмота, судя по обилию ремешков, фанаты BDSM :) Осторожно, кровища! (Люблю кровищу. Нарисованную) Беглая орлейская малефикарка и будущий командор Серых Стражей Ферелдена в возрасте 17 лет :) Мочит храмовников, но они остались за кадром. Вдохновлялась, понятное дело, комиксом Dragon Age. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 5 мая, 2010 Вот рисунок моей гномки (отчасти срисован со скриншота): Это мой первый серьезный рисунок за довольно долгое время и портрет вообще, думаю, что получилось неплохо, хотя критик в моей голове так и кричит: "Фигня это! Фигня!" :) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 6 мая, 2010 Няяяяяшка : 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 6 мая, 2010 Cassandra Ох и неслабо она их... мочит. Утопить решила? А что за кадром... Еще бы, смыло, пушинок латно-булатных... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 6 мая, 2010 Ох и неслабо она их... мочит. Утопить решила? А что за кадром... Еще бы, смыло, пушинок латно-булатных... ))) Это был только набросок. Я сейчас думаю, включить этот момент в комикс или не влезет. Если включу, то там будет во всех неприглядных подробностях. Там, кстати, не вся кровь ее ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 6 мая, 2010 Ой,наконец-то мучения планшета (да и мои тоже) закончились.:) Планшетом рисовала первый раз,и соответсвенно первый блин комом,ну или почти комом))) Так что сильно не ругайтесь Самое забавное,что в наброске у Зеврана взгляд такой влюбленный,нежный был, в законченной работе,создаётся такое впечатление,что затевает остроух что-то коварное. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 6 мая, 2010 А мне нравится! У Зева не должно быть влюбленного взгляда, он же коварный и жестокий убивец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 мая, 2010 (изменено) Самое забавное,что в наброске у Зеврана взгляд такой влюбленный,нежный был, в законченной работе,создаётся такое впечатление,что затевает остроух что-то коварное. А мне нравится! У Зева не должно быть влюбленного взгляда, он же коварный и жестокий убивец! Он сегодня Шейле такую проповедь на тему "Дети-цветы жизни" прочитал, что я даже засомневалась :) Но взгляд все равно хороший. Ну и пусть затевает что-то коварное, ему по статусу положено) Только, мне кажется, он посмуглее должен быть. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 6 мая, 2010 Ну и пусть затевает что-то коварное, ему по статусу положено) Только, мне кажется, он посмуглее должен быть. Посмглуе это да,согласна)Я пока над этим работаю :) Посмуглее будет в следующей работе,которая будет соответствовать настроению взгляда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 мая, 2010 Самое забавное,что в наброске у Зеврана взгляд такой влюбленный,нежный был, в законченной работе,создаётся такое впечатление,что затевает остроух что-то коварное. Этот взгляд еще можно расценивать так: обломитесь Ал и Леля, ГГ выбрала меня!) Конечно, после такой красоты не очень хочется выкладывать свое творчество, но я рискну) Итак, мой первый рисунок по мотивам чего-либо хочется посвятить моей первой ГГ. Правда она так и осталась на 5ом уровне, так как я в очередной раз поняла, что игра за магов - не мое. Ничем тяжелым не кидаться. Качество ужасное, так как фото) Изобразить взгляд исподлобья не очень удалось, но я старалась. К тому же прическа уж слишком высокой получилась, но у меня уже сил не было это исправлять. Будем считать, что она очень умная. Пока ее рисовала возненавидела всех эльфов и магов. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 мая, 2010 Ну зачем так с Алистером... Ну, так ведь Зев коварен) Фото? Отлично! Я тоже! Зуб даю - она что-то затевает. Взгляд у неё тот ещё... Планировала отыгрывать полную ренегадину, но не сложилось, увы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты