Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 14 июля, 2010 Первая - зачет =). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 14 июля, 2010 Решил снять игровое видео, и назрел закономерный вопрос, чем же собственно снимать, ваши предложения? Fraps. Гугл в помощь. Затем уже нужно использовать программы для монтажа видео вроде Pinnacle Studio и Sony Vegas Pro. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 14 июля, 2010 Для новичка в деле монтажа не советую Вегас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 14 июля, 2010 А я вообще Windows Live Киностудией монтирую. Быстро и легко. И халявно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 15 июля, 2010 Fraps. Гугл в помощь. Затем уже нужно использовать программы для монтажа видео вроде Pinnacle Studio и Sony Vegas Pro. Фрапсом пользовался записывая ролики в ММО, но он 30 секунд видео укладывает в 300 мб, это не дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
power74 12 15 июля, 2010 Фрапсом пользовался записывая ролики в ММО, но он 30 секунд видео укладывает в 300 мб, это не дело. Дак все проги по захвату видео имеют такие размеры... те которые сразу сжимают\конвертируют видео, для экономии места на харде ,очень нагружают процессор, поэтому делаешь выбор, либо меньше лагов в самой игре, но "легче" видео, либо лучше игра, но видео "тяжелее". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 15 июля, 2010 Капитан, капитан, ухмыльнитесь 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 16 июля, 2010 Нерия Сурана моего производства. Героиня вот этого фанфика. Дотошность нужно внести в список смертных грехов, вот из-за этого товарища я сегодня забыла про обед: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 16 июля, 2010 Нерия Сурана моего производства. Героиня вот этого фанфика. Дотошность нужно внести в список смертных грехов, вот из-за этого товарища я сегодня забыла про обед: Я когда на девианте твою Сурану издалека увидела, сразу так понравилось, ещё когда не посмотрела на автора... А Андерс - это вообще нечто: мало того, что похож, да еще и такой естественный ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 16 июля, 2010 (изменено) Ну как обычно. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Хаархус 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klukva26rus 51 17 июля, 2010 (изменено) Ну как обычно. Класс!! Но думаю, если немного теней добавить, вообще супер будет!! Изменено 17 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 18 июля, 2010 Леди Хоук... Андерс и ГГ... ГГ... Чиби-Зев... Чиби-Огрен... Архи... Чиби-Винн... Табрис... Хоук... И снова Архи... Алистер и Мабари... Морриган, ГГ, Лелиана... Чиби-Шейла... Чиби-Леля... Огрен... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 18 июля, 2010 (изменено) Кровавый Дракон на фоне одиночества. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Хаархус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 18 июля, 2010 (изменено) Анита Рожица первой Хоук мне напомнила Паз из серии MGS, а вторая (это магичка?) очень на Морриган похожа, глазки, волосы... И Лелька (которая не чиби) красивее, чем в игре смотрится. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klukva26rus 51 19 июля, 2010 (изменено) Привет всем! Э-э-э вот мой эльф, точнее эльфийка: Изменено 19 июля, 2010 пользователем Хаархус 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 19 июля, 2010 (изменено) Вот, наконец дорисовал. Морриган на фоне луны. Убил кучу времени на нее) Кстати, о названии рисунка. Рисовать его я начал еще до анонса DA2. И вот теперь DAO плавно уходит в прошлое и однажды займет свое место в игровой истории рядом с BG, а мы будем называть это "старые добрые времена". И все равно как-то грустно расставаться. Даже если сама Морри и появится в DA2, то старая команда, лагерь ночью и прежняя атмосфера уже точно не повторятся. Вот в таком настроении и дорисовывалась "Last night with Morrigan". Изменено 19 июля, 2010 пользователем TruePrince 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 20 июля, 2010 (изменено) Когда все нормальные люди спят по ночам, меня пропирает на творчество >_< Поскольку планшет, к моему великому сожалению, окончательно ушел в мир иной, рисовалось все обычными красками. Эх жалко, что сканер "съедает" оттенки. Долийка и детеныш гаалы. (которая не получилась XD). ^__^ Изменено 20 июля, 2010 пользователем Хаархус 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klukva26rus 51 20 июля, 2010 (изменено) Вот мой рисунок дракона! Правда на Архидемона не тянет, но....: Изменено 20 июля, 2010 пользователем Хаархус 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 20 июля, 2010 (изменено) Вот нарыл несколько красивых картинок: 1-Эльфийка 2-Кусландка 3-Лили и ГГ.... 4-Кунари 5-Морри 6-Городская эльфийка 7-Зевран плохому не научит (присутствует лёгкая эротика!) 8-Зев 9-Стен и котёнок 10-Дункан и огр P.S Возможно в предложенной выше подборке имеются повторы....так как лень просматривать все 138 стр. Изменено 20 июля, 2010 пользователем qwerty-ru 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelouch 0 22 июля, 2010 Вот нашла три Лелианы И на Хэллоуин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 22 июля, 2010 Вот нашла три Лелианы. Рисунки с Лелианой не отображаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strategist1000 3 22 июля, 2010 (изменено) У меня отобразился только третий. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 22 июля, 2010 1-Эльфийка Что-то ручки у неё не женские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strategist1000 3 22 июля, 2010 Зевран, ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 22 июля, 2010 А что там делает осминог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты